От Трампа до Бон Джови: неожиданные камео, которые вы могли пропустить в "Сексе в большом городе"

Подписаться Редактировать статью

На протяжении 94 эпизодов четыре обаятельные подруги (Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта) переживают взлеты и падения, пытаясь найти свое счастье, построить семью, добиться успехов в рабочей сфере.

Мэттью МакКонахи

Актер сыграл вымышленную версию самого себя. МакКонахи появляется в 13-м эпизоде третьего сезона под названием «Побег в Нью-Йорк».

Кэрри улетает в Лос-Анджелес, чтобы превратить свои газетные заметки в полнометражный фильм, и никто, кроме МакКонахи, не заинтересован в том, чтобы сыграть мистера Бига.

Элизабет Бэнкс

В течение третьего сезона Элизабет Бэнкс появилась ненадолго. Звезда «Идеального голоса» появляется только в одной сцене эпизода «Политическая эрекция».

Брэдли Купер

С этого камео началась карьера известного сегодня актера. После катастрофической фотосессии Кэрри встречает персонажа Купера, молодые люди развлекаются, пока она не увидела свою ужасную фотографию на обложке журнала с заголовком «Одинока и прекрасна?»

Мэттью Моррисон

В течении двух эпизодов Мэттью играл официанта.

Винс Вон

"Украсил" сериал своим присутствием в период съемки двух эпизодов, снятых в Лос-Анджелесе.

Кэрри Фишер

Легендарная актриса сыграла саму себя. Оказывается, персонаж Винса Вона был личным помощником Фишер, а не успешным миллионером, как он представился Кэрри Брэдшоу.

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар сыграла сценариста в Лос-Анджелеса, пытающегося превратить колонки Кэрри в фильм. Главная героиня встречает Дебби в «Побеге из Нью-Йорка», и именно та рассказывает ей, что Мэтью МакКонахи заинтересован в главной роли.

Хью Хефнер

Конечно, сексуальная Саманта - преданная поклонница основателя Playboy. В «Сексе в большом городе» блондинка подсаживается к Хефнеру в баре и говорит ему, что она его преданная фанатка.

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови сыграл Сета, другого пациента, который был у терапевта Кэрри.

С главной героиней они сходятся на свидании и спят вместе, после Сет признается, что он ходит к врачу, потому что полностью теряет интерес к женщинам после секса. Эта сцена приводит к пониманию Кэрри, что она выбирает неправильных людей.

Кэндис Берген

Кэндис играет Энид, редактора Vogue. Энид - один из немногих второстепенных персонажей, который появляется не только в сериале, но и в кинофильме 2008 года «Секс в большом городе».

Алан Камминг

Алан сыграл стилиста, который принял решение в последнюю минуту фотографировать Кэрри в нижнем белье вместо синего дизайнерского платья.

Хайди Клум

Когда Кэрри попросили выйти на показе мод во втором эпизоде четвертого сезона, The Real Me, она нервничает, пока не получает советы от знаковой модели Хайди Клум.

Маргарет Чо

Актриса комедийного жанра играла Линн, подругу Кэрри.

Дональд Трамп

Дональд Трамп не разговаривает ни с одним из персонажей во время своего камео. Действующий президент США появляется на фоне сцены во втором сезоне, восьмом эпизоде под названием «Человек, миф, виагра».

Блэр Андервуд

Роберт, которого сыграл Блэр Андервуд, идеально подходит для Миранды, но та все равно отдала предпочтение Стиву.

Джастин Теру

Джастин Теру сыграл двух разных персонажей ... оба заинтересованы в знакомстве с Кэрри.

Эми Седарис и Молли Шеннон

Актрисы сыграли двух издателей, которые хотят превратить колонку Кэрри в книгу. Кэрри убеждена, что ее уволят из-за ее недавних "тусклых" материалов, когда ее редактор звонит, чтобы сказать ей, что издатель заинтересован в публикации статей в качестве книги.

Энди Коэн

Давний друг Сары Джессики Паркер. Когда Кэрри теряет Шарлотту в универмаге, она решает отправиться в отдел обуви, где ей помогает персонаж Энди.

Люси Лю

Люси Лю появилась как часть «альтернативной вселенной», когда она стала новым клиентом Саманты.

Джон Слэттер

Слэттер проявил себя как политик, соперничающий за сердце Кэрри.

Хизер Грэм

Хизер Грэм сыграла себя на пике своей славы в начале 2000-х годов.

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны сыграл влюбленного в Кэрри (еще со старшей школы) Джереми. После того, как у пары происходит свидание, мужчина признается, что является пациентом психиатрической лечебницы.

Тони Хейл

Тони Хейл, знаменитый благодаря лентам «Вице-президент» и «Замедленное развитие», сыграл Тайлера, помощника фотографа.

Аланис Мориссетт

Певица поцеловала Кэрри, когда персонажи играли в бутылочку.

Эдди Кэхилл

Актер появился как бисексуальный друг Кэрри Шон. Героиня отказывается расстаться с ним после того, как узнает, что он би, хотя у пары определенно есть проблемы.

Тимоти Олифант

Задолго до роли в "Диета из Санта-Клариты", Тимоти Олифант сыграл одного парня из 20, с которым Кэрри тусуется, когда у нее кризис из-за мистера Бига. Сара Джессика Паркер позже сказала, что «Долина Двадцати Ребята» - ее любимый эпизод в сериале.

Натан Лейн

Бродвейская легенда появился в финальной серии пятого сезона как певец кабаре, который делится шокирующими новостями о том, что он выходит замуж за Бици фон Муффлинга.

Уилл Арнетт

Сыграл парня Миранды, который имеет интересные сексуальные предпочтения. Джек признаете девушке, что ему нравится заниматься сексом в общественных местах, что связано с тем, что он живет со своими родителями.

Кэт Деннингс

Девушке было всего 14, когда она взялась за эту роль. Возможно, вы знаете эту актрису по ситкому "Две девицы на мели". Дэннингс сыграла чрезвычайно богатую девушку (третий сезон, эпизод 15), которая нанимает Саманту, чтобы организовать незабываемую вечеринку.

Чандра Уилсон

Чандра Уилсон сыграла копа, который ловит Саманту, выставляющую оскорбительные плакаты бывшего бойфренда Ричарда. Когда Саманта объясняет, что сделал Ричард, Уилсон сразу же отвечает: "Продолжайте, мэм".

Габриэль Махт

Перед ролью адвоката Харви Спектера в «Форс-Мажорах», Габриэль Махт сыграл «модельера».

Крэйг Бирко

Крэйг играет Рэя – джазового музыканта и владельца клуба, куда часто захаживает Кэрри.

Кристен Джонстон

Джонстон («Третья планета от Солнца») играет Лекси, тусовщицу, которая выпадает из окна, крича о том, что ей «было так скучно, что я умираю».

Бобби Каннавале

Персонаж Бобби Каннавале Адам потрясающе провел время с Самантой. После нескольких менее идеальных сексуальных встреч Саманта тащит Адама в ресторан здоровой пищи, чтобы изменить "химию его тела".

Уоллес Шон

Когда Энид просит Кэрри познакомить ее с друзьями Александра, она изначально разочарована встречей с Мартином. Однако после скоропостижной кончины Лекси главный редактор меняет свое отношение к мужчине.

Дженнифер Кулидж

Кулидж известен своими эксцентричными персонажами в таких фильмах, как «Блондинка в законе» и «Американский пирог», а Вероника ничем не отличается от привычных персонажей Дженнифер.

Питер Германн

Актер играет Дэвида, человека, которого встретила Шарлотта, когда она пыталась забыть Гарри.

Джеймс Урбаньяк

Шарлотта позволяет сотруднику обувного магазина по имени Бастер растереть ее ноги в обмен на бесплатные босоножки.

Майкл Шоуолтер

Персонаж Майкла веселится с Кэрри в ночном клубе в ночь распада со своей пассией.

Джим Гаффиган

Комик Джим Гаффиган сыграл парня, чье неприятие личных границ заставляет Миранду расстаться с ним.

Дин Уинтерс

Сыграл друга Кэрри по имени Джон. После очередного разрыва с мистером Бигом, девушка возобновляет отношения с Джоном.

Кларк Грегг

Миранда идет на несколько успешных свиданий с Харрисом (Грегг), который, по ее мнению, является врачом (а он думает, что она стюардесса).

Х. Джон Бенжамин

Сыграл коллегу, который был убежден, что Миранда была лесбиянкой. Персонаж Бенджамина Джефф появился в эпизоде, посвященном изучению конфликта между одинокими и женатыми людьми.


Юмор
Советы туристам
Природа
Знаменитости
Сексуальность
Новый век