ЖК "Победа" (Казань): описание объекта недвижимости и инфраструктуры

Финансы Недвижимость

ЖК «Победа» в Казани – новый объект недвижимости, представляющий жилье бизнес-класса с повышенным уровнем комфорта. Строение возведено по монолитно-кирпичной технологии с применением материалов европейского качества. "Победа" - это современный жилой комплекс, призванный обеспечить жильем деловой сегмент населения города.

Особенности застройки

Дом пятикорпусный, с переменной этажностью от 12 до 24 этажей. Полная сдача объекта планируется на 2017 год. Первый литер уже в эксплуатации.

Блок-секций первой очереди строительства расположен с северной стороны большого «каре» и состоит из 8 секционных зданий от 14 до 18 этажей. В этом блоке размещено 416 квартир, из них:

  • 118 – однокомнатных;
  • 180 – двухкомнатных;
  • 117 – трехкомнатных;
  • 1 – четырехкомнатная.

ЖК Победа Казань отзывы

Размещение на карте города

С восточной стороны Советского района города проводится застройка – здесь возводится ЖК «Победа» (Казань). Месторасположения жилого квартала – пересечение проспекта Победы и Вознесенского тракта.

Популярность недвижимости на базе жилого квартала объясняется удачным расположением объекта в среде с уже обустроенной инфраструктурой. Комплекс окружают крупные торговые и развлекательные центры, коммерческие точки, такие как «Мега», «Икеа», «Оби».

Особенности архитектуры комплекса и внутренняя инфраструктура

ЖК «Победа» (Казань) возводится согласно плану проекта под вид большого и малого «каре», состоящего из набора блочно-секционных строений, этажность которых отличается друг от друга.

Со стороны магистралей на первых этажах будут размещены офисы, магазины, аптеки и другие культурно-бытовые точки. Под всей территорией комплекса оборудована подземная двухуровневая парковка для жильцов комплекса. На придомовой территории будет организована гостевая парковка с небольшим количеством мест для автомобилей. На внутренней территории ЖК «Победа» в Казани предполагается строительство детского сада, игровых и спортивных площадок для отдыха и детей, и взрослых.

ЖК Победа Казань отзывы дольщиков

Особенность выполненных придомовых площадок для детских игр – применение резинового покрытия в качестве антискользящего.

В домах комплекса установлена противопожарная сигнализация, обеспечивающая безопасность жильцов в случае возгорания. Монтированная охранная система позволяет пропускать внутрь дома только жильцов или тех, кто пришел к ним в гости. В каждом из подъездов ЖК «Победа» есть свой консьерж, контролирующий движение. На парковке установлено видеонаблюдение.

Отзывы жильцов о застройке

ЖК «Победа» в Казани отзывы собирает положительные. Клиентам нравятся месторасположения комплекса и экстерьер здания. Большинство потенциальных покупателей заинтересованы в том, чтобы приобрести жилье именно в этой части города и в этом комплексе. Хотя некоторый негатив все же присутствует на форумах жильцов, а связан он с перенесением сроков сдачи объекта с 2015 на два года позже – к концу 2017. ЖК «Победа» в Казани, по отзывам дольщиков, хорошее место для жизни. И хотя застройщик и подвел в некоторой мере инвесторов со сроками сдачи недвижимости, после лаконичного объяснения причин и выяснения всех деталей ему удалось вернуть доверие и продолжить строительство в прежних масштабах.

ЖК Победа Казань

Сегодня, как отмечают эксперты, ЖК практически окончен, остается только выполнить несколько завершающих этапов работ, и объект будет готов к эксплуатации в полной мере.

ЖК «Победа» - место, которое обеспечит комфортным жильем не одну тысячу жильцов. Здесь себя почувствует уютно каждый, ведь гармоничной жизни в рамках микрорайона способствует обустроенная инфраструктура, облагороженная территория и само жилье, которое по проекту застройщика является грамотно спланированным с максимально расширенной площадью полезного пространства.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи