Лучшие отели мира для любителей природы

Путешествия Отели

Некоторые отели привлекательны не удобствами под своей крышей, а тем, что находится за пределами их номеров. Они предлагают своим гостям уникальный опыт общения с природой. Представляем вашему вниманию самые лучшие варианты, от роскошной базы отдыха с хипстерским дизайном для активных поклонников рыбалки до футуристических куполообразных палаток на вулкане, способных подарить туристам самые острые ощущения.

Taylor River Lodge, Крестед Бьютт, Колорадо, США

отельгостиницаприрода

Это уникальная гостиница с отделанными деревом номерами, которые уже настраивают на контакт с природой. В Taylor River Lodge вы сможете насладиться сказочными рассветами, расслабиться на рыбалке или прогуляться по местным горным тропам. Если вы ищете ярких впечатлений, то рискните заняться рафтингом на реке с порогами или совершите поездку на горном велосипеде. Хорошая новость: после всех дневных приключений вам будет предоставлена отменная баня.

Nekupe Sporting Resort and Retreat, Нандайме, Никарагуа

отельгостиницаприрода

Здесь вас встретит захватывающая дикая природа. Nekupe Sporting Resort and Retreat выполнен в стиле западноамериканских ранчо и имеет обширные угодья площадью в пять квадратных километров, где у вас будет шанс покататься на лошади и понаблюдать за ленивцами, обезьянами ревунами и другими экзотическими животными.

Helena Bay Lodge, Нортленд, Новая Зеландия

отельгостиницагостиница

Helena Bay Lodge — это фешенебельный отель на берегу моря, предоставляющий своим постояльцам номера в одной из пяти роскошных вилл. Остановившись здесь, вы сможете вволю насладиться потрясающими видами на кристально чистые воды и пышную новозеландскую растительность, а также встретить альпак, которых тут довольно много. Это место настолько великолепно, что вам будет сложно поверить в его реальность.

Casa Grande, ранчо "Вермеджо Парк", Нью-Мексико, США

отельприродагостиница

Закаты в Нью-Мексико особенно прекрасны в горах Сангре-де-Кристо, где разместились обширные угодья бизнесмена Теда Тернера. Оказавшись в его роскошном особняке-отеле Casa Grande, вы получите возможность бесконечно любоваться местными природными красотами, а также половить рыбу на одном из озер, заселенных форелью, и поохотиться на мулов, лосей, оленей и других обитателей местных лесов. По возвращении вас будет ждать зажаренный бизон и другие, не менее вкусные блюда.

The Highlands, Нгоронгоро, Танзания

отельгостиницаприрода

В данном отеле вы познакомитесь с уже совершенно иным типом отдыха. The Highlands предлагает своим гостям в качестве номеров геодезические куполообразные палатки, расположенные на вулкане Олмоти. Это уникальное сочетание комфорта и близости к дикой природе. Интересный факт: здесь больше львов, чем в любом другом уголке Африки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать