«Любимый» (ресторан). Ресторан «Любимый» на Индустриальном: отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Проект «Любимый» с первых же дней должен был стать успешным и очень популярным. Это и произошло благодаря работе сплочённого и дружного коллектива.

Идея ресторанов

Сеть заведений с названием «Любимый» представляет рестораны все разные, хотя стратегия в них одна и очень прогрессивная. Она и указывает путь развития заведений, ставит клиента на особое место. Место, когда посетители становятся главным действующим лицом в пьесе под названием «Ресторан для семьи». В заведениях с именем «Любимый» каждый член семьи должен почувствовать заботу о себе, каждый - от ребёнка до стариков. Хорошие условия предлагают создатели родителям с маленькими детьми.

любимый ресторан

Мотивы развития

Авторы стратегии «семейный ресторан» начали воплощать свои идеи в жизнь. Были созданы условия и для открытия первого ресторана «Любимый». Тогда очень остро чувствовалась конкуренция. Рестораны вели борьбу за своё место под солнцем. Не так просто было продержаться на плаву, надо было придумывать разные фишки, благодаря которым в заведение клиенты хотели бы прийти. любимый семейный ресторанПоэтому в ресторанах сети «Любим рест» особое внимание уделили главному - наличию особенной детали, которая выделяет заведение из цепочки других. Ведь рестораны стали расти как грибы после дождя, и у потребителей появился выбор, куда идти. Стало не так просто работать в этом сегмента рынка. Фирмы, которые беспокоились о своем клиенте, процветали и развивались. Рестораны, в которых и культура обслуживания, и отношение к посетителям хромали, закрывались, не успев проработать какое-то время. Главным критерием оценки работы заведения стала прибыль. Создатели сети ресторанов «Любимый» усвоили это прекрасно. Появилась целая наука, такая как маркетинг общественного питания. Фирма «Любим рест» нанимала на работу специалистов, которые давали советы, как лучше разместить столы в зале, нужна ли в ресторане музыка, советовали в выборе интерьера и темы заведения. В общем, любые советы, как сделать так, чтобы людям было интересно в заведении, чтобы они хотели появиться в этом месте снова и снова.

Концепция «Любим рест»

Фирма «Любим рест» владеет сетью «1001 сумка», рестораном Graf и сетью ресторанов «Любимый». индустриальный 40 ресторан любимыйИзначально стратегию последних ресторанов задумывали как демократичные ресто-универмаги для всей семьи. При открытии каждой новой точки всегда серьёзно подходят к выбору места расположения заведения. Приоритет всегда за районами, не избалованными интересными ресторанами. «Любимый» - ресторан, в котором постарались уместить в одном здании разные кухни, разные музыкальные стили, разные стили оформления залов. И всё это сделано ради посетителей. Для того, чтобы каждому члену семьи было интересно находиться в заведении и хотелось посетить любимый ресторан ещё не раз. Каждый приход должен быть как в первый раз. Идея проекта в том, чтобы действительно любимый ресторан стал тем местом, где каждый будет себя чувствовать как дома. В каждом заведении организаторы постарались создать уютную домашнюю обстановку. Ведь концепция прямо говорит – любимый семейный ресторан должен стать излюбленным местом проведения досуга. Там должно быть всё, о чём может мечтать житель района. При такой широте предложений есть устойчивый спрос на проведение банкетов в заведениях сети. Очень большой популярностью пользуется ресторан «Любимый» на Индустриальном в плане проведения разных мероприятий жителями района. Отзывы об обслуживании в ресторане во время проведения банкетов говорят о том, что заведение пользуется спросом.

Меню ресторана

Меню ресторана полностью поддерживает общую стратегию сети. Оно стремится удовлетворить самые изощрённые вкусы посетителей. Очень разнообразное, чтобы каждый смог получить свою порцию приятного, придя отдохнуть или отпраздновать юбилей. Здесь блюда и европейской, и кавказской кухни, суши, разные кондитерские деликатесы, а из напитков такое разнообразие, что поначалу и не поймёшь, что заказать, хочется всего попробовать. Прекрасный рисовый ролл, разные горячие блюда, очень широкий выбор салатов. От банального оливье до разных морепродуктов, очень красивые в подаче супы, котлеты из щуки, люля-кебаб, мясо на мангале - вот далеко не полный перечень вкуснятины, которую предлагает ресторан «Любимый» на Ириновском.ресторан любимый на ириновском Скажем прямо, от такого выбора глаза разбегаются. Широта его нас поражает. Точно такой же огромный выбор и в заведениях сети в других городах, как, например, в Краснодаре в ресторане «Любимый». А выбор десертов такой, что, попробовав в ресторане, всегда хочется взять и домой несколько кусочков сладкого удовольствия. При этом названия блюд понятны всем, нет замысловатых кручёных названий, всё по-простому. «Любимый» ресторан должен стать действительно единственным местом вашего отдыха.

Новое заведение

В начале 2014 года открылся новый ресторан сети. В трёхэтажном здании разместились 3 разноплановых заведения по адресу проспект Индустриальный, 40: ресторан «Любимый», караоке-бар Bar-in с паназиатской кухней и банкетный зал «Крыша».ресторан любимый на индустриальном Известный дизайнер Евгений Скориков разработал потрясающий интерьер этого заведения. У каждого из трёх этажей, а одновременно и трёх заведений, свой стиль. Из новинок там представлена продуктовая лавка со сладостями и деликатесами, предлагаются копчёности из местной коптильни. А наибольший интерес представляет нововведение – большая кухня за стеклом. В караоке-баре установлено разное световое и звуковое оборудование. Желающие спеть имеют возможность это сделать под присмотром звукорежиссёра и аккомпанемент двух бэк-вокалисток. Третий этаж имеет летнюю террасу, которую можно переоборудовать в лаунж-зону. Под открытым небом на гриле из Португалии можно насладиться сочным шашлыком и люля-кебабом. А прекрасный кальян из богемского стекла ручной работы доставит истинное наслаждение курильщикам. В заведении огромная детская комната, что нравится именно посетителям с детьми. Ведь придя в заведение с детьми, можно одновременно побыть и без них. Ресторан рад всегда своим гостям для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий.

Отзывы о ресторане на Индустриальном

Отзывы в гостевой книге о ресторане на Индустриальном, 40 очень позитивные. Всем понравилась идея совместить в одном месте такие разноплановые заведения. А также посетители в восторге от наличия большой комнаты для детей. Именно поэтому многие семьи с детьми отдают предпочтение ресторану «Любимый» перед другими заведениями района. Многие позитивно восприняли идею кухни, за которой можно понаблюдать со стороны. От этого, как многие говорят, зарождается доверие к ресторану. Ведь если нечего скрывать на кухне, то душа считается открытой посетителям.

Ресторан в Краснодаре

При въезде в Краснодар ресторан «Любимый» воспринимается как место встречи для отдыха и деловых бесед. Ведь встречи в таком живописном уголке, на берегу водоема, станут чем-то запоминающимся.краснодар ресторан любимый На территории много беседок с вычурным дизайном, имеется большой торжественный зал. Сделан прекрасный водопад с плавающей там форелью. Вся территория в патриархальном стиле с плакучими ивами над водой и мостиками. С окон главного павильона открывается сказочный вид на заходящее солнце. Здесь в уютной атмосфере можно попробовать блюда европейской, итальянской, французской и восточной кухонь. Для детей есть детская комната, за которой можно наблюдать онлайн. В ресторане всегда организовываются концерты популярных певцов, играет живая музыка. Без проблем можно заняться рыбалкой, а повара заведения приготовят выловленную вами же рыбу сразу и при вас. После рыбалки можно сходить в сауну, попариться от души. Для взрослых и детей красивая птица павлин может спеть песенку. Парковка возле заведения очень большая, так что у вас не будет проблем с тем, где поставить машину.

Забота о клиенте

С самого начала идея ресторанов «Любимый» заключалась в том, чтобы в одном месте предложить клиенту всё самое лучшее, чтобы каждому члену семьи там было приятно проводить время. Это владельцам удалось воплотить. Каждый может удовлетворить свои вкусы и желания в заведениях «Любим рест». Фишка ресторанов - открытая кухня - вполне себя оправдала. За панорамным стеклом кипит вовсю работа, тем самым вызывая аппетит у посетителей. Ведь очень интересно наблюдать, как чистоплотные повара готовят для вас еду. Чистая кухня, как чистая душа, должна быть открыта всегда! Всем рекомендуем при возможности посетить любой ресторан «Любимый» и окунуться в прекрасную атмосферу семейных ресторанов, сполна насладиться разнообразной кухней, которую там предлагают.


То, как вы видите цвет, зависит от языка, на котором вы говорите
Наука
Почему человек вздрагивает во время засыпания
Сон
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век