Три года девушка не стригла ногти и теперь не может делать привычные вещи

Симона Тейлор из Нюрнберга гордится своими ногтями, которые она не стригла около трех лет. Их длина составляет почти 8 сантиметров, что не так часто можно встретить в наши дни. Девушка честно признается, что длинные ногти доставляют ей много хлопот, но стричь она их не собирается. Расскажем подробнее историю Симоны.

Перемены в жизни

Как бы странно это ни звучало, но 16-летней Симоне пришлось изменить распорядок дня из-за своих длинных ногтей. Много времени у нее уходит на то, чтобы принять утром душ и одеться, не зацепив при этом одежду ногтями. Удивительно, но она даже научилась печатать костяшками пальцев, чтобы ускорить процесс работы за компьютером.

Симона говорит, что каждую неделю она тратит не один час на уход за своими ногтями. С трудностями она сталкивается не только дома, но и на учебе. Девушка рассказывает, что ей сложно держать ручку, потому что она испытывает сильную боль.

Сейчас у меня экзамены, и мне трудно писать. После часа письма у меня начинают болеть руки.

Кроме того, она не может играть в волейбол и баскетбол со своими друзьями. Преподаватели физической культуры постоянно пытаются убедить девушку остричь ногти, но она говорит, что ни за что не будет этого делать.

С чего все началось

У меня не было цели отрастить длинные ногти, но чем длиннее они становились, тем больше комплиментов я стала получать в свой адрес. Со временем они стали частью меня. Весь первый год я постоянно думала о том, что пора подстричь ногти, но постоянно откладывала это.

Длинные ногти – это изюминка подростка, которая привлекает внимание к ее персоне. Приятно видеть восторг со стороны других молоденьких девочек и парней, которые всегда задают Симоне много вопросов о том, как ей живется с таким маникюром.

Симона говорит, что у нее не возникает сложностей во время чистки зубов, но ванну она посещает с осторожностью: «Мне очень больно, когда ногти застревают в волосах». Еще одно испытание – это надевание одежды. На то, чтобы застегнуть пуговицы на рубашке, уходит много времени, поэтому приходится рано вставать, чтобы не опоздать на занятия.

Мировая известность

Симона бережно ухаживает за своими ногтями и не жалеет на это времени. На полировку у нее уходит 1,5 часа, а лак она наносит до трех часов. Чтобы укрепить ногти, она наносит двойным слоем специальный лак, а в кутикулу втирает масло. Чтобы поддерживать ногти в чистоте, девушка каждый день чистит их ватной палочкой. К слову, на ногах у нее тоже красуется необычный педикюр.

Пару лет назад подросток сломала ноготь, и, как она сама признается, это было одним из самых ужасных моментов. Теперь она не выходит из дома без своего «волшебного» клея для ногтей.

Симона создала страницу в "Инстаграме", где она делится личными фотографиями и хвастается своим маникюром. Теперь у нее целая армия поклонников. Она также выиграла международный конкурс, в котором оценивались самые длинные натуральные ногти.

Подросток получает в свой адрес не только комплименты, но и критику. Многие люди считают, что длинные ногти – это некрасиво и негигиенично, и надо признать, что отчасти они действительно правы. Образ Симоны кажется немного пугающим, и невольно возникает вопрос: почему ее родители позволяют ей проводить над собой такие модные эксперименты? Студентка должна задуматься над тем, какое впечатление она производит на людей, ведь в дальнейшем ей предстоит устраиваться на работу.

Но Симона игнорирует негатив и выражает благодарность людям, которые ее поддерживают: «Я очень признательна этим замечательным людям! Благодаря им я никогда не отрежу свои ногти, несмотря на злые комментарии».

А вам нравятся ногти Симоны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Коготки, нет, уже когти... Удивительно, как не ломаются. У меня бы сломались сразу((
Копировать ссылку
0
нет мозгов, поэтому отращивает ногти
Копировать ссылку
0
Очередная сумасшедшая дура...
Копировать ссылку
0
Мда...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.