Отрицательные киногерои, которые сводят девушек с ума

Подписаться Рекламa на статье

Практически все девушки с детства мечтают встретить в своей жизни прекрасного принца на белом коне. Создать образ идеального мужчины помогают киношные персонажи. Однако есть фильмы, где отрицательные герои не менее привлекательны и способны вызывать нежные чувства у представительниц слабого пола. Рассмотрим наиболее очаровательных злодеев, к которым женщины испытывают любовь.

Кайло Рен из фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы»

герой

Роль Кайло Рена сыграл американский актер Адам Дуглас Драйвер. Как и Дарт Вейдер, это отрицательный герой, тем не менее девушки сходят с ума от этого персонажа. Возможно, секрет кроется в его миловидности, которая сочетается с негативными сторонами Кайло.

Джокер из «Темного рыцаря»

фильм

В этом случае объяснения не нужны, так как роль Джокера играет всенародный любимец – Хит Леджер. Это совершенно безумный и злой персонаж и одновременно с этим он очарователен.

Локи – фильм «Мстители»

любовь

Локи – бог хитрости и обмана. Этот персонаж появляется в нескольких фильмах («Мстители», «Тор»). Отрицательного героя сыграл британский актер Том Хиддлстон, который имеет огромное количество поклонниц по всему миру.

«Гарри Поттер и Тайная комната» – Волдеморт

герой

Том Риддл замечательно сыграл роль злодея Волдеморта в фильме «Гарри Поттер и Тайная комнота». Несмотря на то что он относится к категории плохих парней, это не мешает ему пользоваться популярностью среди поклонниц женского пола.

Бэйн из кинокартины «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

фильм

Лысый мужчина, особенно с маской на лице и странным голосом, вряд ли пришелся бы по душе какой-либо женщине. Однако это не относится к Бэйну – негативному персонажу из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Этого героя играет Том Харди, который пользуется большим вниманием у женщин.

Алекс в «Заводном апельсине»

любовь

Злодей из фильма «Заводной апельсин» является социопатом, который грабит, насилует и убивает, чтобы удовлетворить свое эго. Роль негодяя досталась известному актеру и любимцу женщин Малкольму Макдауэллу.

Джейсон Дин (JD) в «Смертельном влечении»

герой

JD относится к категории плохих парней. Но его обворожительная улыбка заставляет женское сердце замирать. Фильм был снят в 1988 году, а главная роль досталась обворожительному Кристиану Слэйтеру.

Ганс Грубер в фильме «Крепкий орешек»

любовь

В роли Ганса Грубера выступил актер Алан Рикман. Его голос настолько проницательный, что затрагивает струны женской души, заставляя влюбиться в героя. Злой нрав и деловой костюм только увеличивают интерес к его персоне.

Пугало, «Бетмен: Начало»

герой

Непонятно, чем это Пугало могло привлечь внимание столь широкой аудитории поклонников фильма «Бетмен: Начало». У него страшное лицо, копна темных волос и хриплый голос. Однако голубые глаза Пугала прекрасны. В роли злодея выступил известный актер Киллиан Мерфи.

Джарит в фильме «Лабиринт»

герой

Дэвид Фрейкин Боуи выступил в роли кинозлодея Джарита в фильме «Лабиринт». Многим он известен благодаря своему музыкальному творчеству. Миллионы женщин по всему миру влюблялись в рок-певца Дэвида Боуи, поэтому нет ничего удивительного, что его киногерой завоевал сердца многих дам.

Ганс Ланда в «Бесславных ублюдках»

фильм

Может Ганс Ланда и является злым кровожадным убийцей, однако его играет симпатичный и любимый всеми австрийский актер Кристоф Вальц. К тому же персонаж обладает хорошим, пусть и немного суховатым чувством юмора.


Христианство
Сексуальность
Сексуальность
Культура
Мистика
Женские вопросы