Обзор микроволновой печи Bork W521

Подписаться Рекламa на статье

На российском рынке бытовой техники особенно ярко выделяются модели микроволновых печей, произведенных компанией Bork. Качество, соответствующее европейским стандартам, стильный и оригинальный дизайн, удобство эксплуатации - все это вывело данную продукцию в лидеры.

Сегодня мы рассмотрим микроволновую печь Bork W521. В настоящее время она уже снята с производства, однако все еще исправно работает во многих домах российских граждан. На популярность этой модели повлияли оптимально подобранные характеристики. И, конечно же, не последнее место занимает продуманное внешнее оформление, которое позволяет гармонично вписать микроволновку в кухонное пространство.bork w521

Дизайн

Модель Bork W521 представлена в классическом цветовом оформлении. Дизайнеры использовали выгодное сочетание оттенков серебристого и черного. Благодаря такому решению микроволновая печь смотрится эффектно.

На лицевой панели с правой стороны расположены элементы управления. Здесь же, в верхней части, выведен небольшой экран, на котором отображаются время и активные режимы. Панель управления оформлена в таком же стиле, как и весь корпус. Основание – глянцевое (черное), а кнопки – серебристые. Что касается последних, то они механические. В самом низу находится регулятор, используемый для изменения мощности, выбора времени, управления автоматическими программами.

Боковые грани дверцы модели Bork W521 серебристого цвета. Они гармонично сочетаются с черным стеклом. С правой стороны имеется удобная большая ручка. При открытии дверцы автоматически включается подсветка.

Технические характеристики

Разобравшись с дизайном, можно приступать к обзору технических характеристик. Микроволновка Bork W521 по типу установки является отдельно стоящей. Объем камеры составляет 17 л. Этот показатель сравнительно небольшой, поэтому и габариты прибора вполне компактные – 26 × 46 × 38 см. Весомым преимуществом данной модели является наличие кварцевого гриля. С его помощью можно за короткое время получить красивую золотистую корочку. Мощность работы в этом режиме составляет 1 кВт. В комплекте производитель предоставляет специальную решетку. Также можно заниматься приготовлением в режиме СВЧ. Мощность микроволн – 0,7 кВт.

Покрытие внутренней камеры - биокерамическое. В настоящее время оно считается одним из лучших. Предусмотрел производитель и защиту от детей, и функцию «Отложенный старт». Управление прибором – электронное.микроволновая печь bork w521

Программы

Микроволновая печь Bork W521 оснащена 8 программами. В автоматическом режиме можно приготовить пиццу, картофель, мясные, овощные и рыбные блюда. Также имеются программы «Овсяная каша», «Макароны» и «Суп». Для удобства пользования разработчики закодировали их буквой «А» и цифрами от 1 до 8.

В данной модели предусмотрен комбинированный режим, при активации которого задействуются гриль и микроволны. Также имеется опция размораживания продуктов. При ее включении владельцу достаточно только ввести вес продукта, а время работы прибор определит автоматически.


Тренд 2018: красивые и здоровые волосы
Волосы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
8 признаков, что мужчина никогда вас не разлюбит
Брак
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости