Фибропластика волос: волшебный коктейль жизни

Подписаться Редактировать статью

В современной косметологии не так давно появилась принципиально новая, буквально магическая по своим свойствам процедура - фибропластика волос. Ее проведение способствует моментальному кардинальному улучшению состояния локонов. Сделать фибропластику можно в дорогих салонах красоты, но есть возможность и добиться неплохих результатов дома при помощи специальных средств. Наша статья как раз о чудесном действии процедуры фибропластики и советах по ее целесообразному использованию.

фибропластика волос

Извечное сражение за великолепные локоны

Красивые, роскошные локоны – это то, что желает любая женщина. Они не всегда даются от природы. Женщины сражаются всеми возможными способами за красивые волосы. Краски, пенки, муссы, утюжки, агрессивная вода (например, в бассейне), фены и прочие женские штучки для волос повреждают их со страшной скоростью. Волосы выпадают, истончаются, ломаются, становятся слишком жирными или, наоборот, слишком сухими.

Решение есть!

Все старания исправить плохое состояние волос носят кратковременный характер, либо приносят негативные последствия (например, аллергии, химические ожоги и так далее). К тому же в нашей стране морозы не редкость, а они очень плохо влияют на волосы. Отрицательные температуры, теплые шапки раздражают кожу головы, что соответственно сказывается на общем состоянии шевелюры. Правильный уход, забота дадут волосам здоровье и красоту. Этого можно добиться в домашних условиях или довериться специалистам. Самое верное решение – это, конечно, обратиться к специалистам.

Фибропластика волос: что это такое?

Совсем недавно появилась новая услуга в салонах красоты. Фибропластика – это специальный молекулярный коктейль, который лечит и восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики, независимо от их состояния.

Смесь подбирается индивидуально каждому клиенту в зависимости от типа его волос. Этот коктейль готовит специально обученный мастер.

Волшебный коктейль

Воздействие осуществляется не только поверхностно, но и внутренне. Всего лишь за час структура волоса выравнивается по всей длине, волосы становятся более блестящие, эластичные и упругие. Волосы обретают здоровый вид. Эффект сохраняется долгое время. Поэтому, чтобы сохранить волосы во время отпуска от воздействия солнца, солёной морской воды и ветров, целесообразно провести процедуру заранее. Фибропластика волос, отзывы о которой содержат множество интернет-ресурсов, призвана как раз помогать справляться в повреждающими воздействиями.

Так как услуга совсем новая, она не очень распространена. Но на Западе она уже популярна, особенно у знаменитостей, ведь их прически всегда должны быть роскошны, а их стилисты вряд ли стали бы каждый день «утюжить» им волосы.

фибропластика волос отзывы

Kerestase - звезда фибропластики

Фибропластика волос от Kerastase – это чудесное средство. Это первое в своем роде салонное решение, чтобы восстановить поврежденные волосы, запечатать секущиеся кончики. Ритуалы Kerastase, как называют данный косметологический процесс специалисты, с запечатыванием кончиков обладают длительным эффектом.
Комплекс Ciment-Cylane буквально на глазах наращивает пленку на волосах. Интра– силан, который входит в состав комплекса, укрепляет волос изнутри, заполняет пространство молекулами, и поврежденное место выравнивается, окружается как щитом. В итоге волосы защищены, имеют здоровый блеск и не теряют длину.

Фибропластика волос Керастаз: этапы

Применение фибропластики в салоне красоты происходит в такие этапы.
Операция проходит поочередно: вначале мастер использует шампунь-ванну Force Architecte для очищения кожи головы и волос. Потом на волосы наносят молекулярную смесь Fusio-Dose. Именно в ней заключается суть фибропластики. Активные компоненты этой смеси воздействуют на волосы на уровне молекул. Эти компоненты подбираются индивидуально для каждого клиента.

Маску Force Architecte втирают в волосы для восстановления их структуры изнутри и снаружи. После этой маски волосы становятся более плотными, здоровыми и более блестящими.

После маски на мокрую шевелюру наносится сыворотка Fibre Architecte. При постоянном применении этого средства секущиеся кончики почти исчезают, что позволяет надеяться в будущем на длинные волосы.

фибропластика волос в домашних условиях

Результат применения ритуалов фибропластики

Использование салонных средств для фибропластики дает поистине роскошные результаты. За час волосы из блёклых, тонких и на вид неухоженных становятся сильными, здоровыми, объёмными и блестящими. Благодаря продуктам по уходу за волосами от Kerastase можно поддерживать красоту и здоровье волос и в домашних условиях, что очень даже удобно для женщин, которые не могут часто посещать салоны.

Фибропластика волос в домашних условиях становится все доступнее в ценовом плане. Очень многие хотят иметь длинные волосы, и теперь есть возможность вырастить их без особых проблем.

Подрезание секущихся концов не слишком способствует росту волос, вопреки всем мифам. Фибропластика волос, отзывы о которой испытавших на себе это чудо косметологии действительно привлекают, эффективна и доступна.

фибропластика волос керастаз

Выводы

Процедуру фибропластики испробовали на себе не только западные актрисы и певицы. И наши звезды уже оценили преимущества этой операции. Ведь женщины хотят здоровые волосы, пусть даже не от природы.

фибропластика волос что это такое

А благодаря уникальной технологии и умелым рукам мастеров любая женщина почувствует себя героиней мультфильма «Рапунцель». Вскоре эта услуга наберет популярность, и все будут знать, что это за процедура. А фибропластика волос в домашних условиях станет таким же обычным явлением, как и привычные маски/кондиционеры.


Что хранится в чипах, имплантированных тысячам шведов?
Экономика
Питомцы, которые отлично относятся к малышам. Видео
Домашние животные
Психология
Даже ребенок сможет увидеть, что не так на этих картинках. А вы сможете?
Психология
В Инстаграм появился постер с местом боя Мейвезера и Хабиба
Боевые искусства
Продукты, которые могут вызвать пищевое отравление
Болезни и условия