В 2013-м Омара Боркана изгнали из Саудовской Аравии за красоту. Где он сейчас

Обсудить Редактировать статью
 

Омар Боркан Аль Гала - мужчина необычной красоты. Этот человек завоевал сердца многих людей. Омар родился 23 сентября 1990 года в Багдаде, но детство провел в Дубае. Его религия – ислам. Мужчина состоит в браке.

Некоторое время назад появилась информация о том, что Омара Боркана попросили покинуть Саудовскую Аравию только потому, что мужчина слишком красив. После этого инцидента о мужчине стали говорить по всему миру, что сделало его очень популярным. Вместе со своей семьей он покинул страну, хотя периодически ее посещает.

Неземная красота

Омар попал в ТОП-лист самых красивых мужчин мира. Его рост 186 см, вес – 78 кг. У мужчины необычные глаза. Они коричневые, но очень привлекательные.

В 2015 году Омар женился на модельере Ясмин Овейде. Через год у них родился сын, которого назвали Дияб Боркан.

У Омара есть брат – Айн Боркан, который также является моделью. А вот о родителях Омара практически ничего не известно – ни кто они, ни чем занимаются.

Карьера знаменитости

Омар Боркан – знаменитая на весь мир модель, актер. Свою карьеру модели он начал в восемнадцать лет. Он принимал участие в разных проектах по всему миру, снимался в короткометражных фильмах, стал лицом некоторых брендов.

Омар – иранский поэт, пишущий стихи. И это - не все его увлечения. Также он отличный фотограф. Он занимается продвижением брендов многих крупных компаний, в числе которых Samsung. На брендинге он заработал свыше 10 миллионов долларов.

Своей профессией модели он заработал целое состояние, хотя у него много источников дохода. Омар – не только модель, но и предприниматель. У него красивый дом в Дубае, коллекция автомобилей. В ней есть Ауди, Ламборджини и другие марки.

Хобби Омара Боркана – верховая езда, плавание, фотография. Несмотря на свой загруженный график, для этих увлечений он всегда находит время.

Сейчас семья Омара Боркана проживает в Канаде. В этой стране они планируют остаться навсегда.

Что вы думаете по поводу Омара Боркама, он действительно так красив?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ламборгини, чертовы сучки
Копировать ссылку
1
Мужчина красивый , согласна.
Копировать ссылку
1
Ну да , красивый конечно.
Копировать ссылку
0
Людмила а на каком языке вы с арабами общаетесь?.
Копировать ссылку
1
они сейчас через автопереводчики все общаются. А вот у меня арабский второй родной :)) Многочасовые интервью на нем даю
Копировать ссылку
0
Ну вот пока входил через соцсеть Лариса Куда то пропала.
Копировать ссылку
-1
Лариса доброй ночи.Что бы вы хотели обсудить и о чём поболтать?Могу составить компанию.
Копировать ссылку
0
Да, красивый мужчина, потому что молодой. Красота стоит дорого. А что дальше? Нужно зарабатывать на хлеб чем-то еще. Должна быть специальность. И пусть у него все будет хорошо: и в семье и в жизни и в бизнесе.
Копировать ссылку
какая специальность? корочку еще скажите получит пусть,на антресолях полежит... Мир давно изменился, за фото продукции какого-либо бренда в своем инстаграмме медийная личность сорвать может денег больше, чем человек со специальностью за 10 лет зарабатывать будет. Человек уже капитал наработал, еще внукам хватит. Он уже молодец,и у него итак все хорошо.
Копировать ссылку
11
Ахахаха!!! Изгнали за красоту!!!))) Какой ерунды только не напишут.Тем более внешность обычная. Никакой убийственной красоты я не замечаю, на нашего Тимати похож, только без тату)))
Копировать ссылку
Прежде,чем говорить АХАХАХА!!! посмотри на своего мужика,если он у тебя(вас) есть.
Копировать ссылку
7
"глаза... коричневые, но очень привлекательные" - Ув. автор, во-первых, глаза - КАРИЕ, а не "коричневые", во-вторых, что значит "коричневые, но очень привлекательные"? Будто карий цвет глаз сам по себе не красив? Лично я считаю карие глаза очень красивыми. P. S. У меня тёмно-синие глаза.
Копировать ссылку
3
Все странно..с одной стороны...Багдад - Ирак, но иранский поэт, выдворили из Саудовской Аравии, ну и выдворили, это же не родная страна - имеют право, поскольку Саудия и Иран имеют ислам, но противоположные ветви: с отметкой в паспорте иранской визы в СА въезд запрещен, как и израильской. Так что удивляться тут нечему...И жалеть его не стоит:родной страны у него нет, таких людей раньше называли космополитами: человек без Родины. Так что ему прямая дорога в США или Канаду...там все такие.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.