10 сказочных предложений руки и сердца, которые звезды сделали своим возлюбленным

Обсудить Редактировать статью
 

Помолвка - одно из самых главных событий в жизни любого человека, помимо свадьбы, конечно. Многие романтичные мужчины готовы грандиозно делать своим дамам предложения. Знаменитости и вовсе стараются вылезти из кожи вон, чтобы отличиться - ведь об их помолвке, а потом и бракосочетании должен узнать весь мир. Предлагаем вашему вниманию несколько умопомрачительных предложений руки и сердца, сделанных звездами своим возлюбленным. Некоторые из них скромны по голливудским меркам, а некоторые настолько шикарны, что удивляют своим размахом и оригинальностью.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Этот брак уже давно распался, однако в день помолвки Кэти и ее будущий муж были на седьмом небе от счастья. Об этом они не забыли напомнить всему миру. Комик встал на одно колено с целью сделать предложение своей любимой во время ужина при свечах, который он устроил в романтическом отпуске в Джайпуре (Индия). История получилась настолько захватывающей, что могла бы стать сюжетом для самого красивого фильма о любви. В полночь влюбленные любовались шоу новогодних фейерверков, сидя на вершине горного склона и попивая шампанское из красивых фужеров. В тот миг Брэнд переспросил, готова ли певица стать его женой. Та ответила согласием.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Члены королевской семьи постоянно находятся под пристальным вниманием прессы. Именно по этой причине принц решил избежать лишней шумихи и сделать предложение своей возлюбленной вдали от праздных взоров - в Африке. Он попросил Кейт стать его супругой во время десятидневного африканского сафари в Кении. "Это было очень романтично", - вспоминала герцогиня Кембриджская. Ее обручальное кольцо со знаменитым синим сапфиром ранее принадлежало матери Уильяма, принцессе Диане.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Эти двое (на главном фото) сногсшибательны во всем, что они делают, поэтому неудивительно, что Канье Уэст изо всех сил старался сделать из своей помолвки грандиозное мероприятие. Он решил предложить Ким Кардашьян руку и сердце в ее 33-й день рождения. Рэпер устроил это в парке AT and T в Сан-Франциско. Как только красавица появилась там, она увидела на большом экране надпись: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, выходи за меня!". Все это сопровождалось фейерверками и музыкой. Для этого специально Канье пригласил оркестр. В холле собралась вся семья знаменитостей. Велась онлайн-трансляция мероприятия, которое стало в итоге достоянием общественности. Как только Ким ответила согласием, будущий муж пригласил всех к празднованию.

Сил и Хайди Клум

В интервью для журнала "Мари Клэр" в 2008 году ведущая американской программы "Мы ищем таланты" рассказала, как ее теперь уже бывший муж Сил сделал предложение руки и сердца. Важнейшее событие произошло во время отпуска по Канадским скалистым горам в декабре 2004 года. "Сил прилетел за мной на вертолете, мы приземлились возле специально построенного иглу. Внутри обстановка была очень романтична: повсюду свечи и лепестки роз, кровать с красивыми простынями. Это было незабываемо! Нам подали еду и шампанское. Вертолет улетел. Было с одной стороны страшновато - мы были оторваны от мира, вокруг ни души, даже деревья поблизости не росли. Но восторг был неописуемым. Я запомню это навсегда!", - откровенничала Хайди.

Том Круз и Кэти Холмс

Знаменитости обручились спустя два месяца после знакомства. Несмотря на то, что их брак продлился недолго, помолвка была эпичной. Все случилось в самом романтичном городе мира - Париже. В 2005 году Том сделал предложение Кейт на вершине Эйфелевой башни рано утром и подарил красивое кольцо. Как ни странно, в прессе не было большой шумихи относительно их предстоящего бракосочетания. При этом сами актеры не хотели устраивать из этого события шоу. На следующее утро во время пресс-конференции Том Круз скромно сообщил: "Да, я сделал ей предложение ранним утром на вершине Эйфелевой башни, поэтому в ту ночь я совсем не спал. Но несмотря на это сегодня чувствую себя сказочно. Это самый лучший день в моей жизни, ведь я помолвлен с великолепной женщиной в мире".

Джо Манганьелло и София Вергара

Одна из самых красивых пар современности. История о том, как звезда "Супер Майка" сделал предложение своей возлюбленной, является по-настоящему захватывающей. Джо Манганьелло решил подарить кольцо своей возлюбленной во время отпуска в Принсвилле (штат Гавайи) и сделал все для того, чтобы она почувствовала себя по-настоящему счастливой. "У меня была речь на испанском, поэтому я очень нервничал. В этот момент я понимал, что последнее, что хочу сделать - испортить своим испанским настроение колумбийской женщины", - сказал актер в одном из интервью.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", Ева Лонгория, обручилась с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном в декабре 2015 года. Церемония была слишком шикарной, чтобы оказаться правдивой. Президент латиноамериканской компании Televisa сделал предложение, находясь в Дубае на пресс-конференции с Global Gift Foundation. Хосе Антонио подарил возлюбленной шикарное кольцо, инкрустированное бриллиантами и рубином. Сразу же после этого Лонгория поделилась фотографией на своей страничке в "Инстаграме", на которой предстала целующаяся парочка на фоне персидских ковров в окружении песчаных дюн.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Нападающий игрок НФЛ Том Брэди совершил очаровательный поступок в 2008 году, когда сделал предложение своей возлюбленной - супермодели Жизель Будхен. Он решил воспользоваться сказочной рождественской атмосферой, потому подарил кольцо прямо в Сочельник. Брэди прилетел за своей будущей супругой на частном самолете, внутри которого все было наполнено лепестками белых роз, шампанское лилось рекой. В конце торжественного мероприятия спортсмен удивил красавицу тем, что пригласил родителей на борт - они некоторое время прятались в подсобных помещениях. Ну как тут не ответить согласием?

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри - это синоним блеска и гламура, потому-то теперь уже бывшему мужу Нику Кэннону пришлось постараться, чтобы красиво сделать предложение. Ведь на банальное "Выходи за меня" Кэри уже как-то отвечала отказом. Мужчина не привык пасовать перед трудностями и решился на второй раз. В первом случае он пригласил Мэрайю подняться с ним на крышу ее дома на Манхэттене и подарил кольцо с 17-каратным бриллиантом, которое было спрятано в конфету. Через несколько дней он повторил попытку, но гораздо более оригинальным способом. "Он сделал вид, что якобы похитил меня, прилетев на вертолете. И в очередной раз сделал предложение. Теперь-то я уже не могла отказать", - рассказывала счастливая певица в интервью модному журналу.

Дин МакДермотт и Тори Спеллинг

Дину МакДермотту пришлось несколько раз делать предложение строптивой Тори Спеллинг. Она упорно отказывалась связывать себя узами брака. Однако самое первое предложение влюбленного мужчины было по-настоящему шикарным. Они были знакомы всего несколько месяцев, когда Дин решился на отчаянный шаг. МакДермотт пригласил звезду "Беверли-Хиллз" прокатиться на лошадях в канун Рождества. Мужчина организовал все так, чтобы ферма была усыпана многочисленными огоньками и фонариками. В конце пути влюбленных ждал праздничный стол в окружении многочисленных наряженных рождественских елей. В самом центре красовалось кольцо с огромным бриллиантом и сапфиром. Удивительно, что это не подкупило Тори Спеллинг, видимо очень уж хотелось более экстравагантных мероприятий.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.