Фильм "200 фунтов красоты": актеры, роли, рецензии и отзывы

Кинематограф является неотъемлемой частью жизни большей части населения планеты. Ежемесячно в прокат выходят десятки умопомрачительных фильмов, которые навсегда остаются в наших сердцах. Сегодня мы обсудим достаточно популярную картину, набравшую огромное количество просмотров и пользующуюся популярностью во всех странах мира.

Основная информация

Это достаточно известная кинолента вышла на экраны в 2006 году. Создателем выступила Южная Корея. Кинолента «200 фунтов красоты», актеры в которой выложились на все сто, снята в жанре комедийной мелодрамы. Режиссурой фильма занимался известный корейский режиссер Ким Ен Хва. Эта комедия имеет продолжительность - 2 часа и 29 секунд. Если обсуждать данную киноленту, то стоит отметить, что фильм имеет непосредственное отношение к музыке.

"200 фунтов красоты": актеры

Что же касается главных героев этого замечательного шедевра кинематографа, в данном случае стоит отметить таких выдающихся личностей, как Чу Чжин Мо, Хан-ви Ли, а также Ким А-Джун.

А прямо сейчас давайте детально обсудим киноленту, сюжет которой вас приятно удивит.

Описание

Достаточно популярная комедия рассказывает нам о девушке по имени Кан Хан На, которая имеет огромный талант и при этом очень большой вес. Основная задача главной героини — петь за кадром достаточно популярной певицы, которая не имеет голоса и слуха вообще. Как вы видите, жизнь такова, что полная девушка имеет отличный голос, в отличие от красавицы, однако люди готовы принять только даму модельной внешности на сцене.

Также стоит отметить, что наша полненькая героиня влюблена в продюсера, который на неё не обращает внимания. В один прекрасный день она слышит ужасающую критику в свой адрес, из-за чего принимает решение раз и навсегда кардинально измениться. Дальнейшие события киноленты удивят каждого, ведь девушка быстро худеет и становится очень красивой, еще и прекрасно поющей. Нельзя не отметить, что также наша героиня сделала несколько пластических операций, значительно изменивших ее внешность. Теперь она имеет стройную фигуру и привлекательный внешний вид, из-за чего принимает решение заняться своей сольной карьерой.

"200 фунтов красоты": актеры и роли

Как бы странно это ни звучало, главная героиня выбирает себе в продюсеры того самого мужчину, в которого она когда-то была влюблена, а он отверг его чувства. В ближайшем будущем девушку ждет новый концерт, который на этот раз будет сольным. Интересно, что же из этого выйдет и раскроет ли девушка свою самую главную тайну?

Фильм «200 футов красоты»: актеры и роли

На момент начала 2017 года данная кинематографическая лента имеет достаточно приличный рейтинг, который составляет 7 с половиной баллов из 10 возможных. Является одним из самых популярных в своей стране фильм «200 фунтов красоты». Актеры и роли, ими сыгранные, сделали достаточно интересной данную картину, ведь она рассказывает об обычной девушке, которая смогла измениться ради своей мечты.

Главную мужскую роль в кинопроизведении сыграл Чу Чжин Мо, исполнивший продюсера. Кроме того, большая роль в фильме отведена таксисту Ли Бом Су, который, как вы понимаете, сыграет очень большую роль в жизни нашей главной героини.

Фильм "200 фунтов красоты": актеры и роли

Девушек, исполнивших какие-либо роли в этом произведении, не так много, поэтому мы отметим только главную героиню, имя которой Ким А-Чжун. Кто бы мог подумать, что толстая певица сможет превратиться в красавицу, покорившую весь мир.

Также нельзя не выделить такого человека в этой картине, как Ким Ен Хва, являющегося режиссером.

Мы уже немного узнали о том, что представляет из себя фильм «200 фунтов красоты». Актеры, отзывы об игре которых положительные, постарались сделать всё для того, чтобы на наши экраны вышла интересная картина, покорившая миллионы сердец.

Отзывы

Большинство пользователей Интернета оценивают данную ленту в 4 звезды из 5. Многие кинокритики считают, что кино имеет действительно очень интересный сюжет, в течение которого происходит настоящее перевоплощение из гадкого утенка в красивого лебедя.

Фильм "200 фунтов красоты": актеры, отзывы

Фильм «200 фунтов красоты», рецензии на который в большинстве случаев положительные, имеет интересный, веселый и при этом захватывающий сюжет. Кроме того, многие пользователи считают, что лента, вообще, не имеет недостатков, однако таковые, к сожалению, имеются. Также стоит отметить следующее: впечатлительные зрители пишут, что некоторые моменты в фильме тронули их до слез, а это свидетельствует только о том, что картина точно заслуживает внимания.

В то же время многие считают, что в большей степени эта лента является комедией, ведь в ней присутствует море позитива и добра, а также очень большое количество музыки. Также некоторые отмечают, что кровь в этом фильме является лишней, так как основная его задача передать силу воли, благодаря которой главная героиня смогла добиться большого успеха. А, может быть, это была ошибка?