Этот дом обычный снаружи. Но если зайти внутрь, становится понятно, почему он стоит полмиллиарда рублей

Художником и строителем Эдом Бемисом был создан необычный дом. Он имеет сказочный облик и не менее сказочное окружение. Внешне дом очень симпатичен, а внутреннее убранство просто потрясающее. Найти его можно в предгорной местности штата Орегон.

Особенность дома

Дом раскинулся среди редколесий предгорной части штата Орегон и находится на ранчо «Сияющая рука». Стены его выполнены в серо-голубых тонах. Значительная их часть застекленная. Весь дизайн продуман до мелочей. Дом отлично подойдет для обложки какой-нибудь сказки или фантастического романа.

Что из себя представляет дом

Это относительно небольшое строение на 1-2 этажа. Он выглядит необычно не только сбоку, но и сверху. Светло-коричневые крыши различных его секций напоминают лепестки какого-то цветкового растения. Вокруг все вымощено камнем и растут декоративные растения. Для создания дизайна использовалось также кованое железо. Повсюду видна качественная ручная работа. На одну только входную дверь Бемис потратил полтора года!

Внутреннее содержимое дома

Еще более фантастическим является внутреннее убранство. Это сплошное произведение искусства! Человек, который находится в этом доме, будет чувствовать себя как в сказке. В отделке активно используется дерево. Полы сделаны из клена и вишни и создают ощущение текущего потока. Лестница на второй этаж вырезана из веток местного дерева манзаниты. Настоящим произведением искусства является и камин. А необычная ванная комната отделана голубым гранитом.

Характеристики

Дом был изготовлен на заказ местными мастерами и использует только экологически чистые ресурсы. Для подогрева бассейна применяется солнечная энергия, а для отопления и охлаждения – геотермальная. Площадь владений составляет 8 881 кв. футов. Общая стоимость – 7 миллионов 600 тысяч долларов. А мог бы стоить и миллиард.

Окрестности здания довольно живописны. Природа почти не потревожена деятельностью человека.

Как вы думаете, кто станет владельцем этого дома?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Немыслимое чудачество.Для ,,фентези" фантазии маловато будет,а для повседневной жизни вычурно и не функционально.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.