"Голубитокс" - отзывы: развод или нет? "Голубитокс" - что это за лекарство

Обсудить Редактировать статью
 

Современные фармацевтические компании всячески стараются привлечь к себе внимание покупателей, прибегая к разным методам. Нередко это происходит за счет выпуска новых лекарственных средств, о которых в рекламных роликах говорится только в превосходной степени. Препарат "Голубитокс" во время своего появления на фармацевтическом рынке страны вызвал и продолжает вызывать живейшие дискуссии в различных интернет-сообществах, да и просто в обычной жизни. До сих пор можно услышать споры о вреде или пользе этого препарата. Причем сторонников и того, и другого мнения предостаточно.

Всегда находятся граждане, которые довольно серьезно пострадали от приема какого-либо нового лекарства. Также всегда можно найти людей, готовых защищать чудодейственное средство. По этому поводу возникает ряд закономерных вопросов, касающихся и "Голубитокса", цена на который, скажем, ненизкая. Во-первых, кто эти люди? Реальные пациенты или те, кому за их положительные отзывы заплатили? Во-вторых, действительно ли у них улучшилось здоровье, благодаря новому лекарству или сработал эффект "плацебо"? Ну, и в-третьих, неужели найден волшебный эликсир "от всего"? Попробуем ответить на все эти вопросы, и разбираться будем, анализируя отзывы о "Голубитоксе". Развод или нет это волшебное средство, понять из отзывов будет сложно, но общую картину о препарате они предоставят. А начнем наше "расследование" с информации, которую о данном лекарстве предоставляет производитель.

голубитокс отзывы развод

Натуральное средство

"Голубитокс" позиционируется производителем как совершенно натуральное лекарство от диабета, снижения зрения, гипертонии, высокого артериального давления, геморроя, простатита и некоторых других недугов. Фирма-производитель заявляет о том, что оно по эффективности превосходит все остальные лекарственные формы и является, чуть ли не панацеей от большинства известных болезней. Причина такой результативности кроется в составе лекарства, который представляет собой вытяжку из ягод и листьев голубики и не содержит никаких химических веществ.

Производитель также предоставляет информацию о том, что три капли средства вполне могут заменить половину стакана сока голубики или один стакан свежесобранных ягод. Реальные отзывы о препарате "Голубитокс" подтверждают, что препарат действительно очень концентрированный. Из его трех капель на стакан воды натурального сока, разумеется, не получается, но вода становится приятной на вкус и меняет цвет с прозрачного на синевато-фиолетовый. С этим заявлением производителей мы разобрались и можем с большой долей вероятности сказать, что в отношении ощущений при употреблении препарат не развод. Отзывы о "Голубитоксе" подтверждают, что пить его легко и приятно.

Форма выпуска

Лекарство выпускается в бутылочках темного стекла объемом 30 мл. Флакон оснащен специальной пипеткой для правильного определения дозировки. Сам концентрат представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с ягодным запахом. Вкус кисло-сладкий. Исходя из этой информации, можно сказать и в отношении удобства использования препарата, что информация производителя - не развод. В отзывах о "Голубитоксе" респонденты указывают на то, что правильно дозировать его может каждый, благодаря крышке с пипеткой.

голубитокс отзывы

Полезные свойства

Идем дальше. Производитель заявляет, что лекарство "Голубитокс" высокоэффективно против большинства вирусных инфекций, бактерий и возбудителей целого ряда заболеваний. Кроме того, оно обладает противогрибковым действием, повышает иммунитет и увеличивает способность организма к естественной защите. Способствует очищению сосудов, стимулирует процесс регенерации тканей, благотворно воздействует на зрение и купирует любые воспалительные процессы. Относительно данного перечисления полезностей средства мнения покупателей разделились. Одни утверждают, что "Голубитокс" - развод, в отзывах приводя информацию о том, что лечение этим препаратом на улучшение здоровья никак не повлияло. Другие, наоборот, хвалят средство. Если отбросить возможность вышеупомянутого "плацебо", можно предположить, что препарат действительно помог некоторому числу граждан улучшить иммунитет, ведь в голубике и правда присутствует много витаминов, микро и макроэлементов. То есть, как средство в комплексной терапии оно может сыграть свою полезную роль. А вот по поводу полного излечения от десятков недугов положительный ответ дать трудно.

Применение при различных заболеваниях

По отзывам о "Голубитоксе", а также по заявлению производителей и продавцов, применение данного средства для снижения воспалительных процессов в органах зрения, оправдывает свое назначение полностью. Вот статистические данные, которыми оперируют специалисты фармацевтической компании: 95% пациентов, использовавших препарат отметили существенное улучшение зрения после первой недели применения; 50% испытуемых отказались от ношения очков для чтения или работы за компьютером после прохождения курса лечения данным препаратом; у 75% пациентов глазных клиник, страдающих глаукомой в первичной стадии, заболевание исчезло полностью и нормализовалось глазное давление; в 100% случаев использования данного средства отмечено устранение сухости глаз, усталости после работы или слезотечения. Вот, оказывается, что это за лекарство "Голубитокс". Это препарат, возвращающий людям зрение. Полностью согласиться с этим утверждением нельзя, поскольку многие глазные болезни, и в частности, глаукома, требуют более серьезного лечения, но голубика (и это известно почти всем нам) действительно оказывает благотворное влияние на наши зрительные органы. В аптеках продается множество копеечных лекарств на основе голубики, предназначенных для улучшения работы глаз. Используются они в комплексе с другими лекарствами либо в качестве профилактики.

голубитокс цена

Производители утверждают, что волшебный "Голубитокс" не только возвращает зрение, но и избавляет от сахарного диабета. Как сообщается в инструкции, целью использования препарата в данном случае является не временное снижение уровня сахара в крови, а полное излечение от этого заболевания. В соответствии с рекламной информацией, предоставленной на сайте производителя, почти у 95% диабетиков после прохождения первого же курса лечения уровень сахара в крови падал до нормы и не повышался, если не было значительных погрешностей в питании. Употребление данного лекарства при гипертонии тоже сплошь сопровождается хвалебными отзывами. Отмечается улучшение работы сердечнососудистой системы, выравнивание сердечного ритма, исчезновение головных болей и иных симптомов гипертонии.

Кроме того, есть сообщения о том, что препарат "Голубитокс! способствует выведению из организма холестерина, что снижает риск развития атеросклероза. В целом, анализ положительных отзывов о данном препарате позволяет сделать вывод, что он должен хорошо влиять на работу центральной нервной системы, помогать устранению спазмов сосудов, оптимизировать обменные процессы, снижать вероятность появления мигреней, способствовать снижению уровня сахара в крови, оказывать влияние на функционирование органов зрения. Почему же тогда по многим отзывам «Голубитокс» - развод? Разберемся в этом вопросе по пунктам.

голубитокс реальные отзывы о препарате

Способ применения и дозировка

В инструкции к препарату сказано, что его необходимо принимать по три капли три раза в день, разбавив стаканом воды, за пятнадцать минут до приема пищи. Детям от трех до двенадцати лет лекарство назначают по одной-две капли. Дозировка, скажем прямо, мизерная. Как утверждают медики, даже самые действенные вещества, попав в организм в таких маленьких дозах, не могут обеспечить терапевтический эффект. Трудно сказать, какой должна быть концентрация "Голубитокса", чтобы одна его капля могла заменить собой прием целого комплекса медицинских препаратов.

Состав "Голубитокса"

Данное лекарственное средство сделано на основе вытяжки из листьев и ягод голубики, которая собрана только в экологически чистых районах, вдали от городских поселений и больших производственных предприятий. Ученые анализировали состав компонентов средства и пришли к выводу, что все положительные эффекты, о которых говорят пациенты, могут быть достигнуты за счет следующих компонентов: галегина, инозина, инулина. Попробуем разобраться, что это за компоненты со столь мудреными названиями. Медики в своих отзывы о "Голубитоксе" подтверждают, что галегин действительно представляет собой алкалоид. Но содержится он не только в голубике, но и в других растениях. Одно из них - козлятник лекарственный. С помощью этой травы пытались лечить сахарный диабет еще в XIX веке. Но последующие исследования доказали, что это вещество токсично, поэтому использовать его в официальной медицине перестали. А вот инозин такой токсичностью не обладает. Он применяется в составе лекарственных средств, предназначенных для лечения сердечных патологий, но всегда комплексно с другими препаратами.

Что же касается инулина, то это углевод, который состоит из определенного количества молекул фруктозы. Его содержание достаточно велико в любых ягодах и фруктах. Оказать сколько-нибудь существенное воздействие, например, на уровень сахара, он может только при дозировке в несколько десятков граммов в день. Как видим, состав "Голубитокса" не дает возможность стать ему панацеей от десятков недугов, но как вспомогательное средство он вполне пригоден.

голубитокс что это за лекарство

Соответствие сертификатам качества

Официальный сайт содержит сообщения о том, что средство разработано российскими специалистами и прошло клинические испытания, что имеются все необходимые допуски для поступления препарата в продажу на территории России и стран СНГ. Кроме того, производитель неоднократно сообщает, что продукт безопасен, не имеет побочных явлений и может быть использован, как самостоятельное лекарственное средство или как часть комплексной терапии. Надеемся, теперь вам понятно, что это за лекарство "Голубитокс", от чего оно избавляет.

Где купить?

Если вы решили приобрести это чудо-средство, подскажем, что в обычных аптеках его не найти. Продажа "Голубитокса" осуществляется только в интернет-аптеках. На официальном сайте производителя есть специальная форма заявки. После ее заполнения и отправки с вами связывается специалист для подтверждения заказа. Доставка возможна и почтой России и курьерской доставкой. Оплата производится наложенным платежом. Цена "Голубитокса" на официальном сайте составляет – 1090 рублей, но у отдельных представителей фирмы она может быть выше, причем, верхнюю границу очертить сложно. Также на официальном сайте нас уверяют, что лекарство излечивает до 90% всех имеющихся заболеваний за один курс лечения, поэтому одного флакона будет достаточно. То, что это развод, отзывы о "Голубитоксе", написанные не подставными лицами, сообщают достаточно часто. Люди аргументируют свое негативное мнение тем, что флакон в 30 мл, даже из расчета использования всего 3 капли в день, заканчивался быстро, а положительного эффекта при этом не наблюдалось.

препарат голубитокс

Так развод или правда - чудо-средство "Голубитокс"?

В первую очередь хочется отметить, что препарат вряд ли избавит кого-нибудь от сахарного диабета. Если у вас это заболевание, то вы знаете, что от него невозможно избавиться. Этот недуг носит хронический характер, что влечет за собой постоянный контроль уровня сахара в крови до конца жизни. В мировой практике пока нет лекарства, полностью излечивающего сахарный диабет. Заявления о том, что "Голубитокс" помогает в работе вегетативной нервной системы и стимулирует работу поджелудочной железы, лишены научных обоснований. Хотя инструкция к «Голубитоксу» доказывает обратное.

При сахарном диабете первого типа клетки, вырабатывающие инсулин, разрушаются. В течение определенного времени можно заставить при помощи медикаментов работать оставшиеся в живых клетки за двоих, но это возможно короткий период времени, потому что постепенно погибают все клетки, отвечающие за выработку инсулина. Пациент в этом случае должен получать инсулин в виде инъекций. Неутешительные выводы можно сделать и относительно остальных заболеваний, которые предлагается лечить с помощью лекарства "Голубитокс". Реальные отзывы о препарате неоднократно указывают на его бесполезность, как самостоятельного средства терапии.

 голубитокс инструкция

Отзывы врачей и пациентов

По отзывам врачей, данный препарат не только бесполезен, но и опасен, поскольку пациент, надеясь на его действие, может бросить принимать медикаменты, назначенные доктором. Например, диабетик перестанет получать инъекции инсулина, в расчете на то, что прием экстракта голубики ему поможет лучше. В этой ситуации существенно повышается риск развития осложнений, вплоть до наступления самых серьезных необратимых последствий. По мнению врачей, вместо покупки этого лекарства лучше поесть свежей голубики. Это не избавит от близорукости или гипертонии, но позволит насладиться вкусными ягодами.

Большинство реальных пациентов указывают на бесполезность средства для лечения недугов. В качестве недостатков называется высокая цена средства и невозможность купить его в розничной сети. Достоинствами препарата называют: удобный флакон, приятный вкус получаемого напитка, некоторое улучшение общего состояния после длительного приема препарата.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.