Удивительная красота россиянки оказалась заслугой хирургов: детские фото

Несколько месяцев назад эта девушка просто "взорвала" Instagram своими фотографиями. Раскосые глаза, идеальной формы нос и пухлые губы привлекли внимание как мужчин, так и женщин.

Пока одни поклонники называли ее "неземной" и "безупречной", другие задавались вопросом: неужели такая красота может быть сотворена природой или в дело вмешались хирурги? Милена Расалия, так зовут модель, однозначного ответа не давала, отмечая, что макияж нынче творит чудеса. Однако недавно все-таки показала, как выглядела в детстве. Глядя на снимки, можно сделать определенные выводы.

И красавица, и умница

Что известно о девушке, редкой красотой которой люди готовы любоваться бесконечно? Милене Расалии 25 лет, живет она в Костроме. Можно с легкостью предположить, что кроме красивой обертки ей похвастаться нечем, "еще одна пустышка", скажут люди. Но девушка разрушает все стереотипы: она не только красива, но и умна. Так, за плечами у нее два высших образования: юридическое и биологическое. Правда, по профессии девушка работать не стала.

Милена - разносторонняя личность: она занимается танцами, поет, работает моделью, любит путешествовать. Счастлива в браке.

Не только неземная, но и неузнаваемая

Поклонники могли бы и дальше гадать, кто постарался над такой удивительной красотой россиянки: матушка-природа или врачи? Но точки над i расставила сама модель, показав, как она выглядела в детстве.

На одном из снимков запечатлена длинноволосая малышка в нарядном платье. По словам модели, на фото ей шесть лет, и только мама знает, как сильно в этом возрасте она любила позировать перед камерой. Вот только в маленькой красавице поклонники не смогли узнать сегодняшнюю Милену. Это их огорчило, ведь можно сделать выводы, что девушка прибегала к пластике.

Вскоре модель показала еще две детские фотографии. На одном из снимков ей восемь лет, на другом - пять. Теперь уже у поклонников не осталось сомнений: "неземными" чертами лица девушку наделила отнюдь не природа. Способна ли профессиональная косметика настолько изменить лицо, как уверяет Милена? Этот вопрос, скорее, для визажистов.

Популярная красота

По словам Милены, она не знает, в чем причина ее популярности. Она просто регулярно выкладывала свои фотографии и совсем не мечтала о том, чтобы ее заметили среди тысяч других красавиц в "Инстаграме".

Конечно, детские фотографии вряд ли способны негативно повлиять на популярность модели. Тем более девушка не стала прятать их за семью печатями, а открыто поделилась на личной страничке. Поклонники, как и прежде, продолжат любоваться неземной внешностью Милены, ставить "лайки" и писать комплименты.

Как вы думаете, прибегала ли девушка к пластике?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Натянутые на лоб глаза, это красота???? Странные сейчас взгляды на красоту: вездесущие жопы и силикон...
Копировать ссылку
4
Любоваться? Кем?
Копировать ссылку
Вся красота в естественности.
Копировать ссылку
Где увидели красоту не понятно...Для меня это кукла и понятно сразу что естественности нет.
Копировать ссылку
11
Перебор во всем, получилось лицо резиновой куклы.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
мы не знаем причин, по которым девушка не работает по профессии. Как минимум, человек получил два образования, и это похвально.
Копировать ссылку
получить образование это одно, важно то как ты учился, а обрапзование и тупрые мажоры получают.
Копировать ссылку
Под пиво пойдет)
Копировать ссылку
Вы странная такая - сначала призываете людей делиться мнением, а потом выражаете недовольство
Копировать ссылку
А где недовольство?) это всего лишь, отмечу, просьба (!) банально уважать окружающих. Мнение можно выражать и без оскорблений и мата (это не про вас лично).
Копировать ссылку
давайте не будем обижать девушку. Она имеет полное право делать со своим лицом все, что пожелает)
Копировать ссылку
Показать все
0
Однозначно
Копировать ссылку
11
Видно же по лицу, ей как будто глаза на затылок ( жопу) натянули, и они все такие, как на одно лицо, ничего красивого не вижу!!!
Копировать ссылку
для кого - то уродство это красота.
Копировать ссылку
200 тысяч подписчиков из разных стран с вами поспорят) они в восторге от красоты Милены)
Копировать ссылку
2
Милена делала ринопластику и она это не скрывает, подписана на неё в инстаграме , нереально крутая... Если полистать её профиль , у неё есть старые фото до ринопластики и даже пост на эту тему
Копировать ссылку
А про губы и остальные манипуляции что-то говорила? Про ринопластику читала)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.