О чем молчат работники кинотеатров?

Подписаться Редактировать статью

В статье собрана интересная информация для любителей кинотеатров. Вся правда о попкорне, который продается здесь, как эти заведения заставляют нас тратить больше, чем планировалось изначально, а также много других фактов «закулисья», которые знают только те, кто здесь работает.

Почему попкорн здесь пахнет так изумительно?

кинотеатр

На самом деле этому есть причина, и она вас вряд ли обрадует. В попкорн добавляются химические вещества, которые делают аромат сильнее – он буквально заполняет весь зал кинотеатра. Попробуйте вместо этого сделать натуральный и безвредный попкорн дома.

Теплый – не значит свежий

работники

Попкорн хранится целый день, а то и два. Многие клиенты доверчивы и легко путают теплый попкорн со свежим. На самом деле, увы, это не всегда так.

Иногда вам намеренно показывают фильмы в более низком качестве

секрет

Качество видео Extreme Digital на самом деле ниже, чем у цифрового IMAX. Однако работники кинотеатра используют его, потому что так легче и удобнее для них самих.

Скидки и акции часто преувеличены

скидки

В течение первых нескольких месяцев с начала продаж билетов деньги поступают в киностудии. Кинотеатры полагаются на скидочные стенды, чтобы зарабатывать деньги. Вот почему значение всех акций и скидок часто завышено. Попкорн же изначально почти ничего не стоит.

Нет билета? Лучше и не пытайтесь

без билета

Работники кинотеатров уже давно досконально изучили все методы, которыми пользуются безбилетники, чтобы попасть на сеанс. Они просто не всегда обращают на это внимание. Но лучше не рисковать, чтобы не оказаться в неловком положении. И вообще, в кинотеатре существует свой негласный этикет – старайтесь его придерживаться.

Выбирайте классические закуски

закуски

Единственными продуктами, которым доверяют сами сотрудники кинотеатра, являются попкорн, напитки в бутылках и конфеты в коробках. Они бы не стали есть булочки, хот-доги или начос. А значит, рядовым посетителям делать этого тоже не стоит.

Все сотрудники – одна команда

команда

Если произойдет неприятный инцидент и вы начнете жаловаться менеджеру, то, скорее всего, он пообещает принять меры и наказать виновных лишь для вашего спокойствия. Как только вы скроетесь из виду, он подмигнет нерадивому сотруднику и похлопает его по спине.

Пересчитывайте сами

комбо

Всевозможные «комбо» и акции на самом деле не экономят ваши деньги. Вы заплатили бы ту же цену, если бы приобрели все входящие в них предметы и услуги отдельно. Так что не поленитесь сосчитать сами перед покупкой.

Размеры попкорна всегда меняются

размеры

Думайте, что вы съедите меньше калорий, заказывая маленький попкорн? Как бы не так! Эта «маленькая» порция в прошлом месяце вполне могла быть «средней». Если вы завсегдатай кинотеатров, обращайте внимание на вес, а не только на размер.

Микроволновке нужно время

микроволновка

В следующий раз, когда вы закажете пиццу, не закатывайте скандал из-за того, что ждать ее пришлось слишком долго. Ведь ни одна микроволновка не сможет приготовить замороженную пиццу из коробки за 30 секунд.

Не просите еще один стакан

стакан

Скорее всего, сотрудники вам откажут. Секрет прост: каждый предмет в кинотеатре на счету, и все инвентаризируется в конце вечера.

Им не хватает времени на уборку

уборка

Если вы частенько замечали мусор, оставшийся от предыдущего сеанса, ваши подозрения верны. Да, иногда работники подбирают рассыпанный попкорн и забытые пластиковые стаканчики. Но в больших кинотеатрах фильмы заканчиваются каждые несколько минут. Иногда три или более сеансов заканчиваются одновременно. У работников просто не всегда есть время, чтобы все идеально убрать.

Вот почему фильмы начинаются позже

сеанс

Вы приходите в кинотеатр вовремя, но фильм начинается на 5-10 минут позже, чем указано в расписании? Это делается для того, чтобы показать вам трейлеры и рекламные ролики. Однако сеанс почти всегда заканчивается вовремя, иначе работники не будут знать, когда убирать зал.


Мужские вопросы
Окружающая среда
Знаменитости
Мистика
Знаменитости
Окружающая среда