Прически, благодаря которым вы будете выглядеть на 10 лет моложе: примеры звезд

Подписаться Редактировать статью

Невероятно, но, чтобы выглядеть моложе, вовсе не нужны уколы ботокса или нож хирурга. Оказывается, прическа может убрать (или, наоборот, добавить) минимум 10 лет. Не верите? Посмотрите на примеры знаменитостей!

В этой статье собраны фото известных женщин, которые изменили свой образ – кардинально или частично. Кто-то коротко подстригся, кто-то отрастил длинные локоны. Кому-то пришлось перекраситься или просто распустить волосы. Тем не менее всем им это явно пошло на пользу. Пример голливудских звезд может стать отличным вдохновением и для вас!

Джессика Альба

Раньше девушка укладывала длинные волосы аккуратными волнами. Обычно наличие объема – это неплохо, но пробор на одну сторону делал Джессику немного старше. После того как она подстригла волосы в боб чуть ниже подбородка, эта объемная стрижка с немного беспорядочными кончиками как нельзя лучше обрамляет черты лица звезды, делает ее юной и беззаботной.

Марион Котийяр

Талантливая актриса из Франции, гениально сыгравшая саму Эдит Пиаф, одно время носила бесформенный пучок на затылке, который подчеркивал линию шеи, но в то же время нещадно ее старил. К счастью, женщина изменила укладку, и теперь аккуратный низкий конский хвост в сочетании с идеально уложенными блестящими волосами подчеркивает ее молодость и следование модным тенденциям.

Дженнифер Лопес

Помните структурные волны этой суперпопулярной актрисы и певицы? Они стали настоящей визитной карточкой ее стиля. Нельзя сказать, что такая укладка старила Лопес, но смотрелось это скучно и невыразительно. После того как Дженнифер начала собирать волосы на макушке в объемный, слегка растрепанный пучок, это подарило ее образу свежесть, сексуальность и явно стерло десяток лет.

Эмбер Валлетта

Вообще, каскадная стрижка может смотреться просто шикарно. Но в случае с прической Эмбер она утяжеляла образ из-за тупых срезов по всей длине и не совсем идеальной укладки. После того как девушка сменила стилиста и сделала изящную стрижку пикси, ее образ стал более живым и привлекательным. Не говоря уже о том, что выглядеть она стала значительно моложе.

Сара Джессика Паркер

Любимая актриса раньше носила просто идеальную прическу… для молодящейся директрисы на выпускном вечере. Гораздо моложе она смотрится с волосами ниже плеч, причем структурно подстриженные кончики придают образу объема и драйва.

Кейт Хадсон

Короткая стрижка не всегда делает женщину моложе. В случае с Кейт неидеальная укладка все портила и прибавляла ей десяток лет. Отрастив волосы и уложив их красивыми локонами, актриса превратилась в настоящую богиню стиля бохо, которую все мы знаем и любим.

Кейт Бланшетт

Строгая прическа придавала актрисе стиль «мамы невесты», которая, уделив все время на празднике образу дочери, забыла о собственной укладе. Уложив тот же боб, только немного длиннее, в более хрупкую и беспорядочную прическу, Кейт моментально сбросила десяток лет, стала казаться юной и изящной.

Николь Кидман

Пучок на затылке с прядью, выпущенной на лоб – это прическа, что называется, и ни туда, и ни сюда. Она не совсем мягкая и романтичная, не совсем гладкая и графичная. В общем, такая укладка придавала образу Николь беспорядочности и вообще старила. Прямые гладкие волосы, уложенные на косой пробор, а также более светлый оттенок – вот простой рецепт молодости актрисы.

Хэлли Берри

Стрижки пикси могут сбросить десяток лет, а могут, наоборот, добавить возраста. Все зависит от длины и укладки. Если за прической не ухаживать, это явно не пойдет на пользу образу, что и доказала Хэлли Берри. Она явно сделала правильный выбор, отрастив волосы и отрезав густую челку, привлекающую внимание к пронзительным глазам актрисы. При этом лицо мягко обрамляют длинные волны, что ей явно очень идет.

А какое преображение больше всего по душе вам?


Вина и спиртные напитки
Юмор
Управление карьерой
Пожилые люди
Юмор
Окружающая среда