Интернет-магазин цифровой техники "Котофото": отзывы, адреса, режим работы

Интернет Электронная коммерция

Выбор качественного электронного устройства сегодня часто занимает очень много времени. Как правило, это связано с тем, что любой потенциальный покупатель стремится получить товар как можно более высокого качества по как можно более низкой стоимости. И это желание понятно, однако, к сожалению, далеко не всегда осуществимо. Было бы правильным не соглашаться на первое же предложение популярной сети магазинов электроники, а проанализировать альтернативы, которые могут предоставить конкуренты. После такого исследования многие принимают решение осуществить покупку в интернет-гипермаркете "Котофото". Смартфоны, планшеты и прочая техника здесь продаются по гораздо более низким ценам. Чем еще отличается данный магазин? Что можно сказать о качестве реализуемой им продукции? Как отзываются клиенты о работе магазина? Все эти нюансы мы обсудим в данной статье.

котофото отзывы

О компании

Что представляет собой магазин "Котофото"? Отзывы называют его интернет-гипермаркетом. Здесь вы сможете найти не только электронику, но и множество других актуальных товаров. За все время существования рассматриваемой торговой площадки уже колоссальное количество людей успели воспользоваться ее услугами или даже стать постоянными клиентами данной компании. Чем же так привлекает "Котофото" (интернет-магазин)? Рассмотрим далее.

Уцененные товары

Некоторые не решаются покупать продукцию из этой группы, так как считают ее недостаточно качественной. Что же на самом деле означает оговорка "уцененный"? И как товары попадают в рассматриваемую группу? Как правило, это та техника, которая находилась некоторое время на витрине офлайн-магазинов. Она полностью исправна и по своим характеристикам и особенностям функционирования не уступает не уцененным товарам. Однако внешний вид таких товаров может быть несколько испорчен. Например, на поверхности могут быть небольшие царапины или потертости. Другой причиной, по которой товар уценяют, является крайне низкий спрос на него. Как показывает практика, существенное уменьшение стоимости изделия пробуждает интерес к нему со стороны потенциальных покупателей, что позволяет компании в определенной степени заработать на его продаже.

Опасаться ли покупать уцененный товар? Это зависит от того, какие приоритеты вы ставите для себя в процессе выбора товара. Если же для вас на первом месте функциональность продукта, то смело принимайте решение в пользу этой группы изделий. В данную категорию попадают совершенно различные типы товаров. Поэтому многие опытные пользователи регулярно просматривают обновления уцененных товаров.

котофото интернет магазин

Акции

Что еще особенным образом привлекает покупателей в торговой политике магазина "Котофото"? Товары разнообразных групп и брендов регулярно продаются со скидкой в рамках той или иной акции. Как правило, ее действие затрагивает продукцию либо какой-то одной категории, либо какого-то одного бренда. Параллельно могут проводиться несколько акций на совершенно разные товары. Поэтому те, кто внимательно следит за обновлениями на официальном сайте рассматриваемого интернет-гипермаркета или получает от его администрации информацию о скидках на электронную почту в рамках общей рассылки, могут дождаться, когда снижение цены затронет необходимую им продукцию, и смогут быстро отреагировать, успев приобрести желанный товар по низкой стоимости. Магазин "Котофото" делает все возможное для того, чтобы как можно большему числу людей было приятно и комфортно пользоваться его услугами. Это не может не привлекать новых клиентов.

 котофото санкт петербург

Оплата

Существует несколько доступных способов, воспользовавшись которыми, вы сможете легко внести денежные средства за приобретаемый вами товар. Так, среди наиболее популярных выделяют следующие:

  • Оплата наличными (в момент доставки курьером, в офлайн-магазине "Котофото", в точке самовывоза продукции).
  • Безналичный расчет с формированием специального счета на оплату покупки по безналу (используется преимущественно юридическими лицами).
  • Расчет с помощью банковской карты непосредственно на сайте магазина.
  • Оформить потребительский кредит на покупку определенного товара. Это можно сделать на рассматриваемом интернет-ресурсе в момент формирования заказа.

В течение короткого времени после того, как вы разместите заявку на оформление заказа, по указанному вами номеру телефона с вами свяжется менеджер магазина для подтверждения заказа. В этом разговоре вы сможете уточнить список желаемых товаров, вам сообщат о возможности их поставки, а также будет согласована окончательная стоимость покупки. После этого менеджер уточнит, в какой период времени лучше всего прибыть курьеру, чтобы это было удобно для вас. Как только все эти моменты будут согласованы, заказа отправляется в работу, а вы совершаете оплату и ожидаете доставки.

Доставка

Существует несколько способов получить приобретенный товар. Самый популярный - самовывоз из офиса магазина в вашем городе. Почему многие предпочитают именно его? За самовывоз вам не придется платить. А доставка в пункт выдачи, как правило, занимает не более двух дней. Таким образом, самостоятельно заехав в офис компании и забрав покупку, вы сможете сэкономить на доставке.

Однако это далеко не единственный доступный вариант. Покупку вам может доставить курьер лично в любое удобное время и место. Такая форма транспортировки платная. За доставку по городу придется заплатить 249 рублей (500 рублей, если вы хотите, чтобы доставка осуществлялась после пяти часов вечера), а за доставку за черту города - 500 рублей. Тем не менее вы платите за свой комфорт и за сэкономленное вами время. Ведь теперь вы можете получать свои покупки, не отрываясь от привычных дел.

котофото товары

Возврат и обмен

Вернуть качественный товар можно только в том случае, если вы не успели им воспользоваться. Он должен быть тщательно упакован (так же, как был во время продажи), ничего в комплектации не должно быть нарушено. Такое изделие можно вернуть в течение четырнадцати дней с момента его продажи. Однако законодательство Российской Федерации содержит перечень товаров, которые не могут быть возвращены не по причине брака. Среди них выделяют:

  • Предметы личной гигиены.
  • Продукция для лечения или профилактики различных заболеваний.
  • Трикотажные и швейные изделия.
  • Парфюмерия.
  • Текстиль.
  • Изделия, которые предназначаются для контакта с пищевыми продуктами.
  • Растения.
  • Животные.
  • Бытовая химия.
  • Пестициды.
  • Ювелирные изделия.
  • Бытовая мебель.
  • Непериодические издания.
  • Сложные технически товары бытового назначения.
  • Автомобили.

Если же вы получили бракованный товар, то можете обратиться в авторизованный сервисный центр или же к продавцу за тем, чтобы ими был проведен гарантийный ремонт изделия. Возврат возможен только в том случае, если дефект возник не по причине действий покупателя, а также если он оговорен в технических условиях эксплуатации прибора.

котофото смартфоны

Каталог товаров

Ассортимент продукции, который предлагает интернет-магазин "Котофото", отзывы называют беспрецедентно широким. Так, например, в каталоге представлены следующие категории товаров:

  • Фотоаппараты.
  • Видеокамеры.
  • Смартфоны.
  • Планшеты.
  • Телефония.
  • Автотовары.
  • Товары для детей.
  • Товары для дома и интерьера.
  • Бытовая техника.
  • Часы.
  • Товары для животных.
  • Товары для строительства и ремонта.
  • Портативная техника.
  • Товары для красоты и здоровья.
  • Аксессуары.
  • Товары для дачи и сада.
  • Компьютерная техника.
  • Теле-, аудио-, видеотехника.

Каждая из представленных категорий содержит еще около десятка групп товаров по множеству наименований в каждой из них. Ассортимент предлагаемых товаров настолько велик, что каждый, даже самый искушенный покупатель сможет отыскать в рассматриваемом магазине то, что отвечает всем его потребностям, желаниям и требованиям.

Бонусная программа

Магазин "Котофото" (Москва) предлагает своим клиентам уникальную возможность сделать свои покупки еще более выгодными. Что для этого требуется? Принять участие в бонусной программе рассматриваемого магазина. Как это можно сделать? Во-первых, потребуется зарегистрироваться в системе, используя свою страничку в одной из социальных сетей. Далее бонусная программа будет предлагать вам выполнять определенные действия в обмен на баллы - "котики". Позже "котиков" можно будет обменять на скидочные промокоды, с помощью которых вы и будете получать скидку, указывая их в процессе оформления заказа.

котофото адрес

Отзывы

Клиенты оставляют самые разные отклики о магазине "Котофото". Отзывы покупателей, по традиции, делятся на положительные и отрицательные. Первые отмечают низкие цены (по сравнению с любыми другими магазинами-конкурентами), быструю доставку, вежливость и дружелюбие менеджеров кол-центра, а также широкий ассортимент интернет-гипермаркета.

С другой стороны, оставляют о "Котофото" отзывы и негативные. В них рассказывают о продаже бракованных изделий, а также о том, что им присылали бывшую в эксплуатации технику под видом новой. Насколько достоверными являются такие заявления, каждый должен решить для себя самостоятельно. Другая причина недовольства покупателей товаров магазине "Котофото" - режим работы заведения. Например, те, кто хочет составить претензию по поводу некачественного или бракованного товара, должны попасть в представительство не позже семи часов вечера. Далеко не каждый работающий человек сможет уложиться в такие рамки. Также некоторые клиенты жалуются на долгую доставку.

Контакты

Хотя "Котофото" - интернет-магазин, реальные торговые офлайн-площадки он также имеет. Хотя их и немного. Место размещения центральных магазинов "Котофото" - Санкт-Петербург. Адрес главного пукта продаж - МосковскийТакже торговые точки такого плана открыты и в некоторых других населенных пунктах. В большинстве же других городов можно обнаружить только пункты выдачи товара. Это, в целом, тоже неплохо, ведь, заказав товар по Интернету, можно в короткие сроки забрать его непосредственно из пункта выдачи "Котофото". Адрес ближайшего магазина или точки выдачи можно узнать на официальном сайте. Так вы точно сэкономите собственное время.

Помимо посещения магазинов в регионах, существует возможность сделать заказ на официальном сайте компании. Именно этот способ многие считают наиболее предпочтительным.

Также выяснить все, что вас интересует, можно, позвонив по одному из телефонов, которые указаны на официальном сайте интернет-магазина.

 котофото планшеты

Вывод

"Котофото" - отличный интернет-магазин электроники, который уже стал любимым для тысяч постоянных покупателей. Их привлекают быстрая доставка, низкие цены и высокое качество обслуживания. Также вас приятно удивит ассортимент магазина "Котофото". Планшеты, смартфоны, бытовая техника, товары для дома, детей и животных - все это лишь малая часть того, что вы сможете обнаружить на данном ресурсе.

Уже тысячи людей смогли сэкономить, делая покупки в рассматриваемом интернет-гипермаркете. Еще думаете, стоит ли и вам к ним присоединиться? Информация из данной статьи поможет вам принять правильное решение. Делайте выбор, о котором вам впоследствии не придется сожалеть.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи