Фильмы ужасов с низким рейтингом, которые все равно стоит посмотреть

Искусство и развлечения Фильмы

Практически все люди любят хорошие, реалистические фильмы ужасов. Не обманывайте никого, мы знаем, что вы, скорее всего, принадлежите к их числу. Просто нет ничего лучше, чем поздно вечером просмотреть действительно страшный фильм, сценарий которого, похоже, был написан 12-летним подростком. Это даже весело. К сожалению, критики не всегда высоко оценивают определенные киношедевры.

Критики не совсем понимают, что ужасы - это очень специфический жанр, поэтому даже очень хорошие страшилки занимают неутешительные позиции в рейтингах. Давайте обратим внимание на некоторые удивительные фильмы ужасов, которые были раскритикованы, а сценаристов буквально забросали гнилыми помидорами.

«Хэллоуин 3: Время ведьм» (1982 г.)

фильм

Не секрет, что каждая третья глава серии ужасов - это то, где кое-что начинает немного не состыковываться. Фильм «Хэллоуин 3» снимали уже без Майкла Майерса, но стоит отметить, что, возможно, он связан в некотором роде с предыдущими лентами (маски и все прочие аксессуары). Это, честно говоря, не так уж плохо, но и не особо хорошо.

«Сквозь горизонт» (1997 г.)

фильм

Вероятно, это все еще один из лучших фильмов ужасов, когда-либо созданных, и критики его ненавидели. На авторитетных ресурсах его рейтинг составляет всего лишь 24%, но это неплохая страшилка с потрясающими эффектами и с довольно интересной сюжетной линией.

«Мертвая тишина» (2007 г.)

фильм

Это фильм о сумасшедшем парне, о коварстве и колдовстве. Конечно, его тоже раскритиковали и невзлюбили эксперты, но он по-прежнему является хорошим ужастиком, который соответствует большинству стандартов. В нем есть куклы-призраки и чревовещатели!

«Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди» (1985 г.)

фильм

Следует отметить, что после первой части фильма «Кошмар на улице Вязов» создатели стали использовать Фредди как нечто большее по мере роста популярности серии. Это, возможно, не лучшая часть сериала, но, по крайней мере, не похожа на третью серию, где сценаристы добавляют кучу детей, которые превращаются в персонажей РПГ во сне.

«Пункт назначения» (2000 г.)

фильм

Можете ли вы обмануть смерть? Нет, не можете. Но можете потратить два часа и понаблюдать за тем, как другие люди пытаются это сделать. Это отчасти развлекательный фильм. Серия слишком затянута, может, действительно не стоит смотреть все части. Но первые две точно достойны вашего внимания.

«Тело Дженнифер» (2009 г.)

фильм

В то время как некоторые люди скажут, что вы должны посмотреть этот фильм только из-за Меган Фокс, в то же время это одна из причин не смотреть ленту. Не ожидайте от этого шедевра чего-то слишком сумасшедшего, но один раз ему уделить внимание можно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать