Как правильно встречать год желтой Свиньи?

Подписаться Редактировать статью

Новый год на пороге. В 2019 будет господствовать Желтая Земляная Свинья. Согласно восточному гороскопу, это животное приносит глобальные изменения в финансовой и любовной сферах. Так, у одиноких людей появляется реальный шанс встретить свою вторую половинку. Это очень удачный год для оформления брака или рождения детей. Что касается материальной стороны, то изменений тоже стоит ждать, правда, не всегда они будут позитивными. Свинья достаточно неэкономная, так что каждому из нас нужно опасаться лишних растрат и невыгодных вложений.

Как встречать 2019?

Свинья - двуликое животное. С одной стороны, она домашняя, любит свою родную крепость, комфорт и уют. С другой - не может жить без шумных компаний. Поэтому встречать новый год нужно дома, но не в одиночестве. Желательно пригласить побольше людей на мероприятие: соседей, друзей, родственников, коллег. Устройте веселые развлечения: подойдут различные игры, викторины, лотереи. Рекомендовано организовать тематическую вечеринку. Например, в стиле светского раута.

Цвета и одежда

Свинья любит мягкие и теплые оттенки. Поэтому для встречи нового года нужно выбрать наряд желтого, персикового, светло-коричневого или розового цвета. Материал должен быть приятным на ощупь: велюр или бархат. Даже если вам не удалось купить одежду нужно оттенка, не расстраивайтесь. Свинья любит все стильное и дорогое. Поэтому платье или костюм должны быть обязательно новыми, модными и недешевыми. Если выбираете одежду с принтом, то пусть это будет цветочный узор: маргаритки или гортензии.

Аксессуары

Эта та часть образа, которой следует уделить особое внимание. Свинья обожает всякие побрякушки. Но они, как и наряд, должны быть дорогими, изысканными, стильными. Идеальный выбор - украшения из золота и драгоценных камней. Но тут главное, не переборщить. Не обвешивайтесь ювелирными изделиями, как новогодняя елка. Мера - то, что очень ценит Желтая Земляная Свинья.

Макияж и прическа

Мейк-ап должен быть ярким. Подойдут золотые, коричневые, персиковые тени. Приветствуются накладные ресницы, длинные стрелки и смоки-айс. Веки можно украсить различными блестками или стразами. Что касается прически, то выбирайте стильную стрижку, косы или локоны. Главное, чтобы ваш образ бросался в глаза. Свинья любит, чтоб ее замечали, поэтому нужно отойти от скучных и неинтересных причесок. Не бойтесь попробовать новый оттенок волос, экспериментируйте. Обязательно украсьте волосы яркими заколками, обручем, цветами или бусинками.

Украшение дома

Побольше масштабных декораций и мелких аксессуаров - это девиз года Желтой Свиньи. Обязательно развесьте на стенах и дверях различные колокольчики, венки из хвои, игрушки, гирлянды. На столах должны стоять красивые фигурные свечи, перевязанные праздничными тесемками. Среди оттенков должен доминировать золотой, "вторую скрипку" пусть играют зеленый, белый и пурпурный. Главной красавице праздника - новогодней елке - нужно уделить особое внимание. Украсьте ее желудями, шишками, свечами. Игрушки для дерева выбирайте броские и большие. Не жалейте гирлянд и "дождика".

Сервировка стола и основное меню

Свинья очень любит так называемый кантри-стиль. Поэтому скатерть должна быть вышитая, посуда - деревянная. Украсьте стол засушенными колосками и цветами, поставьте всюду сделанные своими руками салфетки.

Что касается меню, то главный акцент делайте на салаты, зелень, фрукты и овощи. Основным блюдом пусть будет птица: утка, индюк или курица. Подойдет и кролик. Не забывайте также о десертах - чем больше, тем лучше. А вот от чрезмерного количества алкоголя следует отказаться. Ограничьтесь несколькими бутылками шампанского или легкими коктейлями. А чтобы в новом году Свинья максимально вам покровительствовала, поставьте посредине стола миску со злаками и орехами. Это принесет вам удачу и процветание.


Знаменитости
Окружающая среда
Знаменитости
Окружающая среда
Знаменитости
Альтернативная медицина