Как заканчивались наши любимые телевизионные сериалы за последние 20 лет?

Искусство и развлечения Телевидение

Иногда мы перестаем смотреть затянувшиеся телесериалы по разным причинам: у нас нет времени или же наши интересы изменились. Тем не менее нам все еще любопытно, каким был конец истории, которая когда-то так нас очаровала. Сегодня мы вспомним финальные сцены сериалов, которые были популярными в последние 20 лет. Итак, чем же все закончилось?

"Остаться в живых" (Lost), 2004-2010

телесериалы

В последнем сезоне таинственность этого телесериала зашкаливает. События разворачиваются в своего рода альтернативной реальности, где "Полет-815" не разбился. В заключительном эпизоде Джек встречается со своим отцом, который объясняет, что это место является загробной жизнью, которую они сами создали, чтобы снова встретиться и продолжить свое путешествие после смерти. В последнем эпизоде пассажиры собираются в церкви, двери открываются, и сквозь них прорывается яркий свет.

"Побег" (Prison Break), 2005-2009

телесериалы

В последнем сезоне сериала герои борются против Компании. Для того чтобы вернуться к нормальной жизни, герои должны сделать очень многое, в том числе работать вместе со своими врагами. Майкл смертельно болен, и в последних эпизодах его друзья и жена Сара, уже со взрослым сыном, приходят к его могиле. Тем не менее после заключительного сезона зрители могли увидеть еще и фильм, который является его продолжением. Из него мы узнаем, что Майкл пожертвовал собой, чтобы спасти свою жену из тюрьмы, а не умер от болезни. Его брат и жена получили диск с прощальным видео Майкла. В 2017 году появилось продолжение, которое позиционируется как телевизионный мини-сериал. Его первая серия была выпущена в апреле.

"Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer), 1997-2003

телесериалы

В Саннидейле была построена новая средняя школа, в которой Баффи является специалистом по работе с трудными подростками. Тем не менее ее жизнь нельзя назвать спокойной: зло во всем мире продолжает разрастаться. Потенциальные истребительницы, которые, став избранными, получают необходимые способности и силы, ведут на них охоту. Они готовятся к последней битве, в результате которой Саннидейл превращается в руины.

"Клан Сопрано" (Soprano), 1999-2007

телесериалы

Многие поклонники разочаровались, увидев финальную серию. Ожидалось, что главный герой, Тони Сопрано, будет либо убит, либо, наконец, сядет в тюрьму, поскольку именно так в сериале закончили все, кто занимался организованной преступностью. Тем не менее последняя сцена показывает, как семья Сопрано обедает в ресторане, в который приходит похожий на убийцу человек. Он, казалось бы, должен принести драматический конец этой истории, но просто проходит мимо.

"Альф" (Alf), 1986-1990

телесериалы

Очаровательный пришелец с планеты Мелмак по имени Альф стал нашим другом. Его ироничный юмор оказался чем-то необычным в мире семейных комедий. Тем не менее история закончилась довольно печально. Альф смог установить связь со своими друзьями Скиппером и Рондом, которые предложили создать новую планету. Прощаясь с Теннерсами, Альф выходит на поле, где его должны забрать друзья. Но затем появились военные и забрали с собой Альфа на летающем корабле.

"Все женщины - ведьмы" (Charmed), 1998-2006

телесериалы

В последней серии Фиби и Пэйдж умирают в борьбе со злом. Пайпер использует волшебное кольцо, чтобы вернуться в прошлое и спасти своих сестер. Она попадает в 1975 год и встречается со своими родителями, рассказывает о том, что пришла из будущего, и просит помочь. Ее план заканчивается успешно, и сестры выигрывают войну против демонов. Они возвращаются к нормальной жизни, и уже следующее поколение начинает свою борьбу со злом.

"Геркулес: легендарные приключения" (Hercules: The Legendary Journeys), 1995-1999

телесериалы

Гера смогла освободиться от Тартара благодаря Эвандеру, сыну Немезиды. По просьбе Геры он также освобождает Титанов. Герои останавливают их и не позволяют им захватить Олимп. Позже Эвандер смог примирить Геру с Зевсом. Геракл и Иолай снова отправляются в путь, чтобы помогать нуждающимся.

"Клиника" (Scrubs), 2001-2010

телесериалы

Этот сериал состоит из 9 сезонов. Однако самые преданные фанаты не считают девятый сезон его продолжением. Здесь идет повествование с точки зрения студента медицинского колледжа. Джон Дориан возвращается в "Святое Сердце", и начинает преподавать в школе медицины. Восемь лет спустя они вместе с Эллиот расставляют все точки над і - пара ждет своего первого ребенка.

"Тайны Смолвиля" (Smallville), 2001-2011

телесериалы

В течение 10 лет мы наблюдаем за формированием Супермена. На протяжении всего сериала он борется со злом, но главная угроза появляется в последнем сезоне. К Земле приближается планета Апоколипс, где царит Дарксайд. Кларк впервые надевает костюм Супермена, и буквально отталкивает Апоколипс от Земли.

"Секретные материалы" (X-Files), 1993-2001

телесериалы

Сериал заканчивается двумя сериями, которые имеют одно название: "Истина". Агент Малдер попадает в секретную базу, где убивает суперсолдата, который, по сути, бессмертен. Несмотря на то что он на самом деле не совершал убийства, его приговаривают к смерти. Скалли и Скиннер организуют его побег, а затем оба агента отправляются в Канаду. В 2016 году был выпущен десятый сезон сериала, который также является его продолжением.

"Друзья" (Friends), 1994-2004

телесериалы

Моника с Чендлером усыновляют близнецов и вместе с Джои решают переехать в дом за городом. Росс заявляет о своей любви к Рейчел, и их отношения возобновляются. В последней сцене друзья оставляют пустую квартиру Моники и отправляются в Центральную кофейню на последнюю чашку кофе.

"Зена - королева воинов" (Xena: Warrior Princess), 1995-2001

телесериалы

Заключительная серия называется "Друг в беде". Зена и Габриель едут в Японию, чтобы бороться со злым духом Йодоши. Зена умирает в борьбе с его многочисленной армией, но, став призраком, бросает вызов Йодоши и побеждает, освобождая душу, которую он проглотил. В финальной сцене мы видим призрак Зены на корабле, которая обсуждает планы будущих приключений с Габриель.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать