Отцу пришлось надолго остаться одному с тремя детьми, он прекрасно справился с обязанностями мамы

Воспитание детей - работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Но она становится менее сложной, когда мамы и папы совместно ухаживают за малышами. Одна молодая филиппинская пара вдохновила многих через свои ежедневные блоги и посты в социальных сетях. Благодаря своей открытости они стали популярны и получили много подписчиков.

Семья

Омни и Брайс - гордые родители троих детей, которых зовут Зия, Зела и Зед. Они впервые встретились в июле 2010 года, и всего через полгода, в январе 2011 года пара сыграла свадьбу. За 8 лет брака молодые успели стать родителями три раза. Они стали известны благодаря своим откровениям, связанным с браком, семьей и воспитанием детей.

В мае 2018 года Брайс поделился одним из трогательных моментов своего отцовства после рождения младшего ребенка Зеда.

Спустя всего месяц после окончания декретного отпуска Омни пришлось уехать из города, чтобы позаботиться о госпитализированном отце. Женщине пришлось оставить двух маленьких детей и новорожденного сына мужу.

В некоторого времени Брайсу приходилось разрываться между присмотром за малышами и управлением домашними делами.

Заботливый отец

Мужчина отлично справился со всеми трудностями. При этом он остался заботливым и внимательным отцом. Конечно парень признался после, что быть матерью - это огромный труд. Но сложности в воспитании совсем не сломили его. Позже он поделился своими искренними чувствами на странице в Facebook. "Когда в январе прошлого года родился Зед, моя жена была всегда рядом, так что это было слишком легко", - написал Брайс.

Однако испытав, что такое быть матерью, работающей полный рабочий день без помощников, он сказал, что пришел к знанию значения слова "покой".

Маленький сын Зед явно нуждался в большем внимании и в дополнительных объятиях. Из-за этого, выполняя домашнюю работу, Брайс постоянно носил Зеда в переноске для малышей. И это не помешало ему хорошо готовить, следить за другими детьми и успевать убираться в доме.

Возвращение жены

Брайс также поделился одним прекрасным воспоминанием, которое связано с возвращением супруги. В один прекрасный день он получил сообщение от Омни: "Я скоро приеду домой, люблю тебя". Этот короткий текст доставил ему много радости. Ведь это означало, что в скором времени жена снова будет помогать ему в уходе за детьми. Как ни крути, но вдвоем намного легче.

Конечно же Брайс достойно справился со своей задачей. И Омни нисколько не сомневалась в нем, когда уезжала из дома. Помощь мужчины по хозяйству и в воспитании детей всегда достойна уважения. К сожалению, бывает и так, что женщины полностью погружаются в домашние дела, из-за чего могут случаться скандалы. Хорошо когда в семье царит уважение, взаимопонимание и взаимопомощь. Это верный путь к счастью.

Супруги Омни и Брайс считают, что для создания прекрасного завтра необходимо чем-то жертвовать сегодня. "Мы мечтаем о том времени, когда будем просто наблюдать за тем, как растут наши дети, и делать то, что им важно, когда они строят и достигают своих собственных мечтаний.… Поскольку будущее нашей нации зависит от того, каких детей мы воспитываем сегодня ", - написала пара в социальной сети.

А как вы относитесь к ценностям этой семьи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.