Как действует жиросжигающий крем? Рейтинг лучших

Подписаться Рекламa на статье

Вне зависимости от времени года девушки хотят выглядеть привлекательно, иметь стройную фигуру. Не все имеют возможность заниматься фитнесом, посещать тренажерный зал, а килограммы тем временем коварно откладываются на самых ненужных местах. Особенно лишнему жиру подвержены области живота и бедер. Это связано с тем, что мать-природа заботится о своих прекрасных созданиях, и всячески старается сохранить репродуктивную систему. Только вот многим такая забота не нравится, и они начинают всеми способами бороться с жировыми отложениями. Тема дня сегодня - жиросжигающий крем. Для всех интересующихся мы составили рейтинг самых лучших.

Как действует крем жиросжигающий?

Для начала хочется сказать, что жиросжигающий крем для живота и бедер максимальные результаты дает только совместно с правильным питанием и физическими нагрузками. Стоит хоть 20 минут в день посвящать активным движениям, это могут быть пешие прогулки, любые упражнения.

Итак, действует жиросжигающий крем на глубоких слоях кожи. Он быстро впитывается и не доставляет дискомфортного ощущения липкости. Впитавшись, крем начинает активно работать. Он помогает улучшить кровообращение, повысить метаболизм, увеличить эластичность и тонус кожи, улучшает выработку коллагена.

Не стоит рассчитывать на помощь крема, если состояние фигуры запущено. Средство поможет лишь в борьбе с начавшим откладываться жиром, а при большом количестве лишних килограммов он, увы, совершенно бессилен.

жиросжигающий крем

Можно ли сделать жиросжигающий крем в домашних условиях?

Если вы испробовали множество кремов, производители которых утверждали, что они помогут в борьбе за стройную фигуру, а они не помогли, то можно попробовать создать собственное средство. Это же касается женщин, у которых на приобретенные кремы появлялась аллергия. Домашние жиросжигающие кремы для тела приготовить просто, все необходимые ингредиенты имеются в свободной продаже.

Рецепт №1

Сухие водоросли (ламинария или фукус) необходимо залить небольшим количеством кипятка. Дать настояться около 15 минут, затем добавить жирные сливки, взбить блендером. Наносится такой крем на проблемные места на полчаса. После высыхания смывается теплой водой.

Рецепт №2

Кофейную гущу запарить кипятком, чтобы получилась довольно густая масса. Для легкости нанесения добавьте немного любимого ароматического масла. Наносить на проблемные участки на полчаса, смывать водой.

Рецепт №3

30 миллилитров лосьона для тела нужно смешать с тремя каплями масла можжевельника, каплей экстракта кофе и каплей экстракта кайенского перца. Разогреть смесь в руках, нанести на участки, которые нуждаются в коррекции. Смывать не нужно.

жиросжигающий крем для живота

Крем Joyda Illu Cream жиросжигающий: отзывы

Это корейское средство для поверхностного применения в борьбе с жиром стало довольно популярно. Цена на продукт доступна многим, по сравнению с кремами европейских производителей. В ассортименте имеется не только жиросжигающий крем для живота и бедер, но и для области рук и ног.

Девушки пишут, что средство приятное на ощупь, хорошо наносится, быстро впитывается. Некоторые отмечают, что запах не резкий, напоминает аромат жареного картофеля. Возможно, данная ассоциация вызвана просто голодом, которому подвержены многие худеющие женщины.

Есть отзывы, что после применения крема проблемные зоны стали гораздо лучше выглядеть, заметно исчез жир. Также пишут, что кожа стала гладкой, подтянутой, увлажненной, пропал целлюлит.

"Лиерак Ультра-Боди Лифт"

Этот крем для тела (жиросжигающий) стоит не так дешево, как хотелось бы многим (около 2000 рублей), но действие имеет просто потрясающее.

В составе средства имеется натуральный протеин, который замещает утраченный жир, и кожа после похудения не обвисает. Активный кофеин борется с неровностями кожи, в частности с целлюлитными бугорками, не проникая в кровеносную систему. Противоотечное действие оказывает аспарам. Остальные ингредиенты направлены на борьбу с жировыми отложениями, вывод шлаков, блокировку жировых отложений.

Девушки, которые испытали действие данного средства на себе, говорят, что уже через две недели применения заметно похудели. Пропал целлюлит, кожа стала упругой и подтянутой.

жиросжигающие крмы отзыв

"Растительный код стройности" от "Ив Роше"

Одна из самых популярных косметических фирм разработала уникальный жиросжигающий крем. Находящийся в его составе экстракт индийского каштана воздействует не только на ускоренное жиросжигание, но и повышает работоспособность организма. Женщины, которые используют данное средство, отмечают, что появляется чувство бодрости, хочется много двигаться, а это, в свою очередь, помогает крему бороться с отложениями.

"Апельсиновую корку" уберет глицерин растительного происхождения. Он же сделает кожу гладкой, подтянутой.

Применять крем необходимо в течение месяца, и, посоветовавшись со специалистом, можно усилить воздействие, принимая таблетки для сжигания жира этой же марки.

крем для тела жиросжигающий

Iodase Fango - крем на грязевой основе

Это средство идеально подойдет женщинам, которые не сидят на месте, много двигаются, бегают по утрам и занимаются спортом в борьбе с лишними килограммами. Этот жиросжигающий крем действует особенно быстро, но лишь при физических нагрузках. Будет абсолютно бесполезен, если использовать его и лежать на диване.

Ламинария и экстракт ананаса расщепляют жиры, ускоряют метаболизм. Экстракт плюща и кипарисовых шишек доставляет кислород в жировую ткань, способствуя ее быстрому распаду.

Крем не пачкает одежду, наносится непосредственно перед упражнениями. Способен не только бороться с жировыми отложениями и целлюлитом, но и обезболивать мышцы при нагрузках и после них, препятствовать повышению давления при беге, аэробике и прочих упражнениях.

домашние жиросжигающие кремы для тела

"Турбослим" день/ночь

Рассмотрим не только импортные средства, но и отечественные. По отзывам, родные производители изготавливают довольно качественную продукцию, не отличающуюся по действию от импортных, но стоящую гораздо меньше.

Так, "Турбослим" (жиросжигающий крем) стоит всего около трехсот рублей. Можно приобрести только для дневного или ночного применения, но более эффективен он, когда воздействует круглосуточно.

В основе средства аминофиллин, витамин Е, соевое масло и экстракт водорослей. Совместно эти компоненты буквально плавят жировой слой. Лимфатические протоки очищаются, запускается дренажная система на поверхностных слоях кожи, выводится лишняя жидкость из организма.

Другие компоненты помогают в борьбе с целлюлитом, делают кожу подтянутой и упругой.

"Турбослим" (жиросжигающие кремы) отзывы получил самые положительные. Многие женщины уже на протяжении нескольких лет доверяют свою фигуру этому средству, когда приходит необходимость. Совместно с кремами можно использовать таблетками этой же фирмы.

жиросжигающий крем в домашних условиях

"Три-Актив"

Не стоит полагать, что жиросжигающий крем может находиться только в тюбике, и его нужно выдавливать. Современные разработки позволяют женщинам не марать руки, и наносить жиросжигающее средство посредством распыления на проблемные участки.

Этот фитнес-спрей, под названием "Три-Актив", стоит всего двести рублей, но по своим качествам не уступает импортным производителям.

Содержащиеся в данном средстве вещества растительного происхождения помогают в борьбе с жировыми отложениями, расщепляют их, выводят. Также ведется активная борьба с целлюлитом.

Остается сказать, что крем для тела жиросжигающий поможет быстрее вернуть былые формы. Курсы применения различные, необходимо перед использованием ознакомиться с инструкцией.


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы