12 ужасных предсказаний на 2018 год

Подписаться Редактировать статью

Люди делают предсказания с давних времен. И этот год не станет исключением. Некоторые из них покажутся ужасающими и достойными сюжетов фантастических книг, а другие могут стать для кого-то хорошей новостью. Ниже мы представим список из двенадцати наиболее интересных предсказаний. Итак, приступим.

предсказание

1. Извержение Везувия

Нострадамус предсказал его еще несколько веков назад. Данное извержение должно потрясти всю Италию в 2018 году. Будем надеяться, что этого не случится, так как подобная катастрофа нанесет стране серьезный урон.

2. Демократы выиграют большинство мест в Палате представителей

В настоящее время вероятность этого достаточно высока. Тем более, когда дело доходит до политики, может произойти что угодно.

катастрофа

3. Глобальная экономика рухнет

Это еще одно предсказание Нострадамуса. По его мнению, финансовый крах случится из-за недовольства людей текущим положением дел в мире. В принципе уже сейчас можно наблюдать негодование некоторых социальных групп в разных странах.

4. Китай станет новой мировой сверхдержавой

По словам болгарской предсказательницы Ванги, эта азиатская страна сместит США с доминирующих позиций в 2018 году. Многие люди считают данную женщину настоящим пророком. Говорят, что ей удалось предвидеть даже теракт 11 сентября 2001 года. С увеличивающейся в мире напряженностью и конкурентной борьбой Китая и Америки, этот предсказание выглядит вполне реалистично.

год

5. Третья мировая война

Согласно предсказанию Нострадамуса, она может начаться в 2018 году и продлиться целых 27 лет. В ней задействуют серьезные силы, поэтому существенный урон понесут все страны. И наступившим после нее спокойствием сможет наслаждаться очень мало людей.

6. На Венере будет найдена новая форма энергии

Это предсказание от уже упомянутой выше Ванги. Выглядит очень нереалистично, так как сейчас ни у кого нет планов по отправке экспедиции на Венеру. Но кто знает, может в этом году все поменяется.

взрыв

7. Рост количества землетрясений и извержений вулканов

Данный прогноз был сделан американской предсказательницей Жанной Майел. Женщина не только занимается ясновидением, но и помогает людям в развитии психических способностей, а также профессионально гадает на картах Таро. Жанна считает, что в 2018 году произойдет несколько извержений вулканов на Аляске и множество землетрясений по всему миру. Майел также говорит и о плюсах этих событий. По мнению женщины, они объединят многие страны и приведут весь мир к единству. Кстати, о многочисленных землетрясениях по всей планете в 2018 году упоминал и Нострадамус.

землетрясение

8. Социальная сеть «Майспейс» снова может стать популярной

В интервью изданию «Инкорпорейтед» доцент Сиракузского университета информационных технологий Дженнифер Гриджиэль сказала, что это вполне возможно. Но многие эксперты видят подобное событие маловероятным в 2018 году. Ведь повторный запуск состоялся лишь два года назад, а за время закрытия сайта пользователи разошлись по другим социальным сетям, вроде «Фейсбука».

Вот что сказала в интервью Дженнифер: «В последние годы мы увидели существенное развитие социальных сетей. Многие люди уделяют событиям реальной жизни все меньше времени, полностью переключившись на виртуальную. Некоторым пользователям мало одной социальной сети. Я лично знаю людей, которые уже долгие годы сидят на «Фейсбуке» и все равно испытывают нехватку виртуального общения. Поэтому вполне вероятно, что популярность в 2018 году вернется и к перезапустившемуся «Майспейсу». Подобного события мало кто ожидает, но я в это верю».

загрязнение

9. Ким Чен Ын будет свергнут

По сообщениям издания «Сан» это предсказание сделал Крейг Гамильтон-Паркер. Он действительно считает, что свержение северокорейского лидера произойдет в 2018 году. Это не первое предсказание Крейга. Ранее он довольно точно описал результаты выборов в США и Брексита.

социальные сети

10. Удар астероида или кометы

Несмотря на прогнозы НАСА, Нострадамус написал о падении на Землю кометы именно в 2018 году. Последствия от столкновения будут катастрофическими.

11. Новый вид транспорта

Ванга говорила о том, что в 2018 году появятся поезда, которые будут ездить прямо к Солнцу по проводам. Вероятно, речь идет о струнных технологиях, которые сейчас активно испытывают в некоторых странах.

ураган

12. Землетрясение на западе США

По предсказанию Нострадамуса, его мощь ощутят многие страны мира. Отметим, что данный прогноз имеет быть, так как ученые действительно наблюдают повышенную сейсмическую активность в месте соединения таких тектонических плит, как Хуан де Фука и Североамериканской.


Новый век
Сексуальность
Знаменитости
Сон
Сексуальность
Волосы