Какое они имели право: мужчина намерен подать в суд на родителей за то, что они дали ему жизнь без его согласия

Мать Рафаэля Самуэля, 27-летнего индийца, который хочет подать судебный иск на своих родителей за то, что они дали ему жизнь без его разрешения, пожала плечами, удивленная намеченным делом. По словам женщины, которая также является адвокатом, она, на самом деле, безумно любит своего сына.

«Если дело доходит до такого результата, то я принимаю свое наказание» - сказала мать Рафаэля.

Взгляды Рафаэля Самуэля

Рафаэль Самуэль из города Мумбаи сделал провокационный контент для мировых новостей в начале этой недели с его замечательным планом. Человек является, как он заявил, так называемым антинаталистом, сторонником философского движения, которое придает отрицательную ценность рождению. Философское движение в настоящее время набирает силу в Индии. Растущая группа молодых людей особенно против потребности некоторых людей иметь детей, и они оказывают заметное давление на окружающих. Детей не следует заставлять жить без их согласия, говорят антинаталисты.

Индиец, который хотел бы видеть своих родителей на скамье подсудимых, имеет хорошие отношения с отцом и матерью в повседневной жизни.

Мнение мужчины

«Но я не могу игнорировать тот факт, что они привели меня в мир просто для собственного удовольствия. Я был, на самом деле, создан, чтобы приносить им счастье, - сказал Самуэль, который подчеркивает, что у него прекрасная жизнь. - Но при ближайшем рассмотрении я не думаю, что это должно было быть навязано мне. Зачем мне заставлять кого-то пробираться сквозь жизненные трудности? Ходить в школу, искать работу и делать карьеру. Я совсем не просил об этом».

Человек, который называет бесплодных людей "супергероями" и родителей, которые хотят детей, "лицемерными", недавно сказал американским СМИ, что предполагаемый судебный процесс против его родителей должен рассматриваться прежде всего как утверждение, оценка и рассмотрение его убеждений.

«Я хочу дать понять детям в Индии и других странах, что они ничего не должны своим родителям. Миф в этой стране заключается в том, что вы должны уважать своих родителей. Если вы хотите любить их такими, какие они есть, это отлично. Но ты не должен этого делать, потому что они твои биологические родители».

Ответ родителей

Адвокат Кавита Самуэль, мать Рафаэля, считает взгляды своего сына "прекрасными". Она считает, что он имеет полное право судиться со ней, но он, конечно, не ненавидит ее.

По словам женщины, международные СМИ неправильно подчеркивают, что дети, которые стали взрослыми в двадцатые годы, не будут любить своих родителей. Это неправда! Рафаэль только просит обратить внимание на последствия рождения и на боль, которую дети могут испытывать сознательно или неосознанно по мере взросления. До сих пор неясно, дойдет ли это дело до суда.

На своей странице в Facebook Nihilanand Сэмуэль, который скрывает свою личность с помощью маскировки, регулярно публикует сообщения против родов. В них он сравнивает деторождение с «похищением» и «рабством».

«Если вы действительно любите своих детей, не делайте их», - сказал человек, который также активен на канале YouTube.

Конечно, это достаточно решительный взгляд на жизнь, и далеко не многие согласны с ним. Думаю, такая пропаганда в каком-то смысле неуместна. Одно дело жить с такой точкой зрения, другое - пытаться ее внедрить в разумы других людей.

Какое у вас мнение об этой ситуации в общем?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.