Любимице зрителей Луизе-Габриэле Бровиной уже 16 лет. Как сейчас выглядит юная российская актриса с испанскими корнями

Прославиться не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое трудное – это удержаться на вершине успеха. К сожалению, это удается не всем актерам, особенно тем, чья карьера началась в раннем детстве. Однако Луиза-Габриэла Бровина не относится к их числу. Впервые появившись на экране одиннадцать лет назад, она сумела завоевать любовь зрителей и удержать популярность на долгие годы.

Детская мечта

Родилась девочка в Международный женский день – 8 марта 2003 года, в столице. У нее интернациональная семья: папа - испанец, а мама - русская. Сразу после рождения дочери родители уехали с малышкой на Кубу, но уже через год вернулись обратно в Россию. Луиза-Габриэла с юных лет (практически с пеленок) мечтала о карьере актрисы. К тому же у нее были для этого все предпосылки: артистичность, пластичность, творческие способности.

Родители всерьез не воспринимали слова дочери. Тем более, что отправлять такого маленького ребенка в мир шоу-бизнеса страшно. Все-таки там много соблазнов, да и вообще это занятие для взрослых. А Габи была единственным, любимым и желанным ребенком в семье. Родители полагали, что с возрастом мечты изменятся, однако через время осознали: закрывать глаза на очевидные таланты малышки – это просто преступление.

Начало карьеры

Тогда они разослали фотографии во всевозможные кастинг-агентства. Результат не заставил себя долго ждать. Девочку пригласили поучаствовать в фотосессии для рекламы детской одежды бренда Bambini Collezioni. В том же 2008 году Габи снялась в социальном ролике. Кстати, повсюду девочку сопровождала ее родная тетя. Дело в том, что родители юной артистки – бизнесмены и очень занятые люди, поэтому перепоручили присматривать за дочкой родственнице.

Актерский дебют состоялся спустя год. Девочка сыграла в телесериале режиссера Эльера Ишмухамедова «Катя». Артистка вспоминает, как пугалась громких криков членов съемочной группы в мегафон и… усов режиссера. В целом же съемки не вызвали у малышки никаких проблем. Артистичной девочке легко удавалось передавать необходимые эмоции.

Восхождение на Олимп

Режиссеры и кинокритики были восхищены и потрясены феноменальной актерской игрой такой юной артистки. Зрителей умиляла кукольная внешность малышки: огромные выразительные глаза, пухлые губки, аппетитные щечки. Она излучала детскую наивность, непосредственность, и в то же время была видна осознанность произнесенных реплик. Это сочетание детскости и взрослости в маленьком ребенке и стало залогом успеха.

Режиссеры наперебой приглашали Габи поучаствовать в съемках того или иного фильма или сериала. В одном только 2010 году девочка была задействована сразу в девяти проектах. Оглушительный успех пришел после выхода на экраны молодежного мистического триллера «Закрытая школа». О юном даровании узнала вся страна. Кстати, лента была удостоена премии «Тэфи».

После этого артистка снялась в таких картинах, как «Последний из Магикян», «Переводчик», «Завтрак у папы», «Город». Всего фильмография актрисы насчитывает 36 ролей. И это при том, что девочке сейчас всего шестнадцать лет.

Жизнь за кадром

Конечно, как и все дети ее возраста, Габи ходит в школу. Только не в обычную, а с театральным уклоном. Живет и учится девочка в Москве.

В детстве она занималась балетом и музыкой, однако из-за сильной занятости увлечения пришлось бросить.

Интересные факты о юной артистке:

  • У нее есть два домашних питомца: йоркширские терьеры Рита и Диди.
  • Она коллекционирует фарфоровых кукол. Главный талисман – это кукла, подаренная российской актрисой Татьяной Васильевой.
  • Съемочный день Габи длится четыре часа.
  • "Инстаграм" артистки насчитывает 609 тысяч подписчиков.
  • Девочка участвует в показах на Неделях моды в качестве модели.

В будущем девочка так же планирует связать свою судьбу с актерской деятельностью.

Как вы относитесь к творчеству Луизы-Габриэлы Бровиной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Не обращайте внимания на все эти дурацкие коментарии, они вам просто завидуют. Вы очень красивая и привлекательная девушка.
Копировать ссылку
1
мне нравится нет ну конечно есть кое что но это лицо мне кажется что оно како что ну как бы сказать это... у нее лицо как у 6 летней девочки даже не 6 летней а семи летней (не обижайтесь пожалуйста) :wink:
Копировать ссылку
Милая девушка.Просто бесят комментарии типо "Да красоткой она не стала","Щёчки не идут".На себя смотрите красавицы!
Копировать ссылку
я согласна с ней
Копировать ссылку
-5
Да, красоткой она не стала. Очень похожа на евреечку. И имя странно звучит в сочетании с фамилией. а отчество случайно не Ивановна?)))
Копировать ссылку
-4
умна, но не красавица, красивых итак много.
Копировать ссылку
-15
ужасная и самая нелюбимая по мне.......еще писала когда то что не могут русску красавицу найти вместо нее.....один нос чего стоит
Копировать ссылку
-31
в детстве такие пухлые щечки, возможно, и вызывали умиление. но сейчас с ними надо что то делать. срочно!
Копировать ссылку
Они ей не мешают На вкус и цвет товарищей нет Это тип ее лица и он нравится зрителям И ваше **срочно** по меньшей мере излишне придирчиво
Копировать ссылку
щечки как щечки милая девочка удачи ей
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.