Женщины, которые страдают от тревожности, самые сильные?

Подписаться Редактировать статью

Иногда ее тревожность настолько сильна, что убеждает ее не вставать с постели, но женщина это делает. Иногда представительница слабого пола позволяет своему беспокойству победить, и это нормально, но когда у нее есть сила игнорировать его, она делает все что может. Она сильная, ведь у нее есть тяжелое бремя, лежащее на плечах, но ей нужно продолжать движение вперед. Таково ее желание.

Женщина

Это не останавливает ее

Женщина дышит, улыбается и продолжает стоять на своем. Знает: было бы намного проще для нее просто отменить все свои планы и не выходить из дома несколько дней (или вообще никогда). И иногда женщина делает именно это. Знание своих возможностей делает ее невероятно сильной. Однако она делает то, что должна. Она получает удары судьбы, когда ей нужно, и совершает вещи, которые не надеялась сделать и через миллион лет.

Тревожность

Женщина с тревогой постоянно застенчива, она чувствует: все смотрят на нее и оценивают каждое ее движение. Это ее не останавливает. Она не позволяет своим темным мыслям властвовать над позитивными. Она готовится к будущему и игнорирует то, что думают другие. Храбрая.

Боец

Иногда она чувствует себя какой-то неполноценной, но это далеко не так. Тревожная женщина - самый настоящий боец, ей все дается труднее, чем большинству других людей. Но женщина продолжает выходить из своей зоны комфорта каждый день и берет на себя каждую новую задачу, не жалуясь. Всегда беспокоится и всегда находится в состоянии напряжения. Но вы можете даже не заметить. Даже сейчас.

Сильная

Она тот человек, который находит в себе смелость высказывать свое мнение, когда ей это нужно, и это поистине удивительно, хотя, конечно, она так никогда не думала. Женщины с повышенным уровнем тревожности сильны, независимо от того, что говорит им мир, который их окружает. Они сражаются с монстрами. Каждый день своей жизни. Каждый.

Женщина

Не думайте, что понимаете, через что приходится проходить другим людям, особенно женщинам. Просто потому, что кто-то кажется нормальным и умеет делать счастливое улыбающееся лицо, не нужно считать, будто он не готов лопнуть по швам прямо сейчас. Каждый из нас имеет дело с чем-то, и мы все крепки. Не думайте, что женщина - слабая личность, потому что у нее есть беспокойство. Женщина сильна, намного сильнее, чем вы.


Психология
Знаменитости
Новый век
Знаменитости
Окружающая среда
Природа