Пара с маленькими детьми осталась в восторге от капитального ремонта в их скромном доме

Пара продемонстрировала невероятные результаты проекта реконструкции дома стоимостью 80 000 фунтов стерлингов (6,8 млн руб.), который превратил их тесное бунгало в просторный семейный дом их мечты. Что у них получилось?

Мечты или реальность?

Дизайнер интерьеров Сюзанна 36-ти лет и ее партнер по преподаванию игры на гитаре Дэнни, ему 41 год, вложили свои сбережения в капитальный ремонт своего трехкомнатного бедфордширского бунгало.

Пара изо всех сил старалась привнести в свой тесный дом какой-то стиль, но воспитание трех маленьких детей и домашняя работа не оставляли времени на подобные вещи. Неудивительно, что маленькие комнаты часто заставляли Сюзанну чувствовать, что она «не может дышать».

Наряду со всеми проблемами в дизайне дома родители также использовали одну из своих трех спален для хранения вещей. Это привело к тому, что их двое старших детей жили в одной комнате, а их трехлетняя дочь спала с ними в их спальне.

Пара сделала все возможное, чтобы сделать их переполненное жилое пространство стильным

Невероятно маленькая кухня оставляла Сюзанне и Дэнни ощущение, будто они взбирались друг на друга и усложняли выполнение простых задач.

Не говоря уже о том, как члену семьи приходилось вставать из-за обеденного стола, если во время еды кто-то другой приходил на кухню.

Нужно было срочно что-то решать! И пара обратилась к архитекторам, которые помогли супругам создать индивидуальный дизайн. Он не был похож ни на один другой, и это очень радовало мужа и жену, ведь теперь они не только улучшат стиль своего дома, но и создадут нечто красивое и необычное!

Изначально пара была соблазнена перспективой кухни открытой планировки, но они остановились на ярком и просторном дизайне Лоры Джейн Кларк, который позволил сократить расходы на ремонт кухни и помог сделать прихожую более светлой.

Вся проделанная работа была не зря, ведь теперь комнаты дома были наполнены светом и уютом. Кровати стали больше и мягче, а полы теплее и "тише". Вместо того, чтобы сделать меньшие, отдельные комнаты, Дэнни и Сюзанна выбрали жилое пространство открытой планировки, которое объединило их столовую, домашний офис и детскую игровую комнату в одну интересную гостиную без постоянного хаоса.

Супруги также расширили свою собственную спальню, чтобы сделать из нее потрясающую комнату с видом на сельскую местность, а также добавили ванную комнату открытой планировки. Архитектор предложил супругам использовать фанеру для того, чтобы выполнить их задумку. Тем более, подобный материал помог им значительно сэкономить.

Ответы в Сети

Обрадованные результатами, супруги разместили фото "до" и "после" в социальных сетях, и тогда зрители обратились в Twitter, чтобы выразить свое восхищение тем, как архитекторы переработали устаревшую собственность. Действительно, тут сложно не поразиться результатам, ведь по итогу получился светлый дом с зеркальными коридорами и открытым потолком. Такое возможно только тогда, когда вся семья желает что-то изменить в интерьере, и они прилагают к этому огромные усилия.

Другие ответы пользователей также оставались восхищенными и одобряющими. Все считали, что идея была воплощена на все 100 процентов.

Один писал: «Это здорово, главное, что это красиво и полезно.»

Другой добавил: «Отлично, твой дом стал идеальным. Этот дизайн действительно бросает вызов обычному.»

Заключение

Супруги, думаю, очень довольны полученным результатам, потому что теперь они живут в доме своей мечты. Эта история – очевидный пример того, что семья и работа - это не преграды для каких-то изменений, потому что каждый член семьи может помочь в улучшении дизайна и общего стиля дома, а работа сможет дать возможность позволить себе все это. Подобные рассказы очень вдохновляют и мотивируют, вы согласны?

А вы бы хотели себе устроить подобный ремонт?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.