6 способов повысить уровень тантрической близости

Подписаться Редактировать статью

Для многих из нас секс - это нечто большее, чем просто интимная близость. Это способ снять стресс и избавиться от напряжения.

Тантрический секс - это нечто большее, чем просто секс. Он охватывает энергии обоих партнеров и действительно объединяет в одну. Тантрический секс освобождает дух и на самом деле позволяет достичь чего-то удивительного. Оказывается, это древняя индуистская практика, которая остается актуальной уже более пяти тысяч лет.

секс

Так называется медленная форма секса, которая создает связь ума и тела, это нечто особенное. Такой процесс способен привести к мощным оргазмам, если все делать правильно. Теперь информация для тех, кто думает о том, чтобы попробовать тантрический секс. Пожалуйста, знайте, что это не то, что произойдет в одночасье. Это не то, с чем вы можете справиться очень быстро.

Ниже представлены советы, которые помогут вам стать более опытными в тантрической близости. Вы будете делать простые вещи и при этом чувствовать то, что ранее никогда вам не было доступно. Эта энергия проникнет в вас чудесным образом. Итак, 6 способов повысить уровень тантрической близости.

секс

1. Следите за глазами

Старайтесь делать так, чтобы ваши взгляды пересекались как можно чаще. Это очень важно, когда речь заходит о тантрическом сексе. Это создает более глубокий уровень близости, возникает ощущение, что вы одни в этом огромном мире. Вы представляете единое целое.

2. Глубоко дышите

Дыхание также помогает создать более прочную связь. Синхронизируйтесь друг с другом, искренне открывайте свое сердце. Если возможно, буквально перехватывайте дыхание вашего партнера, и наоборот. При этом вы проникаете во все части этого человека.

секс

3. Нужно сосредоточиться на своем партнере

Необходимо сосредоточиться на своем партнере больше, чем на себе. Если вы хотите получить невероятный результат, вам нужно чувствовать себя полностью комфортно и быть открытым с вашим партнером.

4. Помассируйте друг друга и прочувствуйте связь

Прежде чем вы начнете массажировать друг друга, постарайтесь соединиться морально, духовно как можно глубже. При этом вы работаете над пробуждением кундалини и готовите свои тела для восхитительного секса. Это не так сложно, как может показаться.

секс

5. Потратьте больше времени на прелюдию

Не нужно отказываться от прелюдий. Вам не надо спешить. Это то, что нужно смаковать. На самом деле позвольте вашему партнеру получить удовольствие.

6. Не торопитесь

Это вам не секс-марафон, замедляйтесь, не спешите. Полностью прочувствуйте своего партнера и научитесь приближаться к завершению близости более сознательным образом. Поддерживайте возбуждение как можно дольше.

Надеемся, что с данными советами вы сможете действительно прочувствовать друг друга, соединиться и получить истинное удовольствие.


Футбол
Психология
Психология
Женские вопросы
Сексуальность
Знаменитости