Стоит ли ожидать выхода на экраны фильма "Веном-2"

Подписаться Редактировать статью

После выхода фильма "Веном" поклонники Marvel уже размышляют о сиквеле. Получит ли история продолжение? Ведь возвращения темного антигероя, главного врага Человека-Паука, ожидали с нетерпением.

На полюбившегося публике, немного странноватого Тома Харди в главной роли поклонники возлагали большие надежды. Время покажет, оправдал ли их актер.

Увидим ли мы сиквел?

Единственный ответ, который есть на данный момент: возможно, продолжение последует.

Харди признается, что ему потребуется больше времени, чтобы изучить своего персонажа, и если фильм и появится, то, возможно, он будет немного другим. На премьере Том признался в интервью СМИ, что в процессе съемок у него было больше времени на импровизацию и больше свободы, которой он пользовался, вживаясь в своего героя (вернее, антигероя). "С этим проектом и персонажем вы можете весело провести время", - добавил он. Значит? у Тома есть планы, и они на чем-то основаны?

Известно, что актер Вуди Харрельсон подписал контракт на участие в первом фильм, предполагая, что последует продолжение с участием его персонажа.

Вполне вероятно, что продолжение популярного комикса все же последует.

Критика

Фильм стартовал по миру, но, несмотря на ожидания и надежды зрителей, сюжет "Венома", по мнению многих критиков, вовсе не очаровывает. Технически все выполнено безупречно и на современном уровне, но ведь мощь успешных проектов Голливуда все же состоит в глубокой драматургии и в тонкой режиссуре. А здесь ее поклонники и критики не почувствовали.

Сценарий, написанный тремя опытными драматургами - Джеффом Пинкнером, Скоттом Розенбергом (оба работали над прошлыми фильмами о Человеке-Пауке) и Келли Марсел ("50 оттенков серого"), недостаточно проработан и пестрит штампами. Никаких неожиданных поворотов, все очень предсказуемо.

Если боссы, учитывая мнение фанатов, все-таки решат снимать продолжение, оно должно быть хорошо продумано, иметь тонкий, интересный сюжет, затрагивающий зрителя за живое. Это должен быть Marvel, а не его субститут. Ведь многие фильмы о супергероях имели довольно успешные продолжения.

Однако, пока мы не увидим сиквел, мы его и не сможем оценить.


Здоровое питание
Знаменитости
Боевые искусства
Советы туристам
Природа
Природа