Из дурнушки - в красотку. Женщина решила прихорошиться перед свадьбой, и у нее это хорошо получилось

Свадьба - не просто важное событие для влюбленной пары, это также день, в который все должно быть романтично, красиво, идеально. Именно поэтому к знаменательной дате принято тщательно готовиться, многим для этого требуется не менее полугода. Героине данной статьи тоже повезло встретить свою любовь. Когда мужчина сделал ей предложение, она, разумеется, согласилась. А после задумалась о том, как стать самой красивой невестой. В итоге она отправилась в парикмахерскую и изменилась до неузнаваемости. Но не будем забегать вперед, обо всем по порядку!

Предыстория

Героиню данной статью зовут Холли, она проживает в Дестине, штат Флорида. И примечательна не только тем, что осмелилась на кардинальную смену имиджа в преддверии свадьбы, но также тем, что не стригла волосы всю свою жизнь! А это почти 30 лет!

Почему? Все просто. Холли нравились ее длинные волосы. Более того, она всегда верила, что женщинам они просто необходимы, чтобы быть красивыми, как Рапунцель. А все потому, что ее отец однажды это сказал.

Из-за этого заблуждения Холли не допускала к своей шевелюре парикмахера до тех пор, пока локоны не коснулись ее бедер.

Мнение профессионалов

Рядовые парикмахеры и ведущие имиджмейкеры не устают убеждать нас в том, что шевелюру необходимо подстригать каждые полгода, не реже. Причем это касается как мужчин, так и женщин. Особенно последних! Ведь они, стремясь стать еще прекрасней, сушат волосы феном, сжигают плойкой и утюжками, пережимают резинками и заколками. А своевременная стрижка позволяет избавляться от секущихся кончиков и прореживать поврежденные локоны. Благодаря этим нехитрым манипуляциям волосы становятся здоровее, крепче, сильнее и гуще, а еще гораздо быстрее растут.

Многие из нас не могут найти время, чтобы запланировать визиты к парикмахеру, поэтому большинство делает перерывы, длительность которых значительно превышает рекомендуемые 6 месяцев.

Нелегкое решение

Итак, Холли из-за слов отца на целые годы зациклилась на длинных волосах. Однако когда любимый сделал ей предложение, она твердо решила, что время перемен настало. Ей показалось это достаточно символичным - своего рода прощание со старой жизнью, с юностью, с прежней собой. И она уверенным шагам направилась в подходящую парикмахерскую.

Представить реакцию парикмахеров нетрудно. Разумеется, они были просто поражены. Но не длиной волос Холли, а многочисленными повреждениями, из-за которых придать шевелюре красоту не представлялось возможным. Слова мастера прозвучали словно приговор: "Спасти нельзя, обрезать!"

Затянувшаяся трансформация

Обговорив все нюансы, парикмахер Джереми Харфилд усадил Холли в салонное кресло, отвернул женщину от зеркала и уверенным движением обрезал волосы на уровне плеч.

После настала очередь колористки Сары Пестелла. Теперь был ее черед творить свою магию! Сара знала, что прошлая комбинация тонов не делает клиентку краше, а потому использовала оттенки из палитры блонд, чтобы придать Холли совершенно иной вид.

Вся работа проводилась очень долго в сравнении с привычной нам длительностью процедуры. Холли начала свою трансформацию около 7 часов вечера, а закончилось все в 2 часа ночи. Итого на преображение ушло чуть более 7 часов!

Результат

Мастера объяснили, что цветовая трансформация состояла из четырех этапов, поэтому на ее завершение ушло так много времени. К тому же когда прическа была полностью готова, мастера салона также сделали женщине подходящий ее новому имиджу мейк-ап. В итоге Холли выглядела совершенно иначе!

Но самое главное, что она наконец чувствовала себя действительно красивой и счастливой. Посмотрите на фото, сейчас она и выглядеть стала лет на 15 моложе! Теперь ее внешность соответствует душе.

Понравилось ли вам преображение женщины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.