Обнаружив в туалете записку, стюардесса поняла, что девушка нуждается в помощи

На борту самолета может произойти все что угодно. Порой только от проницательности сотрудников лайнера зависит жизнь пассажиров. Одна примечательная история произошла на борту самолета, когда подозрительность стюардессы и ее неравнодушие позволили предотвратить похищение ребенка.

Подозрительные пассажиры

Шейла Федрик является стюардессой авиакомпании Alaskan Airlines. Во время очередного перелета в Сан-Франциско внимание девушки привлекли два подозрительных пассажира. Впоследствии она рассказывала, что ею двигало как будто шестое чувство, поэтому она начала действовать.

Проходя мимо пассажиров, как обычно, Шейла заметила странную пару. Внимание девушки привлекла одежда людей. Презентабельно одетый мужчина сидел рядом с девочкой-подростком, на которой было потрепанное платье.

При этом поведение их также вызывало подозрения. Мужчина явно доминировал в разговоре, а девчушка была подавленной и избегала со своим попутчиком зрительного контакта. При этом она не выражала заинтересованности в полете, как это обычно бывает.

Оставленная записка

Стюардесса решила проверить свои подозрения. На глазах девочки она взяла лист и ручку, записала на нем свой номер телефона и положила бумагу в туалете. Невероятно, но это сработало.

Несколько мгновений спустя испуганная девочка отпросилась у своего спутника в туалет. Когда она вышла, Шейла тут же зашла и увидела надпись на собственном письме. Она гласила: «Мне нужна помощь».

Срочная новость

Не колеблясь, но и не привлекая внимания, женщина быстро прошла к пилоту в кабину и сообщила о случившемся. Командир лайнера связался с полицией. Когда лайнер благополучно приземлился, подозрительная пара была немедленно взята под стражу.

Правда о случившемся

Благодаря своей интуиции и сопереживанию Шейла Федрик спасла жизнь подростку. Оказывается, девочка стала жертвой похищения, и кто знает, чем бы закончилась история, если бы не вмешательство стюардессы.

Позже семья девочки связалась со стюардессой, чтобы поблагодарить ее за помощь. С тех пор, несмотря на расстояние, которое их разделяет, они регулярно поддерживают связь.

А вы прошли бы мимо подозрительной ситуации или попытались прояснить ее?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.