Самые легкие миллионы, заработанные звездами

Подписаться Редактировать статью

Вы можете подумать, что звезды получают миллионы долларов, потому что многие годы успешно строили свою карьеру. И это правда. Но у них есть и другой источник дохода. Знаменитости получают большие деньги, выполняя простейшие задания. От них требуется лишь зажечь рождественскую елку, показаться на открытии магазина или просто отправить твит.

Если вы уже думали, что звездам и так слишком много платят, вы будете поражены, как легко они получают дополнительные доходы.

Пэрис Хилтон платят за удлинение волос

Сколько стоит, чтобы кто-то носил накладные волосы? Если вы – Пэрис Хилтон, и вы согласны пользоваться только одной маркой, на счету у вас окажется 3,5 млн долларов.

Правда, позже та же компания предъявила ей иск на 35 млн долларов за то, что она вышла на красную дорожку с продукцией конкурента на голове.

Ким Кардашьян зарабатывает, посещая вечеринки

Можете ли вы представить себе такое? Для Ким работа и отдых – одно и то же, и за удовольствие ей платят немалые деньги. А именно 600 000 долларов. В такую сумму обошлось организаторам ее участие в новогодней вечеринке в ночном клубе «Тао Лас-Вегас».

Кендалл Дженнер платят за посты в Instagram

Все мы знаем, насколько важны социальные сети в построении карьеры и бизнеса. Рекомендации знаменитостей всегда были хорошей рекламой, а соцсети обеспечивают бизнесу и спонсорам широкую платформу для охвата аудитории.

Поэтому неудивительно, что Кендалл Дженнер заплатили 250 000 долларов за одно сообщение в Instagram о фестивале Ja Rule’s Fyre Festival, которое она потом удалила!

Ja Rule выбросили деньги на ветер, поскольку фестиваль провалился: его быстро закрыли из-за отсутствия палаток и туалетной бумаги.

Бритни Спирс платят, чтобы она сидела на сцене

За то, что поп-звезда присутствовала на новогодней вечеринке в ночном клубе PURE в 2006 году, ей заплатили 350 000 долларов.

Ей не нужно было выступать, петь или даже вставать. Она сидела на VIP-сцене и смотрела на торжества.

Когда дело доходит до знаменитостей, можно сильно потратиться, не получая ничего взамен. Даже когда у Бритни было печально известное расстройство, ее неоднократно просили куда-то прийти.

Легкие деньги Блейк Лайвли

Ее попросили присутствовать на открытии магазина в Нью-Йорке и пройти по ковровой дорожке, вероятно, потому, что у нее репутация иконы моды. Знаменитости, подобные Лайвли, привлекают толпы, поскольку являются образцами стиля и вдохновляют сезонные тренды.

Она даже не осталась на фуршет, и за 10 минут ей заплатили 50 000 долларов.

Кайли Дженнер взяла деньги за празднование собственного 18-летия

На этом она заработала 100 000 долларов. Реалити-звезда не хотела идти и попросила оплату. Дженнер приехала поздно вечером и поскандалила из-за того, что в ванной нельзя было переодеться.

Затем она попросила, чтобы охрана отвела ее обратно в автомобиль и проехала 30 м, чтобы попасть в другую, видимо, более подходящую ванную.

Мэрайе Кэри платят миллионы за ночь

Эта звезда не будет делать ничего, что не стоит ее времени. В 2015 г. ей заплатили 5 млн долларов за посещение новогодней вечеринки в Копакабане в Бразилии.

Сегодня знаменитые исполнители на музыке зарабатывают не так много, они делают это на гастролях, посещают частные праздники и снимаются в рекламе. То же делает Голливуд и известные спортсмены.

Эд Шеран – платный гость на свадьбах

В соцсетях промелькнула информация, что он посетил (казалось бы) случайную свадьбу. Позже стало известно, что ему заплатили. Эд Шеран был сюрпризом для новобрачных.

Вероятно, это стоило 1-2 млн долларов.

Кристина Агилера получает 16 000 долл. в минуту

Поп-звезда провела час на вечеринке в канун Хэллоуина в Сан-Диего и получила 1 млн долларов. Это примерно 16 тыс. долл. в минуту.

В отличие от некоторых звезд, в течение этого часа Кристина выступала.

Rolling Stones играет на днях рождения

Некоторые группы отказываются так делать. Они находят это оскорбительным. Так поступают Брюс Спрингстин и U2. Rolling Stones, однако, играет на днях рождения и берет за это 2-5 млн долл.

И эта тенденция набрала такой размах, что знаменитости не показываются на открытиях и праздниках, пока им не заплатят, что очень вредит бизнесу.

Для звезд время – деньги, и кто может в этом их винить? Тем более что люди согласны платить!


Управление карьерой
Уголовное право
Юмор
Психическое здоровье
Управление карьерой
Болезни и условия