Мужская туалетная вода Allure Homme Sport Chanel. Отзывы, описание аромата и виды

Мода Подарки

Свежий, яркий, мужской аромат, созданный в 2004 году как новая версия Allure Homme, вот уже более десяти лет не теряет своей популярности и завоевывает всё новых и новых поклонников и поклонниц. Примечательно, что парфюм носят как мужчины, так и женщины, называя формулу «унисекс». Так ли это и какие особенности аромата позволяют характеризовать его как таковой? Настоящие баталии сильной и слабой половин человечества - в стремлении дать определение модной туалетной воде - еще больше подогревают её популярность и востребованность на современном рынке парфюмерии. Allure Homme Sport Chanel (отзывы позволяют прийти к таким выводам) – станет удачным дополнением образа стильного, современного, уверенного в себе мужчины, стремящегося не только к спортивным, но и к жизненным победам.

chanel allure homme sport отзывы мужчин

История создания аромата

Более 10 лет назад, в 2004 году, парфюмер Жак Польж придумал эту завораживающую обоняние композицию. Её предвестником был хитовый Allure Homme. Последний вышел на 5 лет раньше, в 1991 году, и до сих пор сохраняет свою популярность. Allure Homme Sport Chanel отзывы характеризуют как более легкий и свежий в сравнении со своим предшественником. Это был первый мужской аромат бренда, позиционировавшийся как спортивный. Он должен был сочетать в себе элегантность с духом побед и свершений.

В основе концепции аромата – многогранная фасеточная конструкция. Он более свежий и чувственный, при этом по-мужски напористый. Его сравнивают с ощущением свежего воздуха на обнаженной коже. Представляемый в рекламной кампании образ – молодой мужчина с грудью нараспашку, обладающий мягкой, природной соблазнительностью. Дом «Шанель» дал аромату следующее определение: «Нет ничего более чувственного, чем то, что проявляется в естественности действий».

Выход на рынок

Андрес Валенкосо стал лицом парфюма Allure Home Sport в 2004 году. В презентационном ролике была представлена следующая история: стильный и успешный молодой человек рассекает водяную гладь на своем катере. Он счастлив и свободен, открыт к новым свершениям и достижениям в жизни. Он уверен в себе, сексуален и обладает хищной чувственностью. Режиссером рекламы был Брюс Вебер, исполнитель композиции – Марвин Гэй.allure homme sport chanel отзывы

Парфюм должен был внести в мир мужчин новые акценты свежести, ассоциирующиеся с простой и искрящейся сексуальностью. Аромат обволакивает тело облаком завораживающей привлекательности. Не удивительно, что в рекламе сочетались образы мужчины и моря. Таким его характеризуют и отзывы. Мужской Allure Pour Homme Sport от Chanel описывают как озоновый свежий, кожано-сигаретный, с металлическими нотками, чистый, цитрусово-морской. Женщины утверждают, что он сводит с ума и заставляет терять голову от нахлынувших чувств.

Упаковка

Дизайн флакона был вдохновлен формой первых часов J12 из спортивной линейки бренда, которые «Шанель» описывала как «роскошные, атлетические, спокойные». Простая квадратная бутылочка нового на то время аромата выглядела классически элегантно. В то время как флакон Allure был прозрачным, Allure Sport был изготовлен из матового серого стекла с металлическим блеском. Свежий и холодный - он должен был подчеркивать общую концепцию аромата. Спортивные акценты вносит дизайн крышечки с черным уплотняющим кольцом из резины, окольцованным металлом. Картонная коробка также выполнена в серых холодных тонах. Слово «Спорт» нанесено красным цветом на флаконе и упаковке, чтобы подчеркнуть силу, энергию и скорость, которые воплощает Allure Homme Sport (Chanel). Отзывы зачастую содержат определение «металлический аромат», и, скорее всего, такая характеристика вызвана именно дизайном упаковки.

chanel allure homme sport extreme отзывы

Парфюмерная композиция

Чувственный и одновременно динамичный парфюм подкупает сочетанием альдегидных, свежих и сладких нот. Он относится к группе древесно-пряных ароматов. Пользователи отмечают очень мощный альдегидный старт с апельсиновыми акцентами, переходящими в морские ноты, дополненные бобами тонка. Следует отметить, что на каждом мужчине парфюм раскрывается по-своему, и именно поэтому столь широк диапазон мнений и отзывов. Туалетная вода чрезвычайно популярна, поэтому поклонникам эксклюзива стоит далее продолжить поиски идеального варианта. Не отказываются «примерить» аромат и женщины из-за его свежести и сладости. Рассмотрим составляющие композиции более подробно.

Верхние ноты

Открывает аромат сочетание цитрусовых, мандарина и апельсина. Они соединены с альдегидными и морскими нотами, которые и отвечают за принадлежность парфюма к мужской категории. Уверенная и стойкая свежесть дарит взрыв спортивных эмоций, ориентируя на победы и достижения. Кристально-чистое альдегидное соединение подчеркивает морские ноты, заряжая сильным энергетическим импульсом на весь день. Chanel Allure Homme Sport отзывы покупателей определяют как «мощный» мужской аромат с высоким лимитом доверия благодаря проверке временем и высоким показателям качества и стойкости. Верхние ноты держатся довольно долго, около получаса, а затем раскрывается настоящая квинтэссенция чувственности и силы.и отзывы мужской allure pour homme sport от chanel

Ноты сердца

Сердечные ноты представлены сочетанием нероли, перца и белого кедра. Древесные и пряные грани парфюма именно на этом этапе получают наибольшую выраженность. Динамика начальных нот сменяется теплотой и очарованием сердечных акцентов. Chanel Allure Homme Sport (EDT) отзывы пользователей характеризуют как «густой и многообразный», когда речь заходит о процессе последующего его раскрытия на коже. Некоторые называют этот этап «помадным» из-за некоторой схожести с косметическими отдушками. Несмотря на это, аромат хорошо сбалансирован, свежесть и дерзость уравновешиваются пряными нотами. Лучше всего раскрывается при прохладной и дождливой погоде.

Базовые ноты

Чувственные ноты базы из амбры, ванили, бобов тонка, ветивера, белого мускуса и элеми обеспечивают надежный пьянящий шлейф, который придется по душе всем спортивным болельщицам. Этот «тыл» дарит притягательность и сексуальность всей пирамиде. Chanel Allure Homme Sport Cologne отзывы характеризуют как стойкий аромат с выраженным шлейфом, который держится на протяжении всего дня. Он подойдет для спортзала, офиса, встречи в официальной или дружественной обстановке. Хорошо «сидит» как на молодых, так и на взрослых мужчинах, уверенных в себе и своей притягательности. Аромат имеет особенную харизму, вписываясь в активный ритм жизни современного городского жителя.

chanel allure homme sport cologne отзывы

Виды

Chanel Allure Homme Sport представлен в формате туалетной воды и одеколона, флаконами по 150, 100 и 50 мл. Разница определяется процентным содержанием ароматизирующих составляющих в композиции. Для одеколона это 2-6 %, а для туалетной воды – 5-15 %. Также разница присутствует и в самой парфюмерной композиции. Одеколон этой серии вышел в 2007 году и относится к группе цитрусово-фужерных ароматов. Он более «сладкий и цитрусовый», как отмечают отзывы. Флакон изготовлен из плотного стекла, имеет прямоугольную форму и дополнен хромированной крышкой с черным ободком.

Отдельно стоит отметить еще один одеколон из этой серии. Chanel Allure Homme Sport Extreme отзывы определяют как «повзрослевшую» версию парфюма. Он обладает достоинством и сильным нравом, требует учитывать случай, обстановку. К нему нужно найти подход, чтобы раскрыть желаемые акценты. Некоторые считают его недооцененным. Парфюмер Жак Польж соединил в парфюме верхние ноты мяты, кипариса, шалфея и мандарина, дополнив сердечными перца и базовыми мускуса, кедра, сандала и бобами тонка. Он хорошо себя показывает в межсезонье, имеет стойкий длинный шлейф.

 отзывы о chanel allure homme sport туалетная вода

Отзывы женщин

Слабая половина человечества восхищается силой и свежестью этого аромата. Его приобретают в подарок мужьям, сыновьям, коллегам. Шлейф парфюма привлекает внимание, подкупает альдегидными и цитрусовыми акцентами. Женщины отмечают, что на разных мужчинах он раскрывается и «слышится» в новых вариациях. При этом его считают универсальным, практически для любых возрастных групп, несмотря на некоторую дерзость и соблазнительность. Женские отзывы о Chanel Allure Homme Sport (туалетная вода) дают ему высшие оценки в стойкости и привлекательности. Он может «вскружить голову» уже с первых нот. Некоторые женщины рассматривают его как аромат-унисекс, дополняя собственные образы под настроение.

Chanel Allure Homme Sport: отзывы мужчин

Одни называют его «мощным», другие – «химозным», однако мало кто остается равнодушным к его притягательной композиции. Мужчины дают следующие определения аромата: легкий, свежий, цитрусовый, брутальный, спортивный, своенравный и стойкий. Кто-то считает, что он подходит только для юношей и школьников-студентов из-за сладких цитрусовых акцентов. Однако, оценив по достоинству раскрывающиеся ноты сердца и базы, ставят высокие оценки в результате. Мужчины рекомендуют аромат для межсезонья, чтобы еще более подчеркнуть его свежесть и «не утонуть в сладкой приторности бобов тонка».

chanel allure homme sport отзывы покупателей

Allure Homme Sport Chanel отзывы возводят в ранг одного из самых популярных мужских ароматов на протяжении последних десяти лет. Он яркий, универсальный, имеет свой характер и харизму, подчеркивая силу, уверенность и активный стиль жизни мужчины, остановившего на нем выбор. В своё время пользователи оценили аромат по достоинству. Ему присудили парфюмерную премию FIFI Awards (Англия) в 2005 году в номинации «Народный выбор». Это говорит о многом и еще более подогревает интерес к нему новых потребителей. Аромат станет отличным дополнением повседневного, делового и спортивного мужского образа.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи