Когда косплей удачнее оригинала: самые оригинальные примеры

Подписаться Редактировать статью

В прошлом косплей считался просто забавным развлечением, когда подростки и дети наряжались в одежды любимых героев, пытались вжиться в образ персонажей. Сегодня это не просто маскарад, а настоящее искусство. Каждый год тысячи поклонников аниме, фильмов и компьютерных игр приезжают на различные фестивали, такие как Comic-Con, чтобы показать свои костюмы.

Однажды сам Джастин Тимберлейк пришел на Comic-Con, одетый как персонаж из "Улицы Сезам", и никто его даже не узнал. В этой статье вы увидите самые яркие и запоминающиеся примеры аутентичных нарядов.

Интересные примеры

Кто сказал, что косплей предназначен только для взрослых? Мальчик на фото - вылитый главный герой из оскароносного мультфильма "Тайна Коко".

Кто из этих двух лучшая Дана Скалли из "Секретных материалов"? Напишите свое мнение в комментариях!

Это косплей или оригинал? Сложно поверить, что эта очаровательная бабушка не настоящая хозяйка Твити из "Веселых мелодий".

А вот оригинальная комбинация разных историй. Кто это, Джон Сноу или Торин Дубощит? На фото видно, что происходит, когда собираешься воевать за родное королевство, но неожиданно сталкиваешься с гномами.

Бонус: парень, который может превратиться в любую девушку

Ричард Артур - профессиональный визажист, который превращается в разных женских персонажей. С помощью макияжа и париков он так хорошо трансформируется в любимых героинь, что трудно понять, парень ли это или реальная девушка. Вы бы тоже ни за что не догадались, правда?

Светловолосая принцесса Рапунцель в ожидании своего принца.

Иллюстрация к сказке или кадр из фильма? Эта Белоснежка выглядит просто потрясающе!

Эта очаровательная "девушка" - настоящее олицетворение осени. Повторить такой стильный образ смогут даже начинающие визажисты.

Чудо-женщина к спасению мира готова! Такой сильной женщине можно доверить решение любых проблем...