Почему славянские женщины всегда выделяются на фоне европеек, где бы они ни находились

Существует такая поговорка, что счастье - это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища. Все обратили внимание на второй пункт? Теперь давайте о русских женщинах поподробнее.

Внешние данные

Многие иностранцы говорят, что славянские женщины - самые красивые женщины в мире. Здесь стоит понимать, что красота - это понятие относительное, она все-таки в глазах смотрящего. Но что нельзя отрицать, так это то, что наши соотечественницы всегда стараются выглядеть эффектно.

Наша женщина редко позволяет себе выйти в магазин ненакрашенной, даже мусор в чем попало не выносит. Чего не скажешь о европейках: они не сильно заморачиваются насчет своего внешнего вида, предпочитая комфорт и удобства лишней трате сил на собственную красоту. За привычку выделяться из серой толпы нас, славянок, и ценят заграничные мужчины.

Славянки при любых внешних данных стараются подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Все это по максимуму: пышный бюст - значит всегда глубокое декольте или расстегнутая пуговка на рубашке, большие губы - значит яркая помада, красивые глаза - значит суперобъемная тушь. Если этого всего нет, женщины приложат все усилия, чтобы добиться должного эффекта, прибегая к косметическим средствам, а порой и большему.

Стиль

За границей славянку видно сразу: даже если она выглядит максимально естественно и одета в обычную одежду, ее обязательно выделяет какой-то яркий аксессуар. Такая женщина обязательно украсит себя или шарфиком, или украшениями.

Кстати, об украшениях: именно женщины из России и постсоветского пространства любят ювелирные изделия больше, чем иностранки. За границей не принято носить по пять золотых колец, несколько золотых цепочек сразу. В России же такая практика считается обычным делом, здесь на это не обращают внимания.

Русский характер

Несмотря на то что сегодня русская женщина - это сама независимость (она самостоятельно может обеспечивать и себя, и детей, может позволить себе покупку недвижимости и авто), в менталитете ее все равно присутствует природная покладистость и покорность своему мужчине. В давние времена русская женщина не смела перечить мужу, на ней были все обязанности по дому, включая воспитание детей, и она не получала за это никакой похвалы и благодарности. Зачем, если это ее прямые обязанности? Сейчас времена изменились, однако в наших дамах все равно осталась старая привычка быть нежной, ласковой и послушной.

Жизнь за границей

Именно за все эти значительные плюсы иностранные мужчины и любят славянских женщин. Конечно же, для многих из этих мужчин становится полной неожиданностью, что такая красота требует материальных затрат (а они-то думали, что шубы и косметика идут бесплатным приложением к русской жене).

Еще пару десятков лет назад большинство российских женщин, знающих все эти нюансы, мечтало уехать в другую, более развитую страну, чтобы жить с иностранным мужем на его хорошую зарплату. Но не стоит забывать, что другая страна - это другой менталитет, и что то, что с радостью принимает и дает русский муж, иностранец может воспринимать как дикость.

А что вы думаете о славянской красоте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Не совсем уверен в описанных неуемных материальных потребностях русских женщин, но что касается элементарного ухода за своим внешним видом, то это конечно. Еще в советские времена, когда ни модной одежды, ни нормальной косметики просто не было, женщины старались выглядеть ухоженно. Что уж говорить сейчас, когда можно купить что угодно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.