Дмитрий Галкин, брат Максима Галкина: юмор и бизнес

Подписаться Редактировать статью

Имя Максима Галкина известно не только на всю Россию, но и за ее пределами. Популярность его весьма высока, шоу, которые он с блеском проводит на различных телеканалах, имеют самые высокие телевизионные рейтинги. Так же как и его концертные выступления. Такому взлету ярчайшей звезды современной России немало поспособствовал Дмитрий Галкин – брат Максима Галкина. Его имя не афишируется, его редко упоминают в СМИ, но в том, что этот неординарный человек достоин особого внимания, сомневаться не приходится.

Дмитрий Галкин брат Максима Галкина

Знакомство Максима с Аллой Пугачевой было не случайным. Встречу организовал Дмитрий Галкин. Брат Максима Галкина стал продюсером сформировавшегося дуэта Аллы и молодого эстрадного исполнителя, с его помощью был проведен концерт, после которого последовали гастроли не только в российские города, но и в зарубежные.

В первую очередь бизнесмен

В деловых кругах его знают как серьезного и ответственного бизнесмена, способного решать самые сложные задачи. Он является одним из руководителей крупнейших компаний: «Союзтехинтер», она осуществляет продажу нефти, и «Автопроимпекс» - это предприятие работает в оборонной сфере. Возглавляет ООО "Военно-промышленная компания". Она известна разработкой и производством легкой колесной бронетехники. Дмитрий и ранее занимался продюсерской деятельностью, основал московский продюсерский центр «Центум». Руководит поставками военной и специальной техники УК «Группа ГАЗ», является директором по ее координации.

Брат Максима Галкина Дмитрий Биография

Детали биографии

Брат Максима Галкина Дмитрий, биография которого не известна широкому читателю, появился на свет в 1964 году. Летом. 4 августа. 14 лет провел на службе в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации.

Младший брат о старшем

Когда только Максим Галкин делал свои первые шаги в шоу-бизнесе, Дмитрий повсеместно занимался его покровительством и продюсировал каждое шоу. Перестал оказывать помощь лишь тогда, когда тот основательно закрепился в статусе звезды, по просьбе самого брата, решившего самостоятельно продолжить свою карьеру. Однако после прекращения сотрудничества брат Максима Галкина Дмитрий остается с ним в прекрасных отношениях.

брат максима галкина дмитрий фото

Максим, оценивая качества своего брата и бывшего продюсера, в первую очередь отмечает его необыкновенное чувство юмора. Он говорит, что в репертуаре его программ есть и шутки Дмитрия. Максим не раз говорил о том, что иметь такого брата – это везение.

Брат Максима Галкина Дмитрий, фото которого редко увидишь в газетах и в интернете на первых страницах, все-таки является заметной фигурой. Будучи продюсером, он продвигал группу «Чай вдвоем», представил русскоязычный вариант мюзикла We will rock you. Видимо, роль лишь продюсера не устраивала Дмитрия, и он решился выйти на сцену, но почему-то не под своей фамилией, а как Синицын. Однако выступал он недолго и вскоре вновь занялся продюсерской деятельностью. Впрочем, Максим Галкин утверждает, что и она – это не работа для брата, а хобби, не особо затратное, в отличие от основных деловых проектов.

Дмитрий Галкин, брат Максима Галкина, рано начал самостоятельную жизнь, когда ему еще не было и 19 лет. Об этом поведал Максим, который при этом отметил, что в семье были очень хорошие отношения, теплые и дружеские. Дмитрий и Максим сейчас тоже дружат уже своими семьями. Алла Пугачева – это крестная мать Алины, его дочери.

Дмитрий Галкин, брат Максима Галкина, сегодня

Дмитрий приобрел недвижимость в Израиле, где сейчас проводит большую часть своего времени. Поселился в Герцлии – в богатом районе, в котором проживают состоятельные граждане. Вообще, Израиль горячо любим семьей Галкиных. Здесь лечатся их родные. В гости к брату приезжает и сам Максим.

Дмитрий Галкин, брат Максима Галкина, - это и веселый, и серьезный человек, отличный бизнесмен и замечательный семьянин. Так о нем отзываются близкие люди.