Девушка взяла из приюта пожилую собаку. Каково было ее удивление, когда она поняла что это - потерянный в детстве щенок

А мир все-таки тесен. И это в очередной раз доказывает случай с Николь Граймс. В 14-летнем возрасте она должна была расстаться с любимой собачкой. Прошли годы, но девушка все никак не могла забыть своего питомца. «Как там поживает мой щенок?» - все время думала она.

И вот, спустя семь лет, она решила взять собаку из приюта. И тут произошел невероятный поворот судьбы. Собака, которую она приняла в свою семью, оказалась той самой, с которой она рассталась в подростковом возрасте. Давайте рассмотрим этот удивительный случай более обстоятельно.

Маленькие Николь и Хлоя

Девочке было 10 лет, когда ее ныне покойная бабушка Джейн Сесил подарила внучке щенка померанского пуделя с розовым бантом на шейке. Так Хлоя вошла в жизнь Николь. С тех пор девочка и собачка были неразлучны. Тем не менее, четыре года спустя ее родители отдали Хлою в приют.

«Мой папа получил новую работу на дому, а Хлоя была слишком шумной. Она все время лаяла, когда он разговаривал по телефону», - рассказала Граймс каналу Observer-Reporter. «Я помню, как мой папа забрал меня из школы, когда мне было 14 лет. Хлоя сидела на заднем сиденье машины. Я знала, что мы должны были отдать ее. К сожалению, у меня не было выбора».

Как произошло новое знакомство

Николь выросла, получила образование, стала работать фармацевтом в аптеке, завела семью. После того, как ее дочери исполнился годик, 21-летняя молодая женщина решила осуществить свою давнишнюю мечту и взять из приюта какую-нибудь пожилую собаку. Именно тогда один из ее друзей в Facebook в качестве варианта прислал ей фотографии старенькой собачки породы померанский пудель.

И уже тогда претендентка на адаптацию показалась Граймс странно знакомой. Женщина стала наводить справки. Оказалось, что собаке 11 лет, то есть столько же, сколько должно было быть и давешнему питомцу Николь. И что самое удивительное, ее тоже звали Хлоя. Сомнений больше не оставалось. Женщина тут же написала, что согласна взять именно эту собаку из приюта.

Как сейчас живут Николь и Хлоя

На возрасте и кличке совпадения не закончились. Были и сходства в характере. Хлоя из детства Николь была очень энергичной и любила целоваться. Сейчас у старенькой собаки почти нет зубов, но радость свою она выявляет точно так же, как некогда щенок.

«Когда она вошла в мой дом, она сразу же вписалась в обстановку», - написала Николь Граймс в Facebook. «В течение дня она делала разные вещи, но точно так же, как действовала моя прежняя Хлоя. Прошлой ночью я держала ее, плакала и плакала, потому что эта собака обнимала меня, и я просто держала ее близко к сердцу.»

Меня очень порадовал случай с Николь и Хлоей. Остается только гадать, что пережила бедная собачка за эти 7 лет. Судя по тому, что она находилась в приюте, ее так никто и не взял. Я бы на месте Николь сделала бы все, чтобы родители оставили собаку дома, вплоть до того, что сама бы ушла с нею. Но я не предала бы своего любимца.

Удивительная история, не правда ли? А вы знаете подобные случаи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.