Все легендарные моменты кино, которые Ариана Гранде воплотила в новом клипе Thank U, Next

Подписаться Редактировать статью

Хит-парады уже взорвались новой песней Арианы Гранде – Thank You, Next! После анонса нового видеоклипа в соцсетях на прошлой неделе поп-звезда дебютировала с песней о бывших, в которой она сделала интересные отсылки на всеми любимые фильмы 2000-х годов – «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «Из 13 в 30» и «Добейся успеха». Песня, вышедшая несколько дней назад, до сих пор держится на верхних позициях музыкальных рейтингов.

Всего за пять минут и тридцать секунд Гранде устроила поездку в прошлое, воссоздав несколько легендарных сцен из величайших подростковых фильмов. Певица также удивила нас самым эпичным появлением Крис Дженнер в роли мамы Регины Джордж. Кроме этого, Ариана уделила внимание любимым героиням мелодрам – от Эль Вудс из «Блондинки в законе» до Регины из «Дрянных девчонок». Музыка в сопровождении такого милого клипа, который заставляет удариться в ностальгию, не может не понравиться!

Ари появилась не только в знаменитом образе Эль – одежде розового цвета, но и в форме чирлидера из «Добейся успеха». И если вы вдруг упустили хоть что-нибудь, пища от радости во время первого просмотра клипа, в этой статье разобран каждый аутфит, который Ариана показала в видео.

Образы «Дрянных девчонок»

Начало клипа сразу же намекает нам на то, что дальше будут сцены из «Дрянных девчонок». Ари открывает клип Thank You, Next в образе Регины Джордж – в именном ожерелье, бриллиантовых серьгах и розовой майке с черными блестками. Конечно же, главным аксессуаром в кадре был личный дневник, в котором Ари в роли Регины писала свои секреты.

Затем певица воссоздала одну из культовых сцен фильма – проходку в холле школы. Среди знаменитостей, взявших участие в этой сцене, можно было заметить Элизабет Гиллис и Троя Сивана. Между прочим, Аарон Сэмьюэлс, игравший в фильме, тоже появился в клипе. Ариана блестяще сыграла стерву – она пренебрежительно смотрела на учеников, оттолкнула парня в сторону шкафчиков и с напускным пафосом шла в сопровождении своей свиты.

Еще одной сценой из «Дрянных девчонок», которую Ариана Гранде выбрала для клипа, является знаменитая сцена Jingle Bell Rock. Девушка надела кожаные перчатки, ботфорты и мини-платье Санта Клауса. И давайте не забывать об эпичном появлении Крис Дженнер в роли мамы Регины Джордж, одетой в розовый спортивный костюм Juicy Couture. Крис снимала развязный танец дочери на старую кассетную видеокамеру.

Дань уважения фильму «Добейся успеха»

Ариана решила возродить любимый фильм каждой девушки 2000-х о соперничестве чирлидеров – «Добейся успеха». В ролях в легендарном фильме были Кирстен Данст и Гарбиэль Юнион, чьи образы Ари решила использовать.

Первой легендарной сценой, которую певица воплотила в клипе, стала сцена в ванной, где Ари, одетая в такую же цветастую майку, как и Кирстен в фильме, чистит зубы, переглядываясь со своим возлюбленным. К слову, эта умилительная сцена удалась знаменитости на славу – за ней было приятно наблюдать.

Второй образ из этого фильма, который Ариана выбрала для своего клипа, – конечно же, легендарное соперничество чирлидеров Rancho Carne High и East Compton Clovers. Певица выглядела просто сногсшибательно в красно-черном костюме!

Промежуточный эпизод «Из 13 в 30»

Самой быстрой сценой, разделяющей два легендарных фильма «Добейся успеха» и «Блондинка в законе», стала сцена из подростковой мелодрамы «Из 13 в 30». Ариана Гранде надела один из самых запоминающихся элементов из фильма – красную блузу. Девушка выбрала самый трогательный момент – когда Дженна обнимает свой кукольный домик мечты.

Ариана выглядит очень трогательно в этом образе – сразу видно, что она вжилась в роль. Девушка даже плакала, обнимая свой домик, и непосредственно танцевала, поставив его на крыльце.

Финал: «Блондинка в законе»

Добравшись до финала клипа о сильных девушках, Гранде воссоздала несколько лучших сцен из «Блондинки в законе» – фильма, сделавшего Риз Уизерспун популярной. Сперва Ариана решила показать сцену, где Эль прибыла в Гарвард, будучи одетой в костюм из розовой кожи и розовый топ. Певица взяла свою собственную собаку для того, чтобы дополнить свой образ – вместо любимого чихуахуа Эль.

Но действительно взрывным моментом стало появление Дженнифер Кулидж в роли Полетт – она надела точно такой же аутфит, в каком была в фильме. Ариана полностью воссоздала знаменитую сцену в салоне красоты, включая то, как она учит девушек танцевать.

Ариана также воссоздала сцену возле бассейна: девушка сидела на лежаке вместе с песиком и листала книги о праве, которые должны ей помочь в учебе в Гарварде. Ее четвероногий друг даже поплавал на надувном матрасе в бассейне (и наверняка получил море удовольствия).


Знаменитости
Управление карьерой
Женские вопросы
Здоровое питание
Окружающая среда
Психология