10 лучших мультяшных парочек, за чьи отношения мы переживаем больше, чем за свои

Любовь и романтичные отношения на экране развиваются не только в мелодраматических фильмах и сериалах. Такой жанр, как мультфильм, тоже достаточно часто демонстрирует зрителям влюбленные парочки. И порой то, как складываются взаимоотношения нарисованных персонажей, волнует людей куда больше, чем собственная семейная жизнь.

Какая же пара из мультипликационных фильмов вызывает наиболее трепетное отношение? Разумеется, выделить кого-то одного в бескрайней мультяшной вселенной попросту невозможно. Как минимум десять нарисованных пар могут претендовать на статус самых любимых.

Микки и Минни

История взаимоотношений пары мышей, без сомнения, имеет столько же поклонников, сколько и сам мультсериал про Микки Мауса. Появившись на экранах в 20-х годах минувшего столетия, эта парочка тут же оккупировала сердца зрителей и не собирается их покидать.

На протяжении десятилетий зрители могли видеть разные версии взаимоотношений между двумя влюбленными мышами. Микки и Минни не дают скучать и сейчас, причем не только на экране. Эти персонажи давно стали символическими для студии Disney World. Ни один тематический парк развлечений без парочки мышей давно уже не обходится. Они встречают посетителей, и именно к ним выстраиваются очереди желающих сфотографироваться.

Майк Вазовски и Салли

«Корпорация монстров» - удивительно трогательный мультфильм, который бы не был столь популярен без сюжетной линии, показывающей зарождение чувств и развитие отношений между главными персонажами.

Разумеется, монстрам никогда не удастся сравниться с мышами, но тем не менее эта пара является одной из наиболее популярных и умиляющих.

Лила и Фрай

«Футурама» - достаточно забавный мультфильм, который отобрал у знаменитых "Симпсонов" немалое число поклонников.

Невзирая на то что старшее поколение воспринимает этот мультсериал не очень-то позитивно, за взаимоотношениями между его персонажами даже пожилые люди следят с большим интересом.

Фред Джонс и Дафна Блейк (главное фото)

Кто же не любит парочку влюбленных из мультсериала про Скуби-Ду? Без сомнения, это одна из самых популярных мультяшных пар.

Столь полюбившийся зрителям мультфильм был создан по мотивам приключенческого романа для детей, написанного Джоном Руби и Кеном Спирсом. На экраны Дафна и Фред попали в 1969 году, и с тех пор за их приключениями и взаимоотношениями не устают следить зрители всех возрастов.

Леди и Бродяга

Влюбленные собаки из этого мультфильма, без сомнения, покорили весь мир. Сюжет, за которым зрители с таким трепетом следят на экране, прост и незатейлив. В мультфильме развиваются отношения персонажей, относящихся к разным социальным слоям.

Пожалуй, наиболее яркая сцена – это та, в которой собаки едят спагетти из одной тарелки в мрачном и довольно-таки грязном переулке. Наблюдая за ними, сложно не поверить в то, что любовь можно найти везде, и особенно там, где ее попросту не может быть.

Селина Кайл и Брюс Уэйн

Эта пара влюбленных из мультипликационного сериала о приключениях Бэтмена заслуживает особого внимания. Два супергероя, с одной стороны, невероятно напоминают Ромео и Джульетту, а с другой - периодически выясняют, кто же из них круче.

Что привлекает зрителей в этой парочке? Вероятно, то, что, вращаясь в одних и тех же кругах, персонажи находятся по разные стороны баррикад. Они не просто влюблены, но еще и противостоят один другому.

Мардж и Гомер Симпсоны

Эта пара уникальна для мультипликационных фильмов. Мардж и Гомер не просто двое влюбленных, находящихся на пике романтизма в отношениях, наоборот, это супружеская чета со стажем и с детьми.

Вероятно, именно этим персонажи и подкупают зрителей. Ведь на экране с юмором и иронией показана обыкновенная жизнь семьи, повседневные будни и занятия, которые присущи всем людям. Например, стирка, уборка, воспитание детей, приготовление ужина или же семейный выход в магазин.

Джерри и Бет Смит

Мультипликационный сериал «Рик и Морти» не очень хорошо знаком российским телезрителям. Джерри и Бет, как и Симпсоны, являются супругами. Однако сюжеты сериалов совсем не похожи.

Чета Смит постоянно пребывает в цейтноте, а их брак стабильно находится на грани распада. Джерри постоянно не уверен в себе и любит занудничать, а Бет является его полным антиподом. Иными словами, в основе сюжетной линии мультипликационного сериала лежит конфликт, а не изображение повседневной жизни, как у Симпсонов.

Впрочем, Бет и Джерри не всегда ссорятся или же спорят из-за работы. Иногда они выбираются на отдых, и тогда зрителям становится понятно, по каким причинам мультипликационные персонажи все-таки вместе, невзирая на многочисленные разногласия.

Джокер и Харли Квинн

Кто сказал, что симпатии зрителей и их сопереживание вызывают отношения положительных героев? Многих волнует то, как же сложатся отношения между злодеями.

Отрицательные персонажи порой бывают невероятно обаятельны. Джокер и Харли Квинн из мультсериала о Бэтмене – как раз тот случай. К тому же остроты в их отношения, а заодно и интриги в сюжет мультфильма добавляют напряженные и динамичные захватывающие эпизоды, в которых причудливая блондинка отказывается от головореза ради Ядовитого Плюща.

Фред и Уилма Флинтстоуны

«Флинтстоуны» - мультипликационный сериал, невероятно похожий на "Симпсонов". Главные персонажи – супруги Флинтстоуны. Зрителю предлагается наблюдать за их жизнью, поведением и полными юмора диалогами.

В мультипликационном фильме задействована и другая пара влюбленных персонажей, являющихся героями второго плана. Это друзья и соседи четы Флинтстоунов, супруги Раббл – Барни и Бетти.

Несмотря на то что семья Раббл является своеобразным дополнением, фоном для основных персонажей, за кем из них интереснее наблюдать – очень большой вопрос. Рабблы популярны не меньше Флинтстоунов, а может, даже и больше. Таким образом, этот мультипликационный сериал может похвастаться сразу двумя парочками, за отношениями которых с увлечением следят зрители во всем мире.

А какие мультяшные парочки запомнились вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.