Мужчине надоел шум самолетов над его домом и он с блеском решил эту проблему

Представьте себе, что ежедневно над вашим домом пролетают самолеты. Летят они низко, так как им вот-вот на посадку. Шум стоит катастрофический. Время вылета и прилета не всегда совпадает с вашим бодрствованием, и вы не можете заснуть от этого шума ни днем ни ночью.

Шутливая надпись

Именно так и жил Марк Губин почти 10 лет в американском городе Милуоки. Местный аэропорт находился совсем близко, и мужчина не ощущал покоя много лет. Все его уговоры и просьбы местным властям ни к чему не привели. И тогда мужчина решил разобраться по-своему.

Марк - художник и фотограф, но его близкие могут сказать, что он еще и отличный шутник. К делу с самолетами Марк также решил подойти с юмором. На крыше своего дома он сделал надпись, которая в итоге и помогла ему решить проблему.

"Добро пожаловать в Кливленд" - вот что видели пассажиры каждого самолета, пролетающего над домом сообразительного американца.

А поскольку самолет прилетал в Милуоки, то соответственно у пассажиров начиналась паника, так они переставали понимать, где находятся на самом деле. Они начинали осаждать капитана воздушного судна вопросами, на борту создавались экстренные ситуации, и успокоить взволнованный народ было непросто.

Власти пытались заставить Марка убрать надпись, но они были бессильны перед законом собственника. И в итоге им пришлось уступить настойчивому жителю и сменить маршруты своих самолетов.

Как вы считаете, допустима ли такая шутка по отношению к пассажирам самолетов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
:smile: Прекрасное решение, за которое местным "зелёным" рекомендовал бы премию мужчине в номинации "За тишину"
Копировать ссылку
-1
на самом деле по отношению к пассажирам это не совсем корректно..просто и мужчину понять, конечно, можно...но и пассажиров жалко...))представляю какого было их удивление и сколько страху можно натерпеться,когда уверен,что летишь, например, в Москву, а прилетаешь в Воронеж))))
Копировать ссылку
Этот укор в сторону аэропорта...
Копировать ссылку
2
на войне все способы хороши..
Копировать ссылку
-1
Если не нарушает закона - допустима. Ибо нефиг
Копировать ссылку
1
Здоровская "шутка") Чувство юмора у мужчины отличное!)))
Копировать ссылку
Оля, посмотри на ситуацию трезвыми глазами ))
это не чувство юмора, а безысходность, которая только после десяти лет безуспешных поисков решения. смогла немного помочь человеку.
И то, что самолеты стали летать всего на 100 метров в стороне от его дома - проблему не решили, но лишь немного ее снизили :smile: ))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.