Анджелина Джоли рассказала, что на самом деле разрушило ее брак

Подписаться Редактировать статью

красивая пара

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта - неустанный предмет бесконечных слухов и сплетен, даже несмотря на то что знаменитости официально развелись еще в прошлом году. Что же все-таки привело к разрыву этой пары? Почему их такой, казалось бы, крепкий брак распался? В своем последнем интервью Анджелина Джоли откровенно рассказывает обо всем, с чем столкнулись она и ее уже бывший супруг Брэд Питт, о том, как их отношения стали напряженными и как они пытались исправить возникшую ситуацию.

Анджелина Джоли

Джоли считает виновной себя

Актриса рассказала, что в течение последних лет она потеряла свою мать, ей сделали мастэктомию. Анджелина очень переживала за свое здоровье, боялась возникновения рака груди и рака яичников. Это было очень тяжелое время для знаменитости. Все эти события, которые происходили в ее жизни, постепенно разрушали ее с мужем отношения.

 брэд питт

Джоли призналась, что совместная работа с Питтом над мелодраматическим фильмом "У моря" была своего рода последней попыткой исправить непростую ситуацию в их отношениях.

брак

Последний совместный проект

«Мы встретились, работая вместе, и мы хорошо работали вместе, - сказала она, имея в виду их первую встречу на съемках фильма 2005 года "Мистер и миссис Смит". - Я хотела, чтобы мы поработали над серьезным совместным проектом. Я подумала, что для нас эта работа стала бы хорошим способом начать снова общаться. В некотором роде так и произошло, и в некотором роде мы кое-чему научились. Но во время этой работы проблемы в наших отношениях никуда не делись и никоим образом не разрешились, и это было совсем не из-за фильма».

Бранджелина развод

Она продолжила: «Произведение искусства может быть чем-то исцеляющим или чем-то очень трудным и сложным. Я не знаю. Я рада, что мы сделали этот фильм, потому что мы что-то сделали вместе. Как бы то ни было, возможно, это не решило определенных вещей, но мы сообщили то, что нужно было сообщить друг другу».

знаменитости в разводе

Все хорошие вещи когда-нибудь подходят к концу, включая и Бранджелину.

будут ли они вместе


Боевые искусства
Одежда
Сон
Культура
Сексуальность
Женские вопросы