Питание и восстановление волос. Маски, бальзамы и специальный уход, необходимый осенью. Составьте свою программу ухода

Красота Волосы

Каждая девушка мечтает о красивых волосах. Таких, чтобы не были ни жирными, ни сухими, всегда имели сияющий вид и оставались крепкими при любых обстоятельствах. К сожалению, в условиях современной жизни этого результата добиться непросто. Ежедневный стресс, экология, завивка горячими щипцами, покраска, недостаточное питание часто лишают волосы своей природной красоты. Можно ли её вернуть? Думаете, что это всего лишь мечта? «Вовсе нет», - отвечают специалисты Yves Rocher.

Главное, организуйте своим волосам правильный и полноценный уход. Косметические фирмы производят новые и всё более улучшенные средства для питания и восстановления волос. Интернет пестрит различными рецептами масок и шампуней для волос для приготовления в домашних условиях.

Маски

Особенное значение в этом списке имеют именно маски. Благодаря тому что они наносятся на волосы на длительное время (обычно 1,5-3 часа), активные компоненты лучше проникают в кожу головы и непосредственно в волосы. Именно поэтому они способны обеспечить максимально положительный результат. Их легко можно приобрести в любом магазине косметических продуктов.

Маска для волос «Питание и восстановление» YvesRocher

Маска для волос «Питание и восстановление» Yves Rocher

Существует целая серия средств, в том числе и масок для волос «Питание и восстановление». Одной из самых популярных является Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ. Она возвращает сухим и безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает их изнутри. Даже сильно повреждённые волосы приобретут «вторую жизнь» благодаря этому средству. Уже после первого применения будет виден результат. А пройдя полный курс восстановления, вы заметите, как окружающие будут бросать вам вслед восхищенные взгляды.

Масла

Для блестящего результата был создан комплекс масел для питания и восстановления волос. Так, например, Масло для Восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией обладает самой живительной силой. Это настоящий волшебный эликсир для ваших волос. В его составе 99% натуральных ингредиентов. Каждая прядь будет укреплена и защищена изнутри, а кроме того ваши волосы засияют.

В летний сезон или во время отдыха в жарких странах вашим локонам необходим особый уход. Солнце, ветер и морская вода могут серьёзно повредить и высушить их. Избежать этих неприятных последствий поможет Солнцезащитное Масло для Тела и Волос. Оно надежно защитит кожу от пересушивания и вредного воздействия природных факторов, сделав волосы ещё более красивыми.

Шампуни

Для волос, ставших сухими и безжизненными, компания «Ив Роше» разработала Шампунь для Восстановления с Маслом Жожоба. Это масло по праву является одним из наилучших составляющих ингредиентов в косметических средствах для кожи и волос. Уставшие волосы обретут необычайную мягкость и блеск, станут более сильными. А Шампунь для Питания с Овсом поможет восстановить ломкие и сухие волосы, утратившие свой здоровый природный блеск. Натуральные ингредиенты, входящие в состав шампуня, бережно восстановят саму структуру волоса и напитают кожу головы.

Серия средств для волос от «Ив Роше»

Для наилучшей защиты и укрепления большинство женщин используют совместно с шампунем ещё и бальзамы для волос, также питающие и защищающие их от негативного внешнего воздействия окружающей среды. Благодаря тому что они наносятся уже на чисто вымытые волосы, активные компоненты легче и быстрее проникают в саму их структуру, обеспечивая превосходный результат. В серии косметических продуктов с функцией интенсивного восстановления волос компания «Ив Роше» выпустила Бальзам-ополаскиватель для Восстановления с Жожоба и Миндалём. Он многократно повышает эффективность используемого вами шампуня, насыщает волосы жизненной силой. Они становятся настолько шелковистыми, что расчёсывание даже самых длинных и тонких волос больше не составит никакого труда. А здоровый блеск и сияние волос непременно украсят ваш облик, сделав его невероятно привлекательным.

Для повреждённых кончиков существует специальный Восстанавливающий Бальзам для Питания Кончиков Волос с Овсом и Миндалём. Он способен восстановить даже самые сухие кончики, предотвратив их дальнейшее сечение. Состав этого бальзама порадует любую женщину, так как более 96% содержащихся в нём компонентов являются исключительно натуральными.

Разумеется, лучше использовать все эти средства в комплексе. Именно в этом случае вы сможете добиться максимального эффекта. Часто приходится слышать, что во время применения какого-либо дорогостоящего «чудодейственного» продукта женщины получают превосходный результат, который сразу же исчезает, стоит лишь перестать использовать это средство.

Продукция

Даже если по каким-то причинам вы временно не сможете применять полюбившиеся вам косметические продукты, это не окажет существенного влияния на ваш внешний облик. Разумеется, если негативные факторы окружающей среды по-прежнему будут воздействовать на ваши незащищённые волосы, через какое-то время им снова понадобится интенсивный уход. Но в любом случае есть средства для поддержания вашей красоты. Продукция компании Ив Роше нацелена не на временное облегчение состояния кожи головы и волос, а именно на их оздоровление.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать