Самые роскошные отели для животных

Подписаться Редактировать статью

Не секрет, что для многих владельцев собак любимец становится полноправным членом семьи, незаменимым другом. И так обидно бывает порой видеть табличку на дверях магазинов, ресторанов, отелей, на которой написано, что четвероногим вход сюда категорически воспрещен. Не будем обсуждать правомерность этого запрета. Просто переключим свое внимание на позитивное решение вопроса.

Лучшие отели США для людей, отдыхающих вместе с собаками

На свете есть множество мест, куда вход с животными только приветствуется. В перечисленных отелях все тщательно продумано и предусмотрено, чтобы отдыхать комфортно было не только людям, а и их любимым питомцам.

В США лучшими гостиницами совместного проживания с животными были признаны:

  1. Nikko в Сан-Франциско;
  2. Central Park в Нью-Йорке;
  3. Dog Park Inn в Коттонвуд, Айдахо;
  4. Arizona Biltmore в Фениксе;
  5. Retreat at Sky Ridge в Эврика-Спрингс, Арканзас;
  6. Beverly Hills в Беверли-Хиллз;
  7. Greenwich Hotel в Нью-Йорке;
  8. Fairmont Copley Plaza в Бостоне;
  9. East Bay Suites в Гранд-Марей, Миннесота;
  10. Delamar Southport в Саутпорт, Коннектикут;
  11. Jefferson в Вашингтоне, округ Колумбия;
  12. Hermitage в Нэшвилле;
  13. Kimpton Hotels в Чикаго;
  14. W Hotels;
  15. HomeAway.

В этих гостиницах создано все для того, чтобы животные-компаньоны чувствовали себя максимально уютно. Иной раз даже создается впечатление, что здесь принимают не владельцев собак с питомцами, а собак с сопровождающими их людьми. И это далеко не игра слов и вовсе не шутка.

Отель Nikko в Сан-Франциско

Это удивительное место. Ведь здесь даже управляющий отеля не человек, а собака по кличке Бастер. Этот замечательный пес с удовольствием выступает в качестве компаньона в веселых играх со своими четвероногими гостями, а также выполняет функцию терапевта для сопровождающих их людей.

Коди Дано, представитель TravelPirates, сообщает, что в расположенных поблизости магазинах, ресторанах и театрах гости со своими владельцами-людьми не встретят запрета на посещение общественного места. Четвероногие питомцы здесь повсюду желанны. «Все собаки в отеле получают в распоряжение удобные кровати, игрушки, миски и угощения. А на недавно отремонтированной домашней террасе они могут пообщаться с другими четвероногими гостями, поиграть и просто отдохнуть, наблюдая за ними».

Dog Park Inn в Коттонвуд, Айдахо

А не хотите ли пожить во своим питомцем… внутри собаки? Да-да, именно внутри огромной собаки и ее щенка располагаются номера отеля! Вот к такому оригинальному архитектурному решению прибегли супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин, вручную создавая привлекательный дизайн своей гостиницы.

Снаружи основное десятиметровое здание выглядит как собака породы бигль. Как и положено домашнему любимцу, псина имеет кличку. Владельцы назвали ее Милашкой Вилли. Щенка ростом три с половиной метров зовут Тоби. Весь интерьер внутри номеров тоже отвечает собачьей тематике. На подушечках аппликации со щенками, на стенах – фигурки милых песиков.

Hermitage в Нэшвилле

Уникальность этого отеля в том, что кроме традиционных услуг, предлагаемых всеми другими гостиницами, здесь гости получают дополнительную релаксацию в виде массажа. Этот вид комфорта предлагается как самим питомцам, так и сопровождающим их владельцам.

Greenwich Hotel в Нью-Йорке

Здесь не действует запрет на размер животного. Этот факт для многих владельцев крупных собак является решающим. Кроме того, в номере позволено размещаться не с одним, а с двумя питомцами.

Огромная территория для прогулок вдоль реки Гудзон дарит своим гостям множество положительных эмоций. Важно лишь помнить об опасности: здесь часто можно встретить велосипедистов.

Fairmont Copley Plaza в Бостоне

«Сказки Фэрмонта» - так переводится название отеля. Этот уникальный отель предоставляет дополнительную услугу для тех любителей собак, которые по какой-то причине не смогли путешествовать вместе с любимцем. Конечно, Крали Копли, встречающий гостей на рецепшен вместе с попечителем, не заменит друга, но поможет немного отвлечься, забыв о разлуке. Карлуша с удовольствием будет сопровождать желающих на прогулке, играть, гулять по городу.

«Только прежде нужно проверить расписание песика, - предупреждает Дано. – Карли очень общительна!»

Retreat at Sky Ridge в Эврика-Спрингс, Арканзас

Кто сказал, что водные путешествия нравятся исключительно людям? Многие собаки просто обожают плавать в лодках. Именно для таких гостей отель предлагает аренду лодок на озере. Для четвероногих компаньонов в каютах созданы комфортные условия пребывания.

Прекрасную релаксацию также дают прогулки по специально оборудованным собачьим тропам. Достаточно обширная территория для подвижных игр и отдыха на природе – это еще не все «плюшки» от отеля. Даже далеко за его пределами владельца с его собакой примут с радостью в ресторане или магазине, в кофейне или бутике.

Delamar Southport в Саутпорт, Коннектикут

В этом великолепном отеле с радостью принимают любую собаку весом не более 100 фунтов. Каждому четвероногому питомцу предоставляется отдельная кровать, специальное питание и очищенная питьевая вода на ночь.

Delamar Southport, расположенный на Лонг-Айленде, - это великолепный отель, который приветствует любую собаку под 100 фунтов с кроватью, приветственным набором и ночными бутылками воды. Существует номинальная плата в размере 50 долларов США за проживание вашего питомца-компаньона, но часть этого взноса предоставляется местной благотворительной организации.

Отель 1 Central Park в Нью-Йорке

«Фишкой» этого комфортабельного отеля является наличие энергосберегающих комнат, выполненных из регенерированных и переработанных материалов. Конечно, четвероногие компаньоны вряд смогут оценить этот факт по достоинству. Зато им наверняка понравятся комфорт внутри помещений, вкусное и полезное питание, а также угощения и вкусняшки, которыми повара побалуют питомцев во время их проживания.


Праздники
Психология
Праздники
Домашние животные
Окружающая среда
Боевые искусства