Эти 6 секретов красоты работают, пока вы спите!

Красота Уход за кожей

В современном ритме жизни, который является сумасшедшим, нам очень тяжело успеть сделать все то, что было запланировано, что уж говорить о том, что для ухода за собой редко найдутся свободные минуты. Так почему бы не сделать так, чтобы восемь часов сна тоже работали на нас? Это не только сэкономит наше время, но также позволит природным целебным силам организма восстановить нас с головы до ног.

Волосы

Гладкая атласная наволочка для подушки защитит вас от спутывания волос, избавит от появления морщин на коже. А все благодаря ее нежной текстуре. Но все равно старайтесь пару раз в неделю делать маску для волос.

ночь

Если вы ищете хороший способ, чтобы улучшить состояние локонов, который сможет работать в течение ночи, то есть один совет. Старайтесь увлажнять волосы на ночь с помощью различных масок или продуктов, которые можно приобрести в магазинах. Вы также можете сделать свою собственную маску с использованием доступных компонентов, имеющихся на каждой кухне, таких как яйца, бананы, майонез, кокосовое масло, лимоны, луковый сок.

Лицо

Старайтесь использовать на ночь крем с отшелушивающим эффектом. Мягкое действие средства помогает очистить кожу, подготовить ее к завтрашнему новому стрессу. лицо

Удаление всех мертвых частичек не только помогает вашей коже быть более гладкой, но также омолаживает клетки и способствует их активному росту.

Глаза

Чтобы предотвратить эффект опухших глаз и появление темных кругов на утро, нужно делать перед сном очень нежный небольшой массаж, используя при этом крем для кожи вокруг глаз.

глаза

Эта процедура стимулирует кровообращение, способствует оттоку избыточной жидкости. Купите себе ночную маску для глаз – она стимулирует естественную выработку мелатонина и серотонина. Положите ломтики огурца на глаза, чтобы освежить их во время сна.

Руки и ногти

Чтобы сделать руки привлекательными, установите определенный режим по уходу за ними, как и за лицом. Если у вас сухие руки, то пилинг с последующей щедрой дозой увлажняющего крема сделает чудеса. После всех этих процедур следует надеть хлопчатобумажные перчатки на ночь, тем самым обеспечив максимальное сохранение влаги.

руки

Не забывайте увлажнять кутикулу ногтей, чтобы предотвратить появление заусениц. Для удаления сухой кутикулы используйте скраб из меда, сахара и небольшого количества воды. Затем сделайте массаж пальцев, вотрите масло в кутикулы, затем нанесите увлажняющий крем. Это также можно сделать и для пальцев ног. Утром снимите перчатки - ваши руки будут мягкими, как у ребенка.

Кожа

Нанесите на кожу скраб, слегка очистите ноги и руки, при этом используйте щетку или просто мочалку, уделите внимание всем частям тела.

кожа

Это способствует отшелушиванию кожи. Увлажните кожу любимым кремом или используйте лавандовое масло - оно поможет восстановить эпидермис.

Ноги

В течение пяти минут попарьте ноги в теплой соленой воде. Используйте отшелушивающие перчатки или пемзу, чтобы удалить омертвевшую кожу. Нанесите достаточно увлажняющего крема с легким маслом из перечной мяты и наденьте хлопчатобумажные носки на ночь.

ноги

Различные салоны красоты предлагают роскошные варианты этих процедур, но за определенную плату. Зачем же тратить время и деньги, если вы сами можете это сделать на ночь, а утром проснетесь свежей и красивой!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать