Любителям лыж и сноубордов: 3 новых отеля, открывшихся в Европе, которые помогут продлить сезон удовольствия

Обсудить Редактировать статью
 

Вы можете быть одним из тех людей, которые считают зиму нескончаемой, но для заядлых лыжников и сноубордистов зима никогда не бывает достаточно длинной. Конечно, ценителям роскоши не хватает времени, чтобы насладиться потрясающими европейскими лыжными курортами.

Daria-I Nor, Альп д'Юэз (Франция)

Совершенно новые пятизвездочные отели в Европе появляются не каждый год, и поэтому Daria-I Nor, на французском курорте Альп д'Юэз, принес много шума.

Этот Отель-курорт, очень похож на курорт Hotel Koh-I Nor в Валь Торансе и Hotel Taj-I Mah in Arc 2000. Он располагает 46 номерами, в том числе некоторыми дуплексами, с теплыми деревянными стенами и непринужденным стилем.

В отеле есть два ресторана: L'Améthyste, ресторан для гурманов с захватывающим видом на горы, и Table de Daria, который немного более скромный, с вариациями традиционных горных рецептов. Также отель содержит в себе спа-зоны, площадь которых 2621 квадратных метров, два огромных бассейна, две сауны, джакузи и солярий. Есть также лаундж-бар вокруг камина, со спокойной и ненавязчивой музыкой. Этот отель расположен недалеко от горнолыжных подъемников Les Bergers.

Le Cerf Amoureux, Межев (Франция)

Дизайнеры установили здесь богатый деревенский тон несколько поколений назад. Этот горнолыжный курорт недалеко от Монблана. Внешний вид этого отеля в стиле шале - прохладный и сдержанный, с беленым деревом и нейтральными тканями. Рустикальный стиль, дополняет элегантный оттенок гор, и прекрасно сочетается с классическим альпийским пейзажем.

В отеле всего 12 номеров. Они оборудованы такими деталями, как жалюзи, остроконечные потолки и приятные на ощупь ткани. Вид на Монблан - подарок для посетителей, но роскошь для всех остальных. Присутствует антиквариат, такой как винтажные комоды, искусно вписанные в интерьер комнат.

В отеле есть студия йоги, спа-центр и комната для скрининга. Все это помогает расслабиться после катания на лыжах.

Отель Le Massif, Курмайор (Италия)

Курмайор расположен на итальянской стороне туннеля Монблан, который соединяется с Шамони во Франции, а сам отель расположился прямо в центре города, в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Отель Le Massif, входящий в число ведущих отелей мира, был спроектирован итальянскими архитекторами.

В отеле 78 номеров. В отделке использованы деревянные панели и декоративный камень. В отеле есть специальный лыжный консьерж, два бара и два ресторана, которые удивляют гостей отеля изысканной кухней.

Пребывание в отеле предоставляет другие привилегии, такие как приоритетный доступ к шикарному ресторану и клубу на склоне горы и незабываемые спа-процедуры.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.