"Гламурный полицейский", ушедший из органов, отдыхает в Дубае и жалуется на премию в 3400 рублей

25-летний лейтенант полиции Роман Карплюк прославился благодаря своей неординарной внешности: молодой парень уж очень сильно смахивает на друга Барби Кена и пленяет с маху голубыми глазами. Сначала юноша просто публиковал фото в Instagram, рассказывая о буднях работника правоохранительных органов в Санкт-Петербурге. Но потом неожиданно на него обрушились восторженные отзывы подписчиц, которые не смогли оставить фото красавчика без внимания, прозвав его "гламурным полицейским".

В поисках себя

В прошлом году Роман уволился из органов и решил искать себя на другом поприще, правда, он еще не определился, на каком именно. Сначала поклонницы парня пригорюнились, подумав, что голубоглазый бывший полицейский больше не будет радовать их фото в погонах. Но не тут-то было: Роман исправно продолжает публиковать кадры в форме и гражданской одежде, лишь бы только подписчицы не грустили.

Недавно, например, он поделился в Instagram фотографией в погонах, под которой сообщил о своих переживаниях по поводу работы. Дело в том, что ему очень тяжело оставлять насиженное место после 10 лет учебы и дальнейшей службы. Роман отмечает, что сейчас ему достаточно сложно найти свое место под солнцем и определиться с карьерой.

Но с другой стороны молодой человек подчеркивает, что, по его мнению, правоохранительные органы сейчас переживают этап "деформации". Поэтому, возможно, и к лучшему, что пока он в свободном поиске.

О мечте уехать из России

В начале года Роман откровенно рассказал в соцсетях об еще одном моменте в жизни, который гложет его. Экс-полицейский написал, что жизнь в России, к сожалению, становится все хуже и хуже с каждым днем из-за нововведений: повышения пенсионного возраста, увеличения НДС до 20 % и так далее. Парень рассказывает, негодуя, что когда он служил в органах, у них была "новогодняя премия", которая в итоге составила 3400 рублей, хотя в документах при принятии на работу была указана другая сумма.

Молодой человек резюмирует, что он все чаще задумывается над тем, чтобы покинуть Россию. Когда юноша еще был полицейским, у него действовал запрет на выезд за пределы страны, но теперь Роман – вольная птица. "Чувствую, что скоро моему терпению придет конец, и при малейшей возможности я уеду из страны", – заключает он.

Мама, я в Дубае

Пока Роман не принял окончательное решение, он путешествует и смотрит мир. Так, в конце декабря - начале января юноша поделился в Instagram фотографиями из Дубая, где, по всей видимости, он был на отдыхе и отмечал 25-летие. Многие подписчицы отметили, что Роман совсем не выглядит на свой возраст, он же в ответ написал, что в душе ему 16 лет.

Роман редко рассказывает в Instagram о своей личной жизни, но известно, что у парня-красавца есть девушка. Правда, сам молодой человек скромно замечает, что они пока на стадии общения и притирания друг к другу.

Звезда YouTube

В начале февраля прошлого года на YouTube-канале Андрея Малахова вышло интервью с юной звездой социальных сетей. В нем Роман рассказал, что проснулся знаменитым в конце 2017 года, когда к нему в Instagram начали неожиданно стучаться рекламодатели с предложениями работы, а телефон буквально разрывался от звонков продюсеров с телешоу.

Как говорит юноша, именно осознание собственной славы и желание добиться самых крутых высот заставило его уйти со службы. С этой же целью молодой человек переехал из родного Петербурга в Москву, где, по его словам, намного больше возможностей для самореализации. "Один раз живем", – сказал Роман Андрею Малахову.

В ближайшее время парень обещает открыть свой YouTube-канал, где будет делиться онлайн с пользователями деталями личной и профессиональной жизни. Ну и, конечно, Роман мечтает о карьере на телевидении. Недавно он, кстати, стал героем программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Пожелаем Роману удачи!

Что вы думаете по поводу внешности этого "гламурного полицейского"? Ему удастся добиться успеха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Мне надоела его улыбка уже на третьей фотке.) Дамы канешн падки на смазливых.
Копировать ссылку
0
босяга да и только-у нас в мире один красавчик -это Батист Джиабикони,спс Карлу.
Копировать ссылку
2
не погонами, так мордашкой... и на кой х... он катает по миру? на 3400 премии?
Копировать ссылку
0
Красавчик
Копировать ссылку
2
ну это кормалюк.., а не Кормалюков и эти всё сказано..где хохол прошёл, там еврею делать нечего
Копировать ссылку
2
Сколько он вам заплатил за эту статью?
Копировать ссылку
8
Парень типично продаёт свое лицо. Не самый умный ход
Копировать ссылку
Пока что лицо....
Копировать ссылку
"не умность" заключается в том, что вслед за лицом надо готовить )|( опу
Копировать ссылку
Почему? Ведь есть что продавать
Копировать ссылку
8
Гомики в свои ряды призовут..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.