В сети появился трейлер 8 сезона "Игры престолов". Когда выйдет первая серия?

Обсудить Редактировать статью
 

Появился трейлер финального сезона блокбастера «Игра престолов»: снег, драконы, Король Ночи и герои в одном двухминутном ролике. Сага Джорджа Мартина близится к завершению, «жизнь» и «смерть» сойдутся в последней битве.

Арья

Изюминка трейлера 8 сезона: Арья высказывала, что познала смерть, у которой тысяча лиц, и теперь ждет ее.

В кадре слегка улыбается, глядя вверх где-то в снегах. Но в начале видео девочка убегает: после пережитого трудно представить, что испугало Арью. Ходячие мертвецы?

Эурон

Самопровозглашенный король Железных Островов перевозит наемников «Золотых Мечей» из Эссоса в Вестерос для помощи Ланнистерам в борьбе за земли.

Ранее Эурон Грейджой демонстративно покинул собрание под предлогом отступления, узнав о неспособности вихтов, Короля Ночи плавать.

Берик и Тормунд

Одноглазый Лорд-Покойник и рыжебородый одичалый в трейлере «Игры престолов» показаны в склепах под Винтерфеллом, следовательно, пережили падение стены.

Не исключено, что это умелый флешбэк создателей, и кадры окажутся фрагментом воспоминаний.

Дейенерис

Армии Бурерожденной шагают по улице Винтерфелла, на них смотрит восторженная Санса, наверное, это первая серия сезона.

Любимцы публики Дейенерис Таргариен и Джон Сноу идут рука об руку и предстают в семейном склепе под Винтерфеллом. Джон попал в неловкую ситуацию, когда там в последний раз очутился не Старк. Теперь иначе. Есть предположения о гибели Матери Драконов в финальном эпизоде.

Серсея

Непримиримая правительница Вестероса сначала одухотворена в трейлере, а потом предстает огорченной в темном помещении: прячется от нашествия вихров, или Эурон Грейджой предал, заручившись поддержкой наемников («Золотые Мечи» никогда не разрывают контрактов)? Может, Джейме оставил и уехал помочь Джону Сноу?

Интересно, останется ли Серсея верна себе или изменится перед лицом смерти: в Сеть просочились спойлеры, что будет убита Арьей, тайно проникшей в замок под чужой личиной.

Сюжет

Согласно интервью актеров, зрителей ожидает головокружительная битва. В сезоне шесть серий, продолжительностью более часа, каждая уже оценена более чем в 15 миллионов долларов.

Сражение за Винтерфелл снимали 55 суток подряд — дольше нападения на караван и Битвы Бастардов в седьмом сезоне.

Исходя из интервью, некоторым не суждено пережить финальную битву.

Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера, сказал, что некоторые герои погибнут и превратятся в Белых Ходоков. Актер не раскрыл тайны, будет ли это его герой. Эту версию подтверждает и Питер Динклейдж, акцентируя внимание, что история Тириона Ланнистера обретет достойное завершение.

Неожиданные (иногда массовые) убийства полюбившихся героев — визитная карточка «Игры престолов»: вызывает эмоции зрителей и повышает рейтинги саги.

Вердикт

Премьера финального сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 14 апреля 2019 года.

Наученные горьким опытом, создатели сериала четко спланировали ход съемок, чтобы избежать нежелательных для картины переносов, как это было с седьмым сезоном.

Трудности вызывают погодные условия и отсутствие книжного оригинала — картина снимается по беседам, где Джордж Мартин делится соображениями, в каком направлении пойдет сюжетное развитие, и черновикам с рабочим названием «Мечты о Весне». Есть вероятность, что в будущем сюжет книги и сериала пойдут разными путями.

Головокружительная сага подходит к концу, создатели держат в тайне происхождение Короля Ночи. Будет ли она раскрыта, остается ждать и надеяться.

В заключительном кадре трейлера безмятежность ледяной пустыни с теплящимся на горизонте огоньком далекой жизни нарушает поступь копыта неживой лошади, означающей приближение армии Белых Ходоков: зима уже здесь!

А что вы думаете о трейлере? Ждете новый сезон?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.