Роскошный виски Cattos

Роскошный купажированый виски Cattos – крепкий алкогольный напиток от известного шведского производителя. Родоначальником приготовления настоящего виски стал Джеймс Катто, который сумел придать напитку изысканную насыщенность. Сейчас Catto’s – всемирно популярный бренд, известный в каждой стране.

Изготовление

Виски Cattos получают методом дистилляции зернового сусла. Солод на основе ячменя, пшеницы и ржи разливают по дубовым бочкам. Затем наступает период длительного созревания, когда каждый отдельно взятый солод много лет достигает необходимого качества. И только после того, как специалисты компании сочтут солод достаточно созревшим и выдержанным, он будет признан достойным стать частью великолепного напитка - виски Cattos. Фото ниже демонстрирует изысканный стиль торговой марки.

виски cattos
Сегодня линейка шелковисто-мягкого напитка этой марки представлена тремя видами - Catto's 25 YO, Catto's Rare Old Scottish и Catto's Deluxe.

Коллекционный виски

Этот год – юбилейный год для компании. В честь 150-летия шотландского купажированного виски выпущена ограниченная подарочная партия оригинально оформленного напитка. Свежий и чувственный, он хорош для настоящих мужчин и создает гармоничный союз с изысканной упаковкой. Стильная этикетка, подтверждающая качество, украшена изображениями дипломов и медалей, которыми была удостоена фирма за долгие годы преданности делу изготовления высококлассного напитка. Вся эта роскошь упакована в изящные черные коробки с тиснением из золота. Настоящий виски Cattos для аристократа!

Вкус настоящего виски

виски cattos фото
Это деликатный, выдержанный, золотистый янтарный напиток со сбалансированным и необыкновенно приятным ароматом смеси фруктов, меда, кокоса и сладкой ванили. Сочные злаковые оттенки ассемблированы и смягчаются отдаленно струящимися сладкими нотками. Медовый вкус нежно смешивает легкую дубовую терпкость и ароматы пряностей. Это ли не совершенство, достойное дегустации!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.