Девушка подарила парню букет ненастоящих цветов, которому он был очень рад

Что подарить парню на день рождения? Отделаться цветами в качестве презента не получится: все-таки букеты преподносятся прекрасному полу, но отнюдь не мужчинам. Девушка долго мучилась с выбором уникального и необычного подарка своему парню, пока не наткнулась на необычное объявление в Instagram.

Денежный сюрприз

Обрадовать парня букетом можно - главное, сделать его не из цветов. Именно так поступила двадцатилетняя студентка Пиласлак Пуэнчок, преподнесшая своему парню огромный букет цветов, сделанных из бумажных денег на общую сумму в 3055 долларов США.

Замучившись придумывать подарок любимому, девушка случайно наткнулась в Instagram на объявление. Компания предлагала составить оригинальные букеты из бумажных купюр. Пиласлак пришла в восторг от идеи и сразу же сделала заказ.

Согласно вирусному посту в Facebook, на изготовление букета пошли купюры в 500 тайских батов (около 15 долларов) на общую сумму в 3055 долларов США.

Денежный букет стал подарком для парня на его день рождения и День святого Валентина одновременно. Счастливый именинник - парень по имени Туа - был невероятно поражен и рад оригинальному презенту: для него он стал потрясающим сюрпризом.

Уникальная идея

Пиласлак поделилась с общественностью, что идея к ней пришла после просмотренного рекламного поста в Instagram о букетах из денежных купюр. "Букет был одновременно подарком на его день рождения и День святого Валентина. Он хотел настоящий мужской подарок, но я понятия не имела, что выбрать для него. Я увидела идею денежного букета в Instagram и захотела подарить его Туа," - рассказала девушка.

Парень Пиласлак, с которым она встречалась год, был поражен до глубины души и невероятно рад романтичному поступку девушки. Он определенно не ожидал, что в подарок ему преподнесут огромный букет роз - рассмотреть, что цветы сделаны из купюр, можно только вблизи. Каждая роза выполнена настолько реалистично, что кажется, будто они живые, и трудно себе представить, какой счет могли выставить флористы за такого цветочного монстра.

Пиласлак сказала, что ее парень "был счастлив и не ожидал ничего подобного. Он сказал, что будет счастлив, даже если я подарю ему тортик на день рождения."

Пост в Facebook о сюрпризе, сделанном Пиласлак, быстро стал вирусным. Многие пользователи сети отметили своих партнеров, сделав им не очень тонкий намек на то, что хотели бы получить такой же подарок. Остается надеяться, что их половинки воспользуются подсказками и задарят своих любимых денежными букетами.

Букеты бывают не только из цветов

Идея подарка-букета, выполненного не из цветов, отнюдь не нова. Многие компании предлагают услуги по составлению оригинальных букетов. Чаще всего их собирают из фруктов, ягод и шоколада, нередко можно встретить букеты из мягких игрушек. Но такие варианты больше предпочитают женщины. Впрочем, и мужчин не оставляют без внимания, предлагая им букеты из копченостей и колбас, с розами из бекона и зелеными бутылками пива, выполняющими роль листвы. Конечно, отдельного упоминания заслуживают букеты из разных сладостей и вкусностей - мармелада, зефира, конфет, пирожных и прочих лакомств. Встречаются и совсем оригинальные букеты из овощей, острого перца, чеснока и лука - мечта любителей остренького.

Понравился ли вам подарок девушки? Хотели бы вы получить такой оригинальный букет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Если бы парень ей такое подарил ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.