Доброта заложена в генах: 10-летний мальчик из Нью-Джерси помогает людям, которым не повезло в жизни

Дети порой совершают такие поступки, которые поражают всех вокруг. От того, какое воспитание дают родители, зависит довольно многое. Кроме этого, если семья отличаются добротой, честностью и открытостью, то и ребенок будет вести себя достойно. Малыши часто учатся у своих родителей делать только хорошее. Так, Джейден в свои десять лет решил помогать людям, которые попали в сложные ситуации. Его мама просто не могла не поделиться с миром этой трогательной историей.

Невероятные поступки

Мальчик не смог остаться равнодушным, когда узнал о пострадавших в Пуэрто-Рико. Ураган под названием "Мария" принес многим несчастья и проблемы, люди оставались без крыши над головой и еды. Джейден понимал, что родители не смогут сделать подарки детям на Рождество, поэтому решил взять это на себя. Его мама Ана Росадо рассказала, как происходила помощь. Мальчик начал собирать игрушки для детей. Он надеялся на сто игрушек, но благодаря неравнодушным людям у Джейдена было больше тысячи подарков для детей.

Мальчик был невероятно рад, что у него получается делать такое хорошее дело. Теперь он не обращался за помощью к другим людям. Джейден взял деньги со своего дня рождения, чтобы приобрести все самое необходимое. В список покупок мальчика вошло питание для детей, а также корм для животных. Когда он отвозил игрушки, то увидел немало голодающих питомцев, поэтому решил помочь и им.

От всего сердца

После урагана "Майкл" Джейден тоже не мог остаться в стороне. Он начал покупать нужные вещи, чтобы передать пострадавшим. Мальчик приобрел фонари для церкви, одежду, корм для собак и кошек. В его список входили самые важные пункты, которые спасли бы немало людей. Рядом с его домом находится приют для детей, которым очень повезло. Для них были собраны пасхальные корзинки с подарками, а также одежда. Подарки на Пасху получили нуждающиеся и из других приютов.

Дела Джейдена просто не могли остаться незамеченными. Теперь он возглавляет организацию под названием "От всего сердца". Его мать, как и другие люди, отмечает, что когда ребенок говорит о добрых делах, то слова идут прямо от всего сердца. Это можно заметить даже невооруженным глазом.

Душевное богатство

Мальчиком движет доброта, поэтому он продолжает творить хорошие дела. Ему всего десять лет, а его сердце такое большое и наполнено любовью к людям. Это большая редкость в наше время. Оказывается, что в детском саду над Джейденом издевались, но он все равно растет достойным человеком. Он не озлобился на весь мир, а несет только радость и доброту. Мальчик всегда делится с другими едой, иногда даже помогает деньгами из собственных сбережений.

Мама Джейдена наверняка стала хорошим примером для него. Ана Росадо часто была добровольцем и брала с собой сына. Скорее всего, он уже тогда понял, что хочет пойти по стопам матери. Женщина говорит, что они не богаты финансово, но зато богаты душевно. А это много стоит. У мальчика большое будущее, так как он хочет и дальше помогать людям. Сейчас Джейден сотрудничает со многими организациями.

А вас тронули поступки мальчика?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.